Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> volume mod v8

Brancaleone
post Mar 6 2012, 11:26 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 956
Joined: 15-September 11
Member No.: 23,493



Gigi Muceli
ciao,
ho un problema col volume nella mod V8: ogni volta che entro ? sempre piu' basso (a parit? di impostazioni manuali intendo, volume effetti, volume motore ecc, che ho impostati ora al 100%);
all'ultimo ingresso ieri sera non sentivo quasi nulla...insomma ? come se si impostasse di sua iniziativa. qualcuno sa come risolvere il problema senza reinstallar la mod? e reinstallandola eventualmente c'? qualche inconveniente?
grazie ciao :bye2:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 7 2012, 12:06 AM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Brancaleone @ Mar 7 2012, 12:26 AM)
ciao,
ho un problema col volume nella mod V8: ogni volta che entro ? sempre piu' basso (a parit? di impostazioni manuali intendo, volume effetti, volume motore ecc, che ho impostati ora al 100%);
all'ultimo ingresso ieri sera non sentivo quasi nulla...insomma ? come se si impostasse di sua iniziativa. qualcuno sa come risolvere il problema senza reinstallar la mod? e reinstallandola eventualmente c'? qualche inconveniente?
grazie ciao :bye2:
*



gia controllato il volume di rF dentro il mixer di windows?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Brancaleone
post Mar 7 2012, 09:25 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 956
Joined: 15-September 11
Member No.: 23,493



Gigi Muceli
QUOTE(sequel @ Mar 7 2012, 12:06 AM)
gia controllato il volume di rF dentro il mixer di windows?
*



No. ho provato per? a entrare in altre mod, quelle degli eventi conclusi, e l'audio funzionava bene. Il problema ? solo con la mod v8. che dici di fare?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 7 2012, 09:48 AM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Brancaleone @ Mar 7 2012, 10:25 AM)
No. ho provato per? a entrare in altre mod, quelle degli eventi conclusi, e l'audio funzionava bene. Il problema ? solo con la mod v8. che dici di fare?
*



allora a maggior ragione devi guardare il mixer. Ogni installazione ha un suo exe e windows nel mixer lo vede come processo diverso quindi ? iperprobabilissimo che hai l'exe di rF v8 nel mixer a basso volume mentre gli altri sono alti.
te lo do per certo al 70% se non di +
apri rF con il v8 e poi guarda il mixer


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Brancaleone
post Mar 7 2012, 10:04 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 956
Joined: 15-September 11
Member No.: 23,493



Gigi Muceli
QUOTE(sequel @ Mar 7 2012, 09:48 AM)
allora a maggior ragione devi guardare il mixer. Ogni installazione ha un suo exe e windows nel mixer lo vede come processo diverso quindi ? iperprobabilissimo che hai l'exe di rF v8 nel mixer a basso volume mentre gli altri sono alti.
te lo do per certo al 70% se non di +
apri rF con il v8 e poi guarda il mixer
*



ehm suppongo sto mixer non sia semplicemente il controllo volume, la cui icona ? quella del megafono. mi sai dire dove trovo sto mixer? scusa mauro sono impedito in ste cose...tu immaginati un ottantenne davanti al pc tipo Abrahm Simpson, ecco..quello sono io...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 7 2012, 10:14 AM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Brancaleone @ Mar 7 2012, 11:04 AM)
ehm suppongo sto mixer non sia semplicemente il controllo volume, la cui icona ? quella del megafono. mi sai dire dove trovo sto mixer? scusa mauro sono impedito in ste cose...tu immaginati un ottantenne davanti al pc tipo Abrahm Simpson, ecco..quello sono io...
*



se hai vista o 7 basta cliccare col sx o col dx (ora ho davanti xp e nn ricordo) sull'icona dell'altoparlante in basso a dx. Ti appare non il singolo volume ma appunti i volumi di tutte le applicazioni, trova rF e vedi come sta messo.

se invece hai xp fai tasto dx sempre sull'iconcina suddetta e vai su "apri controllo volume"


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Brancaleone
post Mar 7 2012, 10:58 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 956
Joined: 15-September 11
Member No.: 23,493



Gigi Muceli
QUOTE(sequel @ Mar 7 2012, 10:14 AM)
se hai vista o 7 basta cliccare col sx o col dx (ora ho davanti xp e nn ricordo) sull'icona dell'altoparlante in basso a dx.  Ti appare non il singolo volume ma appunti i volumi di tutte le applicazioni, trova rF e vedi come sta messo.

se invece hai xp fai tasto dx sempre sull'iconcina suddetta e vai su "apri controllo volume"
*



appena arrivo a casa provo e ti dico (non ricordavo che apparissero le regolaz volume delle diverse applicazioni) - intanto grazie mauro - poi ti dico


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Mar 7 2012, 11:57 AM
Post #8


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Possibile anche che sia il TeamSpeak che ti abbassa il volume delle applicazioni quando ce l'hai aperte. Controlla che il volume sia basso anche con il TS spento.
In caso contrario c'? un'opzione particolare per evitare che TS ti abbassi il volume delle altre applicazioni ma non ricordo mai qual ? :asd: :asd:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drake
post Mar 7 2012, 12:40 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 941
Joined: 2-September 11
Member No.: 23,466



Giuliano Giuliano
QUOTE(Salvuss @ Mar 7 2012, 11:57 AM)
Possibile anche che sia il TeamSpeak che ti abbassa il volume delle applicazioni quando ce l'hai aperte. Controlla che il volume sia basso anche con il TS spento.
In caso contrario c'? un'opzione particolare per evitare che TS ti abbassi il volume delle altre applicazioni ma non ricordo mai qual ? :asd:  :asd:
*


[attachmentid=4430]
Nel caso avesse ragione Salvo...

Apri Ts----------> Settings-------->Setup Wizard-------> prosuegui fino alla schermata che ho allegato e assicurati che le 2 caselle siano prive di spunta.

(IMG:http://i44.tinypic.com/25suagn.jpg)

Attached thumbnail(s)
Attached Image


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Brancaleone
post Mar 7 2012, 03:29 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 956
Joined: 15-September 11
Member No.: 23,493



Gigi Muceli
QUOTE(Drake @ Mar 7 2012, 12:40 PM)
[attachmentid=4430]
Nel caso avesse ragione Salvo...

Apri Ts----------> Settings-------->Setup Wizard-------> prosuegui fino alla schermata che ho allegato e assicurati che le 2 caselle siano prive di spunta.

(IMG:http://i44.tinypic.com/25suagn.jpg)
*



grazie a tutti e tre per l'aiuto, ma quello che ci ha azzeccato ? l'infallibile Musella.
ciao e w l'amarezza :ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 7 2012, 04:04 PM
Post #11



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Brancaleone @ Mar 7 2012, 04:29 PM)
grazie a tutti e tre per l'aiuto, ma quello che ci ha azzeccato ? l'infallibile Musella.
ciao e w l'amarezza  :ciao:
*



:59:

amarezza for president :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 15th September 2019 - 01:20 PM Lo-Fi Version