Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> IMPORTANTE, FERMATA PIT A RISCHIO

cuky71
post May 24 2006, 11:28 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 547
Joined: 3-January 06
Member No.: 282



Vincenzo Schiattarella
Ragazzi ho da poco provato una sim di gara x fermarmi ai box per vedere se era tutto ok.
Ma purtroppo durante la sosta il gioco e' tornato a desktop chiudendosi, vorrei pregare a Sequel di controllare, perche' se e' un problema del circuito consiglierei una gara piu' corta senza pit.
:ciao:


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
SKYPE:SCHIAT71
Email:vincenzoschiattarella2@virgilio.it
MSN: CUKY71@HOTMAIL.IT
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post May 24 2006, 12:14 PM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(cuky71 @ May 24 2006, 11:28 AM)
Ragazzi ho da poco provato una sim di gara x fermarmi ai box per vedere se era tutto ok.
Ma purtroppo durante la sosta il gioco e' tornato a desktop chiudendosi, vorrei pregare a Sequel di controllare, perche' se e' un problema del circuito consiglierei una gara piu' corta senza pit.
:ciao:
*




contro l'AI o sul server?

cuky vieni su skype


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post May 24 2006, 12:30 PM
Post #3


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
Io ho provato con IA e funziona...


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fista
post May 24 2006, 12:38 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 158
Joined: 23-February 06
Member No.: 319


Son entrato nel server di gtitalia appost per provare, ho fatto next session 2 volte, ho fatto un pit e ha funzionato, ho tagliato la pista ho preso lo stop&go son entrato a scontarlo e ha rifunzionato senza problemi.

Nel qual caso altre persone abbiano problemi del tipo possiamo fare 2 manches da 4 giri


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cuky71
post May 24 2006, 12:39 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 547
Joined: 3-January 06
Member No.: 282



Vincenzo Schiattarella
QUOTE(sequel @ May 24 2006, 12:14 PM)
contro l'AI o sul server?

cuky vieni su skype
*



Sul server non ho provato, stavo giocando con IA.


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
SKYPE:SCHIAT71
Email:vincenzoschiattarella2@virgilio.it
MSN: CUKY71@HOTMAIL.IT
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post May 24 2006, 02:18 PM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(cuky71 @ May 24 2006, 12:39 PM)
Sul server non ho provato, stavo giocando con IA.
*




contro l'AI ci sono problemi, sicuramente un bug noto ma solo con AI ? il CTD poco dopo la fine del primo giro ma ripeto , SOLO CON AI.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 29th October 2020 - 05:49 PM Lo-Fi Version