Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Supporto Geco 2

Sequel
post Jan 3 2011, 06:53 PM
Post #106



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Ducio Pastesty @ Jan 3 2011, 06:37 PM)
...dice che il link non sembra essere funzionante! ...boh!

Comunque scrivo velocemente l'origine del problema.

Il mio username ovviamente ? Ducio Pastesty che ? uno pseudonimo. Il mio intento sarebbe quello di utilizzare il mio nome vero che ? Renato Rinaldi. Avrei voluto, con l'id Ducio Pastesty, modificare l'email e assegnarli la mia vecchia (renatorinaldi@hotmail.com) di modo da poter rendere nuovamente disponibile l'attuale (renatorinaldi@gmail.com) con la quale poter fare una registrazione ex novo con il mio nome autentico! Accidenti!!!
Fino ad oggi ho fatto cos? ...se ? possibile un'altra procedura fatemelo sapere...
grazie :)
Renato
*


aspe ho fatto na cazzata io, dammi un attimo solo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 3 2011, 06:55 PM
Post #107



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Ducio Pastesty @ Jan 3 2011, 06:37 PM)
...dice che il link non sembra essere funzionante! ...boh!

Comunque scrivo velocemente l'origine del problema.

Il mio username ovviamente ? Ducio Pastesty che ? uno pseudonimo. Il mio intento sarebbe quello di utilizzare il mio nome vero che ? Renato Rinaldi. Avrei voluto, con l'id Ducio Pastesty, modificare l'email e assegnarli la mia vecchia (renatorinaldi@hotmail.com) di modo da poter rendere nuovamente disponibile l'attuale (renatorinaldi@gmail.com) con la quale poter fare una registrazione ex novo con il mio nome autentico! Accidenti!!!
Fino ad oggi ho fatto cos? ...se ? possibile un'altra procedura fatemelo sapere...
grazie :)
Renato
*




cmq sia, se l'esigenza ? cambiare nick su forum, portale e cambiare email non c'? alcun problema, dimmi solo se ? cos? e procedo.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Renato Rinaldi
post Jan 3 2011, 07:06 PM
Post #108



Group Icon

Group: Members
Posts: 16
Joined: 10-November 08
Member No.: 22,009



Renato Rinaldi
Attualmente ho
id: Ducio Pastesty ed email: renatorinaldi@gmail.com
che vorrei cambiare in
id: Renato Rinaldi ed email: renatorinaldi@gmail.com (come sopra :))
se ? possibile grazie molte! :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 3 2011, 07:35 PM
Post #109



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Renato Rinaldi @ Jan 3 2011, 07:06 PM)
Attualmente ho
id: Ducio Pastesty ed email: renatorinaldi@gmail.com
che vorrei cambiare in
id: Renato Rinaldi ed email: renatorinaldi@gmail.com (come sopra :))
se ? possibile grazie molte! :)
*



come tu stesso avrai gia visto, ho fatto tutto. L'email sul portale la puoi cambiare tu, dovrebbe funzionare, mi pare che la puoi cambiare da solo anche sul forum, prova senn? la cambio io.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Renato Rinaldi
post Jan 3 2011, 07:47 PM
Post #110



Group Icon

Group: Members
Posts: 16
Joined: 10-November 08
Member No.: 22,009



Renato Rinaldi
Fantastico funziona!!!!
Grazie grazie grazie! :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 3 2011, 07:56 PM
Post #111



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Renato Rinaldi @ Jan 3 2011, 07:47 PM)
Fantastico funziona!!!!
Grazie grazie grazie! :)
*



prego prego prego :P


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cesco.manto
post Jul 21 2012, 09:49 AM
Post #112



Group Icon

Group: Members
Posts: 53
Joined: 24-October 11
From: Venezia
Member No.: 23,585



Francesco Mantovani
Ho un problema durante la creazione del preventivo per il support degli sponsor... appena aggiungo lo sponsor mi da un errore su una query... come se i dati statistici nostri non fossero completati sul "rank minimo" quindi senza "valore numerico"... Riporto l'errore :

Query non valida (448): ->INSERT INTO ap_preventivieconms (IdPreventivo, IdMainSponsor, IdLivello, CoeffMin, CoeffMax, RankMinimo, Premio, Pole, Podio, Vittoria, MinSodd) values(194, 33, 6, 20.00, 24, null, 5280, 2280, 3600, 4800, 10)<-- error: Column 'RankMinimo' cannot be null


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 21 2012, 12:03 PM
Post #113



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(cesco.manto @ Jul 21 2012, 10:49 AM)
Ho un problema durante la creazione del preventivo per il support degli sponsor... appena aggiungo lo sponsor mi da un errore su una query... come se i dati statistici nostri non fossero completati sul "rank minimo" quindi senza "valore numerico"... Riporto l'errore :

Query non valida (448): ->INSERT INTO ap_preventivieconms (IdPreventivo, IdMainSponsor, IdLivello, CoeffMin, CoeffMax, RankMinimo, Premio, Pole, Podio, Vittoria, MinSodd) values(194, 33, 6, 20.00, 24, null, 5280, 2280, 3600, 4800, 10)<-- error: Column 'RankMinimo' cannot be null
*



risolto :ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cesco.manto
post Jul 21 2012, 10:18 PM
Post #114



Group Icon

Group: Members
Posts: 53
Joined: 24-October 11
From: Venezia
Member No.: 23,585



Francesco Mantovani
QUOTE(sequel @ Jul 21 2012, 12:03 PM)
risolto :ciao:
*



Grazieeee ! Dopo eseguo... !


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
archfranck
post Sep 11 2012, 08:40 PM
Post #115



Group Icon

Group: Members
Posts: 1
Joined: 23-August 12
Member No.: 24,062



Francesco Giannetto
scusate nopn so se ? ila discussione giusta non ricordo piu il security code
per installare l'anticheat sto iniziando ora ad avvicinarmi la portale.. come faccio?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malefix
post Sep 11 2012, 08:56 PM
Post #116


Pilota selvatico
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,004
Joined: 30-August 07
From: PN
Member No.: 1,721



Manuel
dal portale

menu control (icona viola) > security code :ciao:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jan 7 2013, 09:07 AM
Post #117


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Ragazzi accedendo al portale dal cellulare noto che a parte un link a questo thread sotto l'iconcina SUPPORTO, non c'? alcun altro modo di raggiungere il forum (o meglio la home del forum). Sono io impedito oppure effettivamente manca il link?


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 7 2013, 09:25 AM
Post #118



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Salvuss @ Jan 7 2013, 10:07 AM)
Ragazzi accedendo al portale dal cellulare noto che a parte un link a questo thread sotto l'iconcina SUPPORTO, non c'? alcun altro modo di raggiungere il forum (o meglio la home del forum). Sono io impedito oppure effettivamente manca il link?
*



penso tu abbia ragione.
la versione mobile cmq va sistemata, ora ha un po' di problemi.. stavamo tanto bene solo con i pc...


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malefix
post Jan 7 2013, 01:23 PM
Post #119


Pilota selvatico
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,004
Joined: 30-August 07
From: PN
Member No.: 1,721



Manuel
imho (e in un mondo ideale :asd: ) la versione mobile dovrebbe essere rifatta da zero e un po' in stile Win8 (che su desktop ? utile come la malaria ma su 3 pollici di cell torna comoda anche a chi ha delle salsicce al posto delle dita :asd: ). Sopratutto perch? la maggior parte delle funzionalit? utili ai TM sono di fatto inutilizzabili
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 7 2013, 01:32 PM
Post #120



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Malefix @ Jan 7 2013, 02:23 PM)
imho (e in un mondo ideale :asd: ) la versione mobile dovrebbe essere rifatta da zero e un po' in stile Win8 (che su desktop ? utile come la malaria ma su 3 pollici di cell torna comoda anche a chi ha delle salsicce al posto delle dita :asd: ). Sopratutto perch? la maggior parte delle funzionalit? utili ai TM sono di fatto inutilizzabili
*



io nn ho uno smartphone degno di essere chiamato tale e quindi nn lo uso per navigare, neanche ho un abbonamento.. quindi nn conosco bene il tipo di sito utilizzabile sugli smartphone ma mi meraviglierei (e nn poco) se un sito ricco come gtitalia fosse pienamente utilizzabile anche nella versione mobile. Un conto ? fare la versione mobile di un giornale, sito di sola consultazione dove per ottenere un basso peso basta eliminare le immagini e ingrandire il testo ma rendere pienamente funzionante il portale di GTItalia anche su mobile sarebbe un lavoro memorabile anche perch? una fetta importante delle sue funzionalit? sono sempre + relegate a js ed a jquery, 2 cose che sui mobile hanno poco supporto.
una versione mobile riscritta da 0 ha senso solo se ci si concentra sulle poche funzionalit? utili a chi in quel momento nn ha modo di accedere ad un pc, quindi ritiro da un evento e poco di +, il resto delle funzionalit? sarebbero da tortura, a farle ed utilizzarle.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

14 Pages « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 18th February 2020 - 10:55 PM Lo-Fi Version