Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages < 1 2 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Presentazione Campionato GPMaster S1

Michele D Alessandro
post Nov 23 2014, 04:49 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 22
Joined: 3-April 14
From: torino
Member No.: 24,843



Michele D Alessandro
QUOTE(Hidron @ Nov 23 2014, 01:02 PM)
Allora boni tutti oggi mi sono rimesso in contatto con un mio grande amico ovvero LayMarco il realizzatore della fisica della MOD della scorsa stagione, quindi è probabile che a breve avremo una MOD completamente diversa.

Intanto rimango della mia idea di testare il server per non avere problemi con l'online e poi vedremo che sviluppi dare a questo campionato.

Più veloci di così a fare modifiche si muore  :lolloso:
*


questa modifica non arriverà prima dello SE di giovedì vero?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
f@bien
post Nov 23 2014, 04:53 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 476
Joined: 2-December 11
Member No.: 23,669



fabien ronchetti
QUOTE(Michele D Alessandro @ Nov 23 2014, 02:06 PM)
allora prima cosa dovresti sapere che l'inserimento e l'uscita curva non sono per forza collegati quindi non puoi collegare il mio punto 3 con la trazione visto che il punto 3 non l'ho risolto con la gommatura.
Perchè dovrei dire che il problema trazione non esiste e in verità ce l'ho? io il problema trazione con 1 sola modifica al setup l'ho risolta pure su pista green, certo non puoi accelerare a al max in curva ma con cura si riesce, con la gommatura si equilibra il setup e di problemi trazione non ce ne sono.

comunque dai hanno detto che la modificano la mod quindi tutto questo discorso non serve  :thumbup:
*


Mi sembra che tu stia facendone una questione di lana caprina, con l'atteggiamento di uno che è nato "imparato", qui nessuno vuole fare il maestro con nessuno solitamente. Leo a preso a cuore la faccenda e questa è la cosa più importante per tutti, direi di chiudere qui la faccenda "trazione o non trazione" e aspettare il proseguo, con la serata tester di mercoledì.
;)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Nov 23 2014, 06:51 PM
Post #18



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,392
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
QUOTE(Michele D Alessandro @ Nov 23 2014, 04:49 PM)
questa modifica non arriverà prima dello SE di giovedì vero?
*



Non lo so ho chiesto a due persone di farmi delle correzioni mi hanno dato la loro disponibilità ma non ho termini per la consegna certo che se arrivano prima del SE le pubblicherò al volo

Attenzio l'SE è di mercoledì


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blizzard
post Nov 23 2014, 10:04 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 54
Joined: 22-September 13
Member No.: 24,536



Sergio Marano
QUOTE(Hidron @ Nov 21 2014, 10:57 PM)
Format e orari:

- 21.30 inizio qualifiche durata 15 minuti con tutti i piloti in pista
- 22.45 circa warmup di 5 minuti
- 22.50 circa inizio gara


*




Credo sempre intendessi rispettivamente

21.45

e

21.50


:)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Nov 24 2014, 09:42 AM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
Mi sono iscritto, però mi sa che devo lasciare.
Il fatto di dover imparare la pista insieme al mod mi scoraggia non poco, al momento non riesco nemmeno a stare dietro alle AI al 95%, quindi magari ci riproviamo più in là.

Sul mod sospendo assolutamente il giudizio, se prima non ci prendo la mano non mi avventuro in promozioni o bocciature troppo frettolose.
Faccio l'esempio dei cordoli sopra riportati, basta andare a vedersi un qualsiasi onboard per capire che: in questa mod della pista i cordoli sono in alcuni casi parecchio diversi dal reale (es. curva 1, etc.), sono parecchio alti e non ci si può salire, e tra l'altro, nemmeno nel reale sono cordoli su cui si sale (cfr. pole position di Rosberg Bahrein 2013, si limita a "pizzicare" la linea bianca, non va oltre).

Alcune domande però le devo fare:
1. Che motore simula? I vecchi dell'anno scorso o i turbo di quest'anno? Penso i vecchi perché non c'é nessun rumore tipico delle turbine...
2. e se sono i vecchi motori, perché 8 marce? con questo motore tra l'altro bastano 7 o 6.
3. Perché non si è preso il mod Marussia ISI? E'basato su dati e telemetrie originali. :g:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Nov 24 2014, 09:48 AM
Post #21


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Marco, penso ti risponderà Leo nel dettaglio. Intanto posso dirti che la volontà era quella di simulare i V6 turbo di quest'anno


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Nov 24 2014, 09:54 AM
Post #22



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,392
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
Allora ti rispondo:

1 - simula i motori attuali vista l'erogazione della potenza che non è assolutamente comparabile con un motore aspirato, anche se il sound non è di un turbo per una semplice motivazione, ancora in giro ne ho sentiti davvero pochi fatti bene e tutti peccano in fase di rilascio, ovvero non si sente più il motore ma proprio per nulla (non basta mettere il rumore di una poupop per fare il sound attuale).

2 - Otto marce per la motivazione di cui sopra

3 - Mi sembra ovvio per fare equità si parte sempre da una fisica non standard per evitare che qualcuno parta avvantaggiato sugli altri, a e poi perchè non stiamo simulando la f1 2012.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barabba
post Nov 24 2014, 09:58 AM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 715
Joined: 5-October 13
From: Cremona
Member No.: 24,563



Gianluca Galetti
Si sono i v6 turbo di questa stagione
quasi sicuramente salterò pure io questo evento perchè non sono in grado di guidare sul bagnato .......


--------------------
user posted image
Una perla !!
QUOTE(Janka @ Sep 27 2014, 05:45 AM)
Tanto per dire, martedi scorso abbiamo fatto la gara di Campionato a Talla con zero gialle e 3 pit in verde, una goduria. Stiamo diventando bravini :D

:ciao:
*

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Nov 24 2014, 11:05 AM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Barabba @ Nov 24 2014, 09:58 AM)
Si sono i v6 turbo di questa stagione
quasi sicuramente salterò pure io questo evento perchè non sono in grado di guidare sul bagnato .......
*



Vai tranquillo che mercoledì non piove in Bahrain.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Nov 24 2014, 11:19 AM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Hidron @ Nov 24 2014, 09:54 AM)
Allora ti rispondo:

1 - simula i motori attuali vista l'erogazione della potenza che non è assolutamente comparabile con un motore aspirato, anche se il sound non è di un turbo per una semplice motivazione, ancora in giro ne ho sentiti davvero pochi fatti bene e tutti peccano in fase di rilascio, ovvero non si sente più il motore ma proprio per nulla (non basta mettere il rumore di una poupop per fare il sound attuale).

2 - Otto marce per la motivazione di cui sopra

3 - Mi sembra ovvio per fare equità si parte sempre da una fisica non standard per evitare che qualcuno parta avvantaggiato sugli altri, a e poi perchè non stiamo simulando la f1 2012.
*



Ah, allora in bocca al lupo.
Detto senza nessuna polemica, anzi, complimenti per il coraggio!
Per la simulazione del turbo in rF2 non basta una laurea in ingegneria.
Per non parlare di MGU-H e MGU-K.

P.S. Stasera ti mando la monografia di Racecar Engineering sulle power unit di quest'anno. Magari può essere utile.

P.S. 2 QUESTO FILE penso che lo avete già, comunque non si sa mai.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 24 2014, 03:45 PM
Post #26



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
Abbiamo deciso di cambiare il mod adottando la Marussia.

Le ragioni sono spiegate con il poco, pochissimo tempo a disposizione per eseguire test adeguati sulla nuova fisica. Il compito poi è ancora più complito in quanto in rF2 ci sono molti parametri aggiunti ancora poco o per nulla chiari e quindi il rischio e di lavorare al buio.

Il mod Marussia è gia completo, è cmq monomarca come sarebbe stato il nostro è un lavoro ISI e quinsi più garantito, è anche più testato. E' un modello 2012 quindi non una turbo 1600 come quello che ci eravamo proposti di simulare ma tra una brutta simulazione del 2014 ed una buona del 2012 preferiamo a questo punto la seconda.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Nov 24 2014, 05:34 PM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Sequel @ Nov 24 2014, 03:45 PM)
Abbiamo deciso di cambiare il mod adottando la Marussia.

Le ragioni sono spiegate con il poco, pochissimo tempo a disposizione per eseguire test adeguati sulla nuova fisica. Il compito poi è ancora più complito in quanto in rF2 ci sono molti parametri aggiunti ancora poco o per nulla chiari e quindi il rischio e di lavorare al buio.

Il mod Marussia è gia completo, è cmq monomarca come sarebbe stato il nostro è un lavoro ISI e quinsi più garantito, è anche più testato. E' un modello 2012 quindi non una turbo 1600 come quello che ci eravamo proposti di simulare ma tra una brutta simulazione del 2014 ed una buona del 2012 preferiamo a questo punto la seconda.
*



Come si capisce dai miei post poco sopra, sono perfettamente d'accordo.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michele D Alessandro
post Nov 24 2014, 05:51 PM
Post #28



Group Icon

Group: Members
Posts: 22
Joined: 3-April 14
From: torino
Member No.: 24,843



Michele D Alessandro
QUOTE(Sequel @ Nov 24 2014, 03:45 PM)
Abbiamo deciso di cambiare il mod adottando la Marussia.

Le ragioni sono spiegate con il poco, pochissimo tempo a disposizione per eseguire test adeguati sulla nuova fisica. Il compito poi è ancora più complito in quanto in rF2 ci sono molti parametri aggiunti ancora poco o per nulla chiari e quindi il rischio e di lavorare al buio.

Il mod Marussia è gia completo, è cmq monomarca come sarebbe stato il nostro è un lavoro ISI e quinsi più garantito, è anche più testato. E' un modello 2012 quindi non una turbo 1600 come quello che ci eravamo proposti di simulare ma tra una brutta simulazione del 2014 ed una buona del 2012 preferiamo a questo punto la seconda.
*


Il server non è stato ancora aggiornato vero?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 24 2014, 06:15 PM
Post #29



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Michele D Alessandro @ Nov 24 2014, 06:51 PM)
Il server non è stato ancora aggiornato vero?
*


si è aggiornato, da subito

EDIT: c'era il solito problema, risolto


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michele D Alessandro
post Nov 24 2014, 06:21 PM
Post #30



Group Icon

Group: Members
Posts: 22
Joined: 3-April 14
From: torino
Member No.: 24,843



Michele D Alessandro
a me non mi fa entrare, dice serie istallata: NO
mod non trovata e non mi fa cliccare entra..

ho disistallato la mod precedente e installato la nuova..

edit: visto adesso il tuo edit


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages < 1 2
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 14th December 2019 - 01:21 AM Lo-Fi Version