Cambio di Rfm
![]() ![]() ![]() |
Cambio di Rfm
Janka |
![]()
|
![]() ![]() Group: Members Posts: 3,961 Joined: 28-December 07 From: Verona Member No.: 3,122 Giancarlo Moretto ![]() |
Ho sostituito l'rfm con quello che avevamo usato l'anno scorso con le ARCA. dovrebbe essere a posto riguardo alle nostre preferenze...proviamolo :D
Lo metto sul browser TS di Nascr :ciao: -------------------- |
AL SILEO |
![]()
|
![]() ![]() Group: Members Posts: 923 Joined: 16-October 09 From: ruoti(pz)italia Member No.: 22,894 Angelo Luigi Sileo ![]() |
nn scaricate niente l'rfm che avete va bene
-------------------- |
Janka |
![]()
|
![]() ![]() Group: Members Posts: 3,961 Joined: 28-December 07 From: Verona Member No.: 3,122 Giancarlo Moretto ![]() |
E' stato un mio errore, ho caricato 2 volte lo stesso rfm...l'età :crying:
Ma ci riprovo perché mi pareva avessimo messo a punto bene le varie regole :) :ciao: -------------------- |
Janka |
![]()
|
QUOTE(Janka @ Jul 23 2016, 08:36 AM) E' stato un mio errore, ho caricato 2 volte lo stesso rfm...l'età :crying: Ma ci riprovo perché mi pareva avessimo messo a punto bene le varie regole :) :ciao: Fatto, ora l'rfm è stato sostituito correttamente. Come avevo detto prima sostituitelo anche voi prendedolo dal TS. CMQ forse avrà bisogno di ulteriri aggiustamenti che faremo dopo averlo testato a fondo :) :ciao: -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Time is now: 14th December 2019 - 04:13 PM | Lo-Fi Version |