Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema doppio cambio marcia

Bouc
post Mar 5 2016, 10:49 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
Ciao,
con il mio povero Logitech driving force se provo ad usare le levette dietro al volante per il cambio ho il fastidioso problema che spesso invece di aumentare di una marcia alla volta me ne butta dentro di pi con ovvio bestemmione e macchina che si pianta.

In RF1 mi pare ci fosse un file da settare per ovviare a questo problema, c' qualcosa di simile anche in RF2?

Grazie. :ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Mar 6 2016, 10:05 AM
Post #2


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorz (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Si, c' lo stesso parametro da settare nel file PLAYER.JSON.

Alla riga: ""Repeat Shifts" metti il valore pi adatto per risolvere il tuo problema (io ho adirittura messo 4 <_< )

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouc
post Mar 6 2016, 10:08 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
QUOTE(pavmail @ Mar 6 2016, 10:05 AM)
Si, c' lo stesso parametro da settare nel file PLAYER.JSON.

Alla riga: ""Repeat Shifts" metti il valore pi adatto per risolvere il tuo problema (io ho adirittura messo 4  <_< )

:ciao:
*




:ginocchio: ok stasera provo. Sperem, a Singapore usare la leva del cambio pittosto complicato..


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 11th December 2019 - 12:07 PM Lo-Fi Version