Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> rF Patch per win7 64 bit

Sequel
post Feb 3 2012, 01:51 PM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
L'ho trovato sotto i file di supporto della 1.95 del mod historic, nel readme dice che serve a far si che rF indirizzi oltre il limite dei 32 bit (3.5 giga di ram) ed usi quindi il resto della ram che abbiamo (io ne ho 12 per esempio). e dice

"Otherwise if you load too many cars the game may crash to desktop with a C++ runtime error."

Attached File(s)
Attached File  rF_Patch_For_Win7_x64_systems.rar ( 20.41k ) Number of downloads: 164


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Feb 3 2012, 02:01 PM
Post #2


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzč (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Scaricato al volo.

Ho avuto anch'io un errore c++ l' altra sera, per fortuna appena finito gara 1.

:ciao:

[OT]

Ma rF2 sfrutta tutta la ram montata sul PC? Avete verificato? Curiosit?.

[FINE OT]


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Feb 3 2012, 03:10 PM
Post #3


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(sequel @ Feb 3 2012, 01:51 PM)
L'ho trovato sotto i file di supporto della 1.95 del mod historic, nel readme dice che serve a far si che rF indirizzi oltre il limite dei 32 bit (3.5 giga di ram) ed usi quindi il resto della ram che abbiamo (io ne ho 12 per esempio). e dice

"Otherwise if you load too many cars the game may crash to desktop with a C++ runtime error."
*



40 auto in pista...Spiegato l'arcano?


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fabry
post Feb 3 2012, 06:17 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 398
Joined: 22-July 11
Member No.: 23,396



Fabrizio Torri
Lo posso mettere anche se non ho avuto il problema, come prevenzione dunque?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Feb 3 2012, 06:35 PM
Post #5


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Fabry @ Feb 3 2012, 06:17 PM)
Lo posso mettere anche se non ho avuto il problema, come prevenzione dunque?
*



Boh, io ho risolto il problema del runtime error abbassando i dettagli. Non so se me la sento di inserire un qualcosa che potrebbe rendere per altri versi piu instabile il mio pc. In fondo io c'ho 4GB di ram e quindi bene o male il mio rF la sfrutta quasi tutta, no?


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 3 2012, 06:47 PM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Salvuss @ Feb 3 2012, 07:35 PM)
Boh, io ho risolto il problema del runtime error abbassando i dettagli. Non so se me la sento di inserire un qualcosa che potrebbe rendere per altri versi piu instabile il mio pc. In fondo io c'ho 4GB di ram e quindi bene o male il mio rF la sfrutta quasi tutta, no?
*



te nn fai testo, la sfiga si ? accanita alla nascita ma poi giustamente ti ha lasciato in pace :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fabry
post Feb 6 2012, 11:14 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 398
Joined: 22-July 11
Member No.: 23,396



Fabrizio Torri
QUOTE(Salvuss @ Feb 3 2012, 06:35 PM)
Boh, io ho risolto il problema del runtime error abbassando i dettagli. Non so se me la sento di inserire un qualcosa che potrebbe rendere per altri versi piu instabile il mio pc. In fondo io c'ho 4GB di ram e quindi bene o male il mio rF la sfrutta quasi tutta, no?
*



Mha... tecnicamente abbasando i dettagli, a parit? di numero di auto logicamente, rF carica meno roba nella RAM quindi fino a che non superi i fatidici 3,5 gb stai tranquillo (a me per esempio con 2gb di RAM e con i dettagli piuttosto alti ma non al massimo, una pista come la Targa Florio non me la faceva nemmeno partire)...
se ne hai 4 non ? che ne usa 4, tieni conto che a seconda del sistema operativo l'utilizzo della RAM ? maggiore o minore, quindi questa patch non dovrebbe rendere instabile, anzi dovrebbe dare ulteriore stabilit? correggendo quel "bug" di rF, che con 40 auto in griglia, anche con i dettagli medi, potrebbe essere dietro l'angolo...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freghet
post Feb 6 2012, 11:20 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,315
Joined: 13-January 09
Member No.: 22,719



Federico
qualcuno l'ha gi? provata questa patch?


--------------------
user posted image
"Be not afraid of moving slowly. Be afraid of standing still."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 6 2012, 11:56 AM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(freghet @ Feb 6 2012, 12:20 PM)
qualcuno l'ha gi? provata questa patch?
*



io lo sto usando ma per ora con poche auto. Io appartengo ai runtime error di met? gara ma per ora non ho occasioni di provare anche perch? un altro crash nn so se la porta del salotto mi regge


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drake
post Feb 6 2012, 02:13 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 941
Joined: 2-September 11
Member No.: 23,466



Giuliano Giuliano
QUOTE(sequel @ Feb 3 2012, 06:47 PM)
te nn fai testo, la sfiga si ? accanita alla nascita ma poi giustamente ti ha lasciato in pace  :asd:
*




Purtroppo fabry per esperienza non dipende solo dal sistema operativo ma spesso dal utente...al dil? del suo os....
Detto ci? andrebbe visto ogni singolo caso di crash, vedere che macchina ha questo utente e come ? ottimizzata...

La patch IO non la proverei se non ho mai riscontrato problemi...diciamo come cura preventiva.
Giustamente come diceva Salvo magari invece di risolvere un problema ne crea altri.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
merit
post Feb 6 2012, 03:01 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,410
Joined: 8-July 05
From: Prato
Member No.: 12



Roberto Ratti
allora se dipende dalla ram dovrei essere a posto con 16 giga di ram os 64bit


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Magnus
post Feb 6 2012, 03:12 PM
Post #12


Animale da corsa - 14 years in the online racing
Group Icon

Group: Members+
Posts: 2,118
Joined: 12-July 05
From: Bresso (MI)
Member No.: 23



Fabio Magnani
Io ho 4 GB di RAM e Win 7 64 bit, sistema che inizia a essere datato, fattore che noto con gli ultimi mod e piste. A volte ho il crash con il runtime error (specie con molte auto) ma il pi? delle volte ho un fastidioso stuttering a cui non riesco a trovare una soluzione :(

La patch l'avevo trovata tempo fa, provata ma senza significativi miglioramenti/problemi


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Nov 24 2012, 08:03 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
QUOTE(sequel @ Feb 3 2012, 01:51 PM)
L'ho trovato sotto i file di supporto della 1.95 del mod historic, nel readme dice che serve a far si che rF indirizzi oltre il limite dei 32 bit (3.5 giga di ram) ed usi quindi il resto della ram che abbiamo (io ne ho 12 per esempio). e dice

"Otherwise if you load too many cars the game may crash to desktop with a C++ runtime error."
*



Scaricato dal tuo link, ma scompattato mi da file corrotto. :blink:
E' questa la patch che hai indicato in un post di qualche settimana fa e che non riesco pi? a trovare?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 24 2012, 08:45 PM
Post #14



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(LuigiBonati @ Nov 24 2012, 09:03 PM)
Scaricato dal tuo link, ma scompattato mi da file corrotto. :blink:
*



con winrar anche io ho problemi ma con 7z tutto ok

QUOTE
E' questa la patch che hai indicato in un post di qualche settimana fa e che non riesco pi? a trovare?

io manco ricordo cosa ho appena mangiato.. figuriamoci :asd:
cosa cercavi qualche settimane fa?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Nov 24 2012, 09:14 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
QUOTE(sequel @ Nov 24 2012, 08:45 PM)
con winrar anche io ho problemi ma con 7z tutto ok
io manco ricordo cosa ho appena mangiato.. figuriamoci? :asd:
cosa cercavi qualche settimane fa?
*



In un post che avevi editato linkavi una pach per ottimizzare il funzionamento delle installazioni di rF per win7 a 64 bit. Risolveva problemi di allocazione della memoria, se ben ricordo.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 31st October 2020 - 11:51 PM Lo-Fi Version