Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Aiuto nuove auto

Ayrton71
post Sep 2 2007, 09:48 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 5
Joined: 1-September 07
Member No.: 1,741


Ciao a tutti,sono nuovo in questo forum :ciao: Ho rispolverato GTL preso tempo f? con 4R....ho patchato alla 1.1 e sbloccato auto e circuiti ma ho un problema ad installare la Golf Gti MK1....nel men? mi f? vedere i vari team disponibili x la Golf ma ? raffigurata una Ford GT40! poi se la scelgo mi sbatte in Win :g: mi sapreste dire come si installano le nuove auto?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 2 2007, 10:17 AM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
io ti posso dare sicuramente il benvenuto, per il tuo problema invece su 2 piedi nn saprei, non tocco GTL da 1 anno :ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ayrton71
post Sep 2 2007, 10:37 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 5
Joined: 1-September 07
Member No.: 1,741


QUOTE(sequel @ Sep 2 2007, 11:17 AM)
io ti posso dare sicuramente il benvenuto, per il tuo problema invece su 2 piedi nn saprei, non tocco GTL da 1 anno  :ciao:
*


Grazie xil benvenuto :) ho installato ora la Toyota Corolla ma anche qui un problema;non si sente l'audio della macchina,solo quello di gomme e pista! non c'? una guida su l'installazione di nuove auto? Magari fossero tutte come la R8 Gordini;un file .exe per la macc e uno per l'audio ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spido
post Sep 2 2007, 02:03 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 469
Joined: 3-January 07
From: Mandello del Lario (LECCO)
Member No.: 512


mmmm Ayrton.....mmmm... ma tu correvi online anni fa?....netKar?....


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ayrton71
post Sep 2 2007, 08:12 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 5
Joined: 1-September 07
Member No.: 1,741


QUOTE(Spido @ Sep 2 2007, 03:03 PM)
mmmm Ayrton.....mmmm... ma tu correvi online anni fa?....netKar?....
*


No Spido,mai installato Netkar! Perch????
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spido
post Sep 3 2007, 07:53 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 469
Joined: 3-January 07
From: Mandello del Lario (LECCO)
Member No.: 512


niente..pensavo fossi un ragazzo che conoscevo:) cmq visto che sei nuovo..se ti va di correre con rfactor e ti serve un team, passa a trovarci;)
www.stardustteam.net


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ayrton71
post Sep 3 2007, 08:32 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 5
Joined: 1-September 07
Member No.: 1,741


QUOTE(Spido @ Sep 3 2007, 08:53 AM)
niente..pensavo fossi un ragazzo che conoscevo:) cmq visto che sei nuovo..se ti va di correre con rfactor e ti serve un team, passa a trovarci;)
www.stardustteam.net
*


Grazie Spido ma nn ho Rfactor! Potremmo fare con GTL o GTR se ti piace...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spido
post Sep 3 2007, 08:48 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 469
Joined: 3-January 07
From: Mandello del Lario (LECCO)
Member No.: 512


contattami via MSN: spido@stardustteam.net


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 20th October 2020 - 05:46 PM Lo-Fi Version