Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages < 1 2 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Soluzione per runtime error

Sequel
post Jul 2 2013, 07:10 PM
Post #16



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Elninja81 @ Jul 2 2013, 07:31 PM)
Io ho provato sia con dettagli al massimo sia con medi  e in questo mod sono sempre stato buttato fuori e vi assicuro che il pc non ha nessun problema gioco a crysis3 tutto al massimo con risoluzione 5760 quindi non so spiegarmi il motivo certo che cosi ti passa anche la voglia di correre uno si prepara pensa di fare una bella gara e poi....a guardare la macchina che sembra un screenserver tutto bloccato
*



non dipende infatti dal pc ma da rF che ha grossi e ridicoli limiti nell'uso della memoria


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elninja81
post Jul 2 2013, 07:20 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 426
Joined: 2-December 12
From: MARCON venezia
Member No.: 24,164



Daniele Trevisan
QUOTE(sequel @ Jul 2 2013, 07:10 PM)
non dipende infatti dal pc ma da rF che ha grossi e ridicoli limiti nell'uso della memoria
*


Gia ma allora tutti dovrebbero avere il problema non solo noi sfigati :asd: speriamo che con rfactor2 o assetto corsa o quel cacchio che e si possa giocare tranquilli e che si risolvano i problemi :(


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elninja81
post Jul 3 2013, 06:03 AM
Post #18



Group Icon

Group: Members
Posts: 426
Joined: 2-December 12
From: MARCON venezia
Member No.: 24,164



Daniele Trevisan
Buongiorno ma con la patch quante ram usa rfactor?puo usarle tutte o c'e un limite grazie


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jul 3 2013, 07:50 AM
Post #19


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Fino a un massimo di 4gb ma funziona solo con i sistemi a 64 bit


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elninja81
post Jul 3 2013, 08:03 AM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 426
Joined: 2-December 12
From: MARCON venezia
Member No.: 24,164



Daniele Trevisan
QUOTE(Salvuss @ Jul 3 2013, 07:50 AM)
Fino a un massimo di 4gb ma funziona solo con i sistemi a 64 bit
*


Ok grazie speriamo di risolvere i problemi runtime cmq mi manca come errore pero mai dire mai


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elninja81
post Jul 18 2013, 05:08 AM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 426
Joined: 2-December 12
From: MARCON venezia
Member No.: 24,164



Daniele Trevisan
QUOTE(Elninja81 @ Jul 3 2013, 08:03 AM)
Ok grazie speriamo di risolvere i problemi runtime cmq mi manca come errore pero mai dire mai
*


Finalmente ho risolto i problemi non era colpa di rfactor ma del pc il mio dissipatore v8 e andato la ventola non funziona piu infatti il processore arriva a 80gradi e poi scatta la protezione


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 18 2013, 07:33 AM
Post #22



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Elninja81 @ Jul 18 2013, 06:08 AM)
Finalmente ho risolto i problemi non era colpa di rfactor ma del pc il mio dissipatore v8  e andato la ventola non funziona piu infatti il processore arriva a 80gradi e poi scatta la protezione
*



dovr? fare anche io una pulizia, mi sa che dentro ci trovo anche i resti di stalingrado


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elninja81
post Jul 18 2013, 09:59 AM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 426
Joined: 2-December 12
From: MARCON venezia
Member No.: 24,164



Daniele Trevisan
QUOTE(sequel @ Jul 18 2013, 07:33 AM)
dovr? fare anche io una pulizia, mi sa che dentro ci trovo anche i resti di stalingrado
*


Portali al museo cosi fai un po di soldi :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elninja81
post Jul 22 2013, 09:57 AM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 426
Joined: 2-December 12
From: MARCON venezia
Member No.: 24,164



Daniele Trevisan
io se metto la patch mi dice che devo comprare rfactor -.-'


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 22 2013, 10:05 AM
Post #25



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Elninja81 @ Jul 22 2013, 10:57 AM)
io se metto la patch mi dice che devo comprare rfactor -.-'
*



ci sono + tipi di eseguibili ma se nessuno di questi funziona allora ? meglio che te lo patchi da solo cos? sicuramente funzioner


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elninja81
post Jul 22 2013, 10:14 AM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 426
Joined: 2-December 12
From: MARCON venezia
Member No.: 24,164



Daniele Trevisan
QUOTE(sequel @ Jul 22 2013, 10:05 AM)
ci sono + tipi di eseguibili ma se nessuno di questi funziona allora ? meglio che te lo patchi da solo cos? sicuramente funzioner?
*


Io ho messo quella scaricabile visto che ho rfactor scaricato forse e meglio che lo lascio originale per patcharlo da solo basta cerco in google patch rfactor giusto non vorrei mi andasse tutto in m.... Visto che ho finito di tribolare per installare tutto -.-'


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 22 2013, 10:38 AM
Post #27



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Elninja81 @ Jul 22 2013, 11:14 AM)
Io ho messo quella scaricabile visto che ho rfactor scaricato forse e meglio che lo lascio originale per patcharlo da solo basta cerco in google patch rfactor giusto non vorrei  mi andasse tutto in m.... Visto che ho  finito di tribolare per installare tutto -.-'
*



http://www.gtitalia.org/forum/index.php?showtopic=9338


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elninja81
post Jul 22 2013, 11:12 AM
Post #28



Group Icon

Group: Members
Posts: 426
Joined: 2-December 12
From: MARCON venezia
Member No.: 24,164



Daniele Trevisan
QUOTE(sequel @ Jul 22 2013, 10:38 AM)

Grazie :D


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elninja81
post Jul 22 2013, 11:29 AM
Post #29



Group Icon

Group: Members
Posts: 426
Joined: 2-December 12
From: MARCON venezia
Member No.: 24,164



Daniele Trevisan
QUOTE(sequel @ Jul 22 2013, 10:38 AM)

Basta che la metto dentro rfactor originale o devo metterla anche dentro la cartella zippata del rs?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 22 2013, 12:01 PM
Post #30



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Elninja81 @ Jul 22 2013, 12:29 PM)
Basta che la metto dentro rfactor originale o devo metterla anche dentro la cartella zippata del rs?
*


converti l'eseguibile e poi lo sostituisci a quello originale


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages < 1 2
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 31st October 2020 - 11:18 PM Lo-Fi Version