Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages « < 5 6 7 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Historic GT & Touring Car V2.0, da sbavo

Beppone
post Jan 5 2014, 11:59 AM
Post #91



Group Icon

Group: Members
Posts: 305
Joined: 11-February 12
Member No.: 23,800



Giuseppe Scaccia
Provata. ..a dirla tutta sono deluso perché a parte qualche livrea in più è tutto dannatamente uguale. ..pure menu e impostazioni varie..non è cambiata una virgola. ..il comportamento delle vetture mi sembra identico. ..a parte che per me era e rimane la mod delle mod perfetta in tutto ma mi aspettavo delle novità. ..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Jan 5 2014, 02:56 PM
Post #92



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(mastpalermo @ Jan 3 2014, 08:46 PM)
Questa patch è stata rilasciata anche per chi ha la versione digitale di steam, purtroppo non ho ancora terminato il download, ma nel manuale allegato credo che sia spiegato tutto.  ;)
*


Giuseppe potresti essere cosi gentile e spiegarmi come dovrei fare ad installare questa mod pur avendo la versione digitale di GTL ?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beppone
post Jan 5 2014, 03:56 PM
Post #93



Group Icon

Group: Members
Posts: 305
Joined: 11-February 12
Member No.: 23,800



Giuseppe Scaccia
QUOTE(Mandingo @ Jan 5 2014, 02:56 PM)
Giuseppe potresti essere cosi gentile e spiegarmi come dovrei fare ad installare questa mod pur avendo la versione digitale di GTL ?
*



Esegui come amministratore il primo installer..all'avvio ti chiederà se hai una copia materiale cliccando Yes oppure una digitale cliccando No...e tu clicchi no.

Se hai difficoltà mandami un pm che ti faccio risolvere in un attimo.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Jan 6 2014, 01:31 AM
Post #94



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Beppone @ Jan 5 2014, 03:56 PM)
Esegui come amministratore il primo installer..all'avvio ti chiederà se hai una copia materiale cliccando Yes oppure una digitale cliccando No...e tu clicchi no.

Se hai difficoltà mandami un pm che ti faccio risolvere in un attimo.
*


Ok grazie, tu se puoi girami lo stesso il pm cosi se ho problemi ho gia tutto.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

7 Pages « < 5 6 7
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 21st October 2020 - 05:44 PM Lo-Fi Version