Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages  1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Ferrari F70 concept car, aiuto!

..::Angelo::..
post Dec 5 2011, 10:18 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 146
Joined: 24-July 11
Member No.: 23,398



Angelo Granata
salve a tutti sono anche un buon modellatore grafico oltre che uno spaccaballe in pista :D

ecco il mio ultimo progetto

http://www.maxidesign.altervista.org/forum...&t=882&start=20

ma non ? questo il punto.. vorrei che qualcuno mi dica come faccio ad inserire il mio modello in rfactor? non ho trovato guide in giro.. mi accontento anche di usare una fisica gi? fatta.. grazie a chi mi aiuter


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
blu
post Dec 6 2011, 09:45 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members+
Posts: 1,841
Joined: 2-August 05
Member No.: 83



pier luigi palermo
:D hai detto niente !

per prima cosa scaricati da qui : http://rfactor.net/web/rf1/devcorner/
i rFToolsPublicV2
con l'exe Mas scompatti i file di rf dove sono ragruppati i file grafici delle auto
il mio consiglio ? di "smontare" un modello e vedere come ? composto e come sono impostati e suddivisi i vari modelli 3d e come sono assegnate le texture.
(prendi come esempio un buon mod come le endurance o le historich)
coi plugins per 3dsmax potrai poi convertire il modello nel formato per rf.
(apri anche il file gen e spinner del modello di rf per capire quali file sono "chiamati" da rf
nelle varie fasi di gioco)
il plugins x 3dsmax funziona solo come output, per importare un modello di rf
in 3dsmax c'? uno script che ti devi cercare, credo che sul sito nogrip
http://www.nogripracing.com/files.php lo trovi
altre info le trovi qui:
http://isiforums.net/f/forumdisplay.php/6-rFactor
http://forum.emacberry.com/viewforum.php?f=146 qui nel "tools e resource"
trovi dei tutorial , ti devi iscrivere.
http://www.slipangle.it/forum/index.php?/f...no-del-3d-e-2d/
http://amoddersteam.freewebspace.com/index.html#
anche su driving italia nel forum ci dovrebbe essere una sezione sul modding
cmq devi cercare in rete le info e i consigli sono sparpagliati in giro.

Ti avviso che non ? una cosa facile e immediata ad esempio guardando il tuo modello mi viene da dirti subito che lo dovrai modificare in lowpoly e applicare lo smouth nel 2? sito ? spiegato il modo in cui rf accetta questa feature.
normalmente per ogni auto ci sono 2 o 3 modelli a varie definizioni che vengono richiamati a seconda della distanza a cui sono visibili poi ci sono 2 sagome per i danni e le ombre e poi il cockpit e la varie parti ruote, fari fiammate scarichi etc.
per la fisica del modello poi ? un altro capitolo ............
buon divertimento :ROFL2:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
..::Angelo::..
post Dec 6 2011, 12:43 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 146
Joined: 24-July 11
Member No.: 23,398



Angelo Granata
grazie per l'aiuto.. cmq per ora vado avanti con la modellazione a lavoro quasi concluso mi preoccuper? di convertire il modello.. so che non ? facile, come non ? facile la modellazione.. ci ho messo mesi per imparare le basi. cmq se gentilmente mi potresti dare il tuo contatto msn/facebook, cos? nel frattempo ti farei vedere come va avanti il lavoro, in attesa di qualche tuo prezioso consiglio :D


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
socmell
post Dec 6 2011, 01:02 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,875
Joined: 30-September 09
From: Pesaro
Member No.: 22,887



jo benevelli
ai tempi feci questa (wip)..con max..ma mi piacerebbe creare una fisica in futuro e magari farci un mod :rolleyes:
(IMG:http://img641.imageshack.us/img641/5082/500aba.jpg)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spadino
post Dec 6 2011, 01:16 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 131
Joined: 10-November 10
Member No.: 23,109



Andrea Battaglia
QUOTE(socmell @ Dec 6 2011, 02:02 PM)
ai tempi feci questa (wip)..con max..ma mi piacerebbe creare una fisica in futuro e magari farci un mod  :rolleyes:
(IMG:http://img641.imageshack.us/img641/5082/500aba.jpg)
*


se hai bisogno di qualcun'altro per darti una mano son qui!! sarebbe divertente fare una mod abarth :D
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny
post Dec 6 2011, 01:31 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 6,589
Joined: 15-February 07
Member No.: 609



Giovanni Campisi
zzoooo bella e bravo.

ma perch? non fate un mod con queste :asd:

(IMG:http://2.bp.blogspot.com/-SHY4wciSRFs/TeZExKkK9WI/AAAAAAAAAf8/r1nOB0gne-M/s1600/MHV_Fiat_127_01.jpg)


--------------------
"Quando la sorte ti contraria e mancato t' il successo, smetti di far castelli in aria e va a piangere sul...!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
socmell
post Dec 6 2011, 02:10 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,875
Joined: 30-September 09
From: Pesaro
Member No.: 22,887



jo benevelli
QUOTE(Spadino @ Dec 6 2011, 01:16 PM)
se hai bisogno di qualcun'altro per darti una mano son qui!! sarebbe divertente fare una mod abarth  :D
*


Ok grazie :D :D ma magari anche qualcosa di pi? potente ..ti faccio sapere , comunque io non vado oltre la modellazione e texturing il resto ? ostrogoto :asd:

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
..::Angelo::..
post Dec 6 2011, 02:41 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 146
Joined: 24-July 11
Member No.: 23,398



Angelo Granata
ma perch? fare qualcosa che esista gi?? ? pi? soddisfacente partire dalla propria immaginazione.. cmq se volete aiutarmi mandatemi un pm o aggiungetemi su msn

angelo1989x@hotmail.it

grazie!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
blu
post Dec 6 2011, 04:56 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members+
Posts: 1,841
Joined: 2-August 05
Member No.: 83



pier luigi palermo
a questo punto conviene aspettare che esca RF2 che porta notevoli
migliorie sia per la grafica che per la fisica , almeno cos? promettono
gli ISI , e in pi? ci dovrebbe essere un maggior supporto
per i modder. la beta di rf2, dedicata principalmente ai modder per avere
un feedback, dovrebbe arrivare a giorni.

X andrea non uso n? msn n? face mandami una mail e per quello che posso
e che so ti d? una mano volentieri ;)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
..::Angelo::..
post Jun 5 2012, 05:49 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 146
Joined: 24-July 11
Member No.: 23,398



Angelo Granata
eccomi dopo molti mesi di nuovo qui.... dopo aver finito la modellazione del mio concept car, dopo tanta fatica son riuscito finalmente a crearne una mod!! ma la mia domanda ? una, ho un problema con le ruote, come potete vedere in foto non sono centrate, ma tengono la posizione della vecchia mod.. come posso risolvere? sapete dirmi quale file devo modificare? grazie.. !

(IMG:http://s13.postimage.org/dbcm8hin7/GRAB_059.jpg)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 5 2012, 06:07 PM
Post #11



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(..::Angelo::.. @ Jun 5 2012, 06:49 PM)
eccomi dopo molti mesi di nuovo qui.... dopo aver finito la modellazione del mio concept car, dopo tanta fatica son riuscito finalmente a crearne una mod!! ma la mia domanda ? una, ho un problema con le ruote, come potete vedere in foto non sono centrate, ma tengono la posizione della vecchia mod.. come posso risolvere? sapete dirmi quale file devo modificare? grazie.. !

(IMG:http://s13.postimage.org/dbcm8hin7/GRAB_059.jpg)
*



tra le prime informazioni presenti nel file .hdv ci trovi quelle per la posizione delle ruote sui 3 assi :ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
..::Angelo::..
post Jun 5 2012, 07:05 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 146
Joined: 24-July 11
Member No.: 23,398



Angelo Granata
grazie 3000! son riuscito a risolvere... :)) posto la soluzione cos? magari da aiutare anche gli altri quando ne avranno bisogno.. ho portato a 0 questi paremetri

AlignWheels=0
FrontWheelTrack=0.0
RearWheelTrack=0.0
LeftWheelBase=0.0
RightWheelBase=0.0

sotto la voce [suspension] nel file hdv.. un'altra cosa.. per potenziare i freni? sono un p? scarsini per la sua potenza... e per inserire le lancette nell'abitacolo? grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 5 2012, 08:04 PM
Post #13



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(..::Angelo::.. @ Jun 5 2012, 08:05 PM)
grazie 3000! son riuscito a risolvere... :)) posto la soluzione cos? magari da aiutare anche gli altri quando ne avranno bisogno.. ho portato a 0 questi paremetri

AlignWheels=0
FrontWheelTrack=0.0
RearWheelTrack=0.0
LeftWheelBase=0.0
RightWheelBase=0.0

sotto la voce [suspension] nel file hdv.. un'altra cosa.. per potenziare i freni? sono un p? scarsini per la sua potenza... e per inserire le lancette nell'abitacolo? grazie
*



alla fine dell'hdv ci sono 4 sezioni, una per ogni ruota ed alla fine di ognuna di queste ci sono i freni

QUOTE
BrakeDiscRange=(0.035, 0.0, 1)
BrakeDiscSetting=0
BrakePadRange=(0, 1, 5)
BrakePadSetting=2
BrakeDiscInertia=1.22
BrakeOptimumTemp=600.0
BrakeFadeRange=700.0
BrakeWearRate=1.7e-011
BrakeFailure=(1.33e-002,7.20e-004)
BrakeTorque=4600
BrakeHeating=0.00045
BrakeCooling=(1.305e-002,0.5e-004)
BrakeDuctCooling=2.100e-004
BrakeGlow=(500.0,1100.0)


il BrakeTorque ? il parametro che ti interessa ma per fare una cosa coerente dovresti guardarli tutti, per esempio il riscaldamento, se aumenti la forza del freno oltre una certa misura vuol dire che sono in carbonio e quindi sono da rivedere le temperature ed anche il fading, i freni in carbonio se ricordo bene lavorano intorno ai 1000?, quelli in ghisa al massimo a 600 ma fai prima a prenderli da un mod esistente e simile alla tua auto


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
..::Angelo::..
post Jun 5 2012, 10:32 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 146
Joined: 24-July 11
Member No.: 23,398



Angelo Granata
grazie ancora, anche se modificando di poco il parametro le ruote inchiodano pure ad alta velocit?.. trover? una soluzione.....


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 5 2012, 10:47 PM
Post #15



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(..::Angelo::.. @ Jun 5 2012, 11:32 PM)
grazie ancora, anche se modificando di poco il parametro le ruote inchiodano pure ad alta velocit?.. trover? una soluzione.....
*



pu? dipender dal grip delle gomme, se c'hai messo quelle delle trabant ? normale :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages  1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 21st October 2020 - 05:19 PM Lo-Fi Version