Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Donington - GP

TheDUKE
post Apr 20 2014, 10:09 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 216
Joined: 19-December 13
Member No.: 24,684



Carlo Bortolotti
Forse è un problema che rilevo solo io... o magari qualcuno lo ha già segnalato... ma in certi punti di questo tracciato, c'è "qualcosa" che fa 'impazzire' le auto: si solleva la parte posteriore e 'scartano' di lato.
Alla guida ciò non si avverte... ma nei replay lo si nota bene e seguendo la traiettoria (a fatica) di chi precede... un comportamento così 'bizzarro' crea notevole disturbo.

Anche qui a Donington - GP... dalla sabbia non si esce.

Chiedo anche informazioni in merito all'uso degli specchietti: anche su questo tracciato la visione a mezzo specchietto è speculare (causa di mio incidente nella gara precedente). E' una questione risolvibile modificando qualche parametro?

Grazie e... buon allenamento a tutti!

Mandi


--------------------
user posted image

http://friulracing.blogspot.it

"Anche le lumache mi sorpassano.... ma prima o poi arrivo anch'io... seguo la loro scia...!!!"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
miglio
post Apr 20 2014, 11:40 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 103
Joined: 12-November 13
Member No.: 24,629



Emiliano Migliorucci
anche io ho notato questa anomalia, se sei dietro ad un pilota in 3/4 punti della pista la vettura si scompone o si ribalta su un lato


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RedHotRods
post Apr 20 2014, 01:47 PM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 916
Joined: 24-March 10
From: Spinea (VE)
Member No.: 22,974



Alessandro Bellin
Quello del saltello degli avversari è un noto bug di questa pista, si presenta sempre ma in realtà non succede niente, basta saperlo e regolarsi.
Confermo il fatto che la sabbia sia esageratamente viscosa. Io mi ci sono rovinato entrambe la manche nel recente special con la Giulietta :cursing:

Per la questione degli specchietti non lo so a cosa si debba, ma deve essere legato alla mod, semmai attivate gli secchietti virtuali, quelli sono a posto.


--------------------
user posted image
- il cristiano che va in retromarcia -

LEGGE DI PUTT
La tecnologia è dominata da due tipi di persone: quelli che capiscono ciò che non dirigono e quelli che dirigono ciò che non capiscono.

Dr F. "DAMN YOUR EYES!"
I. "...too late"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
miglio
post Apr 20 2014, 02:57 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 103
Joined: 12-November 13
Member No.: 24,629



Emiliano Migliorucci
QUOTE(RedHotRods @ Apr 20 2014, 01:47 PM)
Quello del saltello degli avversari è un noto bug di questa pista, si presenta sempre ma in realtà non succede niente, basta saperlo e regolarsi.
Confermo il fatto che la sabbia sia esageratamente viscosa. Io mi ci sono rovinato entrambe la manche nel recente special con la Giulietta  :cursing:

Per la questione degli specchietti non lo so a cosa si debba, ma deve essere legato alla mod, semmai attivate gli secchietti virtuali, quelli sono a posto.
*




ah ok...è un po' fastidioso ma ci farò l'abitudine :)

mentre gli specchietti virtuali si possono attivare anche con la visuale interna?
non ho trovato il metodo...help


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RedHotRods
post Apr 20 2014, 03:10 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 916
Joined: 24-March 10
From: Spinea (VE)
Member No.: 22,974



Alessandro Bellin
Si deve andare nel file .plr dell'user e nella sezione [ Graphic Options ] al comando Virtual Rearview In Cockpit mettere il valore 1, così si abilitano anche dall'abitacolo.


--------------------
user posted image
- il cristiano che va in retromarcia -

LEGGE DI PUTT
La tecnologia è dominata da due tipi di persone: quelli che capiscono ciò che non dirigono e quelli che dirigono ciò che non capiscono.

Dr F. "DAMN YOUR EYES!"
I. "...too late"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
miglio
post Apr 20 2014, 03:22 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 103
Joined: 12-November 13
Member No.: 24,629



Emiliano Migliorucci
Grazie!
:D :D :D


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
miglio
post Apr 20 2014, 05:35 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 103
Joined: 12-November 13
Member No.: 24,629



Emiliano Migliorucci
sono riuscito ad aggiungerli, ma si possono regolare? in pratica guardano in terra come gli altri


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
spumaz
post Apr 20 2014, 07:07 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,141
Joined: 2-August 09
From: Camponogara (VE)
Member No.: 22,855



Samuele Baldan
Si, puoi regolarli dal file "cockpit.info" alla voce mirrorpos (vado a memoria), metti un valore alla volta, entra nel gioco e controlla come cambia l'angolazione della visuale.


--------------------
user posted image


207 Cup 2012 ---------------- 4° posto
Megane Trophy 2013 ------ 4° posto
Abarth 500 2013 ------------ 4° posto
Clio Cup 2014 --------------- 5° posto
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nota
post Apr 20 2014, 11:18 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 90
Joined: 2-July 12
Member No.: 24,006



Antonio Nota
QUOTE(miglio @ Apr 20 2014, 05:35 PM)
sono riuscito ad aggiungerli, ma si possono regolare? in pratica guardano in terra come gli altri
*



Con il maiuscolo sinistro e i tasti per la regolazione del sedile puoi spostare e regolare gli specchietti.
:ciao:


--------------------
user posted image

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
miglio
post Apr 21 2014, 08:39 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 103
Joined: 12-November 13
Member No.: 24,629



Emiliano Migliorucci
Grazie Antonio!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Max_Speed
post May 4 2014, 10:35 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 61
Joined: 17-May 09
Member No.: 22,809



Massimiliano Marchioro
scusate ma a qualcuno dopo l'ultimo aggiornamento da mismach io e umberto non siamo riusciti a girare mi sapete dire


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post May 4 2014, 11:02 PM
Post #12


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
QUOTE(Max_Speed @ May 4 2014, 11:35 PM)
scusate ma a qualcuno dopo l'ultimo aggiornamento da mismach io e umberto non siamo riusciti a girare mi sapete dire
*


Oggi c'era diversa gente sul server, quindi credo sia il Vs. RS a fare i capricci. Provate a fare reinstalla.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nota
post May 5 2014, 06:18 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 90
Joined: 2-July 12
Member No.: 24,006



Antonio Nota
QUOTE(pavmail @ May 4 2014, 11:02 PM)
Oggi c'era diversa gente sul server, quindi credo sia il Vs. RS a fare i capricci. Provate a fare reinstalla.
*




Forse vado un pò O.T.....anzi lasciamtemelo dire in italiano:"Fuori tema". :P
Ultimamente l'avvio di RS prende parecchio tempo,circa 2 minuti,è normale?Credevo fosse un problema del mio PC ma ora che ho formattatto e quindi fatto un gran bella pulizia all'intero sistema(anche gli FPS sono aumentati :D :D ) continua a metterci tanto.
Ricordo che qualche campionato fa RS era una scheggia!


--------------------
user posted image

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post May 5 2014, 06:24 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
E' geloso, sente incombere la presenza di RS3 :asd: :asd:


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post May 5 2014, 06:40 PM
Post #15



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Nota @ May 5 2014, 07:18 PM)
Forse vado un pò O.T.....anzi lasciamtemelo dire in italiano:"Fuori tema". :P
Ultimamente l'avvio di RS prende parecchio tempo,circa 2 minuti,è normale?Credevo fosse un problema del mio PC ma ora che ho formattatto e quindi fatto un gran bella pulizia all'intero sistema(anche gli FPS sono aumentati :D  :D ) continua a metterci tanto.
Ricordo che qualche campionato fa RS era una scheggia!
*



dipende sia dal numero di installazione che dal numero di eventi/champ a cui sei iscritto perchè per ognuno di questi deve fare i dovuti controlli.
Potrebbe poi anche esserci una lentezza nella connessione, l'ftp non si è mai distinto per la velocità di connessione


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 16th December 2019 - 03:08 AM Lo-Fi Version