Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Chiedo aiuto.

livorno10
post Nov 2 2006, 01:14 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 69
Joined: 7-December 05
From: Cusano M.
Member No.: 244


I fatti.

Ieri sera provo ad entrare in pista, ma quando arrivo ai box, mi da il mismatch e mi butta fuori.
Praticamente nn sono potuto entrare.

Oggi, per sicurezza, elimino la cartella della ''Brianza '' dal solito locations,
vado su Rfactorc central e riscarico le piste di monza.

Provo ad entrare, ma al caricamento nel box, mi dice, mismatch x geometria della pista :confused1: :confused1:

Insomma, se non risolvo, non posso partecipare e provare a vincere :D


Qualcuno ha qualche idea??
Oppure c'? qualche file da aggiungere??

Io nn ho fatto altro che installare il tutto cos? come era al momento dello scarico.

ciauz! :bye2:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 2 2006, 01:28 PM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(livorno10 @ Nov 2 2006, 01:14 PM)
I fatti.

Ieri sera provo ad entrare  in pista, ma quando arrivo ai box, mi da il mismatch e mi butta fuori.
Praticamente nn sono potuto entrare.

Oggi, per sicurezza, elimino la cartella della ''Brianza '' dal solito locations,
vado su Rfactorc central e riscarico le piste di monza.

Provo ad entrare, ma al caricamento nel box, mi dice, mismatch x geometria della pista :confused1:  :confused1:

Insomma, se non risolvo, non posso partecipare e provare a vincere :D
Qualcuno ha qualche idea??
Oppure  c'? qualche file da aggiungere??

Io nn ho fatto altro che installare il tutto cos? come era al momento dello scarico.

ciauz! :bye2:
*



ho visto ieri sera che avevi difficolt?, mismatch compreso. Strano, la pista ovviamente sul server ? quella di default senza modifiche d'altronde tutti noi altri eravamo dentro senza prob.
uhm adesso non mi viene in mente nulla, lo trovo strano :confused1:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Powerman
post Nov 2 2006, 04:43 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members+
Posts: 1,143
Joined: 26-May 06
Member No.: 344


io per precauzione proverei anche da 1 altro sito


--------------------
Marco Cortesi - Powerman
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nickname
post Nov 2 2006, 07:11 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,432
Joined: 11-July 05
Member No.: 20


Infatti, prova dal sito ufficiale: http://www.rfactor.net/downloads/BrianzaV1.rar

:ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 2 2006, 09:56 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(nickname @ Nov 2 2006, 07:11 PM)
Infatti, prova dal sito ufficiale: http://www.rfactor.net/downloads/BrianzaV1.rar

:ciao:
*



e cmq se vai qui trovi di nuovo i link per il download


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
livorno10
post Nov 3 2006, 01:51 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 69
Joined: 7-December 05
From: Cusano M.
Member No.: 244


Non chiedetemi come o perch?.

Ho scaricato di nuovo e adesso v?!. :ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 3 2006, 02:16 PM
Post #7



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(livorno10 @ Nov 3 2006, 01:51 PM)
Non chiedetemi come o perch?.

Ho scaricato di nuovo e adesso v?!. :ciao:
*



:thumbup:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 8th December 2019 - 12:46 AM Lo-Fi Version