Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Server Gtitalia 3

Alessandro Lo Manto
post Jan 10 2010, 09:49 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,489
Joined: 23-December 09
From: Mussomeli
Member No.: 22,920



Alessandro Lo Manto
scusate ma ? da un paio di giorni che entro nel server delle 207 supercup e vedo che c'? la pista Mid Ohio RX, ma la prima gara di champ non ? Vanport????? chiedo info s ci sono modifiche del calendario.
ciao e grazie anticipo... :g:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jan 10 2010, 11:34 AM
Post #2


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
le piste sono a rotazione.
Basta che mandi avanti la pista dal gioco e ti trovi tutte le piste in calendario.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cipollino25
post Jan 11 2010, 04:51 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 89
Joined: 22-November 09
Member No.: 22,905



Luca Astesano
Ciao...
Oggi ho provato a mettere sul server la pista Vanport ma ai me mi ha dato mismacht (o come diavolo si scrive) con il file Vanport2007.gdb
Il problema non ? stato rilevato solo dal mio ma anche dal mio compagno di squadra


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jan 11 2010, 04:58 PM
Post #4


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
provate ad eliminare qualsiasi altra pista che avete nella cartella location e lasciate solo quelle del champ e vedete si va da ancora mismatch.

Probabilmente avete nella cartella locations un altra vanport che da fastidio a quella che avete installato con il track pack.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cipollino25
post Jan 11 2010, 07:13 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 89
Joined: 22-November 09
Member No.: 22,905



Luca Astesano
QUOTE(Carruba74 @ Jan 11 2010, 04:58 PM)
provate ad eliminare qualsiasi altra pista che avete nella cartella location e lasciate solo quelle del champ e vedete si va da ancora mismatch.

Probabilmente avete nella cartella locations un altra vanport che da fastidio a quella che avete installato con il track pack.

ciauzz e sempre :gdg:
*



:mccsad: :ROFL2: :ROFL2: :ROFL2: Prima cosa non posso proprio permettermi di eliminare le altre piste che ho nella cartella location altrimenti mi ci va 1 mese per riscaricare tutto e seconda cosa non ho nessun'altra vanport installata... Probabilmente il file gdb ( che ? quello che regola velocit? ai pit e altre mille cavolate ) che ? stato caricato ha qualche parametro leggermente diverso ed inoltre pesa pochi kb (2 kb per la precisizione) anche di facile distribuzione...


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jan 12 2010, 09:02 AM
Post #6


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
In allegato trovato il file gdb che c'? sul server.

ciauzz e sempre :gdg:

Attached File(s)
Attached File  Vanport_2007.rar ( 925bytes ) Number of downloads: 56


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lelefull
post Feb 2 2010, 04:13 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 45
Joined: 14-August 09
Member No.: 22,865



Gabriele Fulgenzi
Sto provando anche io ma mi da mismatch anche a me,e anche cambiando il file gdb
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Feb 2 2010, 04:18 PM
Post #8


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Sicuro di non avere la stessa pista presente nella cartella locations sotto un altro nome?

quella da utilizzare si deve trovare in "Locations\GTItalia_207\10_Vanport"

Se ne hai altre di vanport dovresti togliere quelle.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 13th December 2019 - 01:48 PM Lo-Fi Version