Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> ragazzi non vedo più gli intertempi help!!, rfactor intertempi e semafori spariti

Marvho
post Mar 18 2017, 03:29 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 3
Joined: 14-October 13
Member No.: 24,581



Marco Siddi
Scusate il disturbo, ma quel maledetto del mio gatto ha passeggiato sulla tastiera con rfactor che girava ed ora mi sono spariti gli intertempi durante il giro, la lista dei piloti a sinistra, i semafori grandi rosso giallo e verde all'interno della corsia box insomma un disastro, qualcuno sa se dipendono da qualche plugin che posso aver installato? tipo rF_HighVoltage che pero non uso mai oppure qualcos'altro? MA COSA?
i tasti di rfactor li ho controllati tuttti e si occupano della parte inferiore del monitor.. a me invece mancano le informazione della parte superiore e sinistra del monitor.
grazie :bye2:Attached Image


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marco Moriconi
post Mar 19 2017, 05:54 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 628
Joined: 23-June 11
From: Frosinone Italia
Member No.: 23,365



Marco Moriconi
Hai perso informazioni del GID TrackMapPlugin


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marvho
post Mar 20 2017, 11:36 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 3
Joined: 14-October 13
Member No.: 24,581



Marco Siddi
Grazie Marco :) ..
le ho perse? ma le posso recuperare? ci sono scorciatoie da tastiera? o lo reinstallo? ammesso di trovarlo?


edit ok mi rispondo da solo .. lo reistallo
:ROFL2:
ti faccio sapere se va ..


grazie ancora


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Mar 20 2017, 12:06 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,392
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
Basta che da testiera premi contemporaneamente maiuscola + control di sx e spazio. Il primo widget che ti compare a schermo sarà contornato da delle linee tratteggiate, ti muovi con le freccette tra i vari strumenti quelli che sono nascosti per riaccenderli basta che gli dai invio. Riaccesi quelli che ti servono basta un click del mouse per finire.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marvho
post Mar 21 2017, 10:37 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 3
Joined: 14-October 13
Member No.: 24,581



Marco Siddi
Ok risolto.. grazie a tutti :)
ho anche rischiato di farla grossa perche ho scaricato ed installato quello per RF2 con la conseguenza che il gioco non partiva piu :cursing:
poi ravvedutomi, ho installato quello giusto e tutto è filato ok

:thumbup:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 7th December 2019 - 05:30 AM Lo-Fi Version