Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> RS3 su win10

Sequel
post Nov 16 2015, 07:30 PM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
qualche giorno fa dissi che RS3 non era compatibile con Win10, ora che ho installato Win10 posso smentirmi da solo, RS3 funziona anche con quest'ultimo SO


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
qusimano
post Nov 24 2015, 06:09 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 43
Joined: 28-March 10
Member No.: 22,976



Ettore Pea
QUOTE(Sequel @ Nov 16 2015, 07:30 PM)
qualche giorno fa dissi che RS3 non era compatibile con Win10, ora che ho installato Win10 posso smentirmi da solo, RS3 funziona anche con quest'ultimo SO
*



Ottimo! avevo provato ad installarlo ma non riuscivo a fare il test dal sito, poi lessi che non era compatibile con win10 e mi misi l'animo in pace.
Mi confermi anche la compatibilitÓ con la versione steam del gioco?
Ciao
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 24 2015, 07:08 PM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(qusimano @ Nov 24 2015, 07:09 PM)
Mi confermi anche la compatibilitÓ con la versione steam del gioco?
Ciao


come lavora il client steam o non steam nulla cambia


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Nov 24 2015, 08:22 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,392
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
Cavolo sono mesi che sono su win10 e ti confermo che funziona eccome.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 25 2015, 11:11 AM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Hidron @ Nov 24 2015, 09:22 PM)
Cavolo sono mesi che sono su win10 e ti confermo che funziona eccome.
*



non era scontato perchŔ dalle notizie che avevo letto sembrava che su win10 non c'era pi¨ IE ed in effetti non Ŕ pi¨ quello il browser ufficiale (che invece Ŕ edge) ma solo di recente ho letto che avevano tenuto dentro IE proprio per non rovinare la vita ai tanti che avevano basato le loro applicazioni sul motore di IE che quindi Ŕ incluso anche se non Ŕ il browser predefinito.
Solo dopo aver migrato su win10 e fatto i miei test per ho potuto verificare che tutto fosse vero e che null'altro impedisse il corretto funzionamento.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 20th February 2020 - 04:02 AM Lo-Fi Version