Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Varano 1.1 is out

elwood
post Mar 20 2007, 06:23 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 688
Joined: 11-July 05
From: al Giambelin'
Member No.: 18


http://www.mbdevteam.com/index.html

ciao e preparatevi per in RANDELLAMENTO GLOBALE nell'offroad. :ROFL2:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fiestarlekin_99
post Mar 20 2007, 06:26 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,032
Joined: 8-December 05
Member No.: 248


:D ...OTTIMO :thumbup:

Spero ci si organizzi qualcosa presto :ginocchio:


--------------------
Fumo bianco in prima variante
user posted image
Because it's very good car...Ferrari
Gilles Villeneuve
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
marco-mc
post Mar 20 2007, 07:58 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 12
Joined: 19-December 06
Member No.: 504


ma va installato sopra l'1.0?o bisogna prima disinstallare?


grazie! :)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
thunder64
post Mar 20 2007, 11:32 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 787
Joined: 19-July 05
From: Pordenone
Member No.: 48


Bellissima elwood complimenti :thumbup: :thumbup:

P.s. Solo una richiesta ,non potete cambiare le telecamere in quella offroad in maniera che inquadrino da vicino i veicoli? :D Sai per fare degli screen mentre saltano :sbav:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
elwood
post Mar 21 2007, 12:31 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 688
Joined: 11-July 05
From: al Giambelin'
Member No.: 18


... e Madhorse ringrazia...

Io Thunder, solitamente uso il tasto 'Fine' per scegliere una telecamera, poi ho due tasti per variare zoom, si cambiare il fov delle cam e' una stupidata, ma tieni conto che con un'altro controller analogico, tipo un pad, puoi cambiar posizione della telecamera (roll/pitch/yaw/zoom/pos x,y,z)

Il nostro screenshottaro dovrebbe saperle ste cose...

:PPIC:

ciau

el


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
elwood
post Mar 21 2007, 01:33 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 688
Joined: 11-July 05
From: al Giambelin'
Member No.: 18


QUOTE(marco-mc @ Mar 20 2007, 07:58 PM)
ma va installato sopra l'1.0?o bisogna prima disinstallare?
grazie! :)
*



Marco, cancella la vecchia cartella di Varano, e in piu' il file \rFactor\Userdata\Log\Varano.hat , viene poi ricreato all'avvio della pista nuova.

Tutto qua', poi puoi scompattare la pista nella cartella \rFactor\Gamedata\Location tranquillamente.

:ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Mar 21 2007, 06:26 AM
Post #7


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
io ho sovrascritto brutalmente (non ho ancora provato se va), devo aspettarmi la fusione del nocciolo al prossimo avvio del gioco? :asd:


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fedetat
post Mar 21 2007, 09:07 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 769
Joined: 8-July 05
From: Bologna
Member No.: 5


grandissimi appena rimetto apposto Rfactor visto che l'ho reinstallato tutto nel nuovo PC prover? la pista anche perch? ancora onn ho avuto l'onore di provare neanche la versione 1 quindi mi prendo gia il meglio hehehe.

S? gia che sar? uno spettacolo e quindi faccio gi? i complimenti in anticipo.

ciao ciao e come sempre grandissimi ragazzi.


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nickname
post Mar 21 2007, 09:42 AM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,432
Joined: 11-July 05
Member No.: 20


Bella Mad e El. :ginocchio:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
marco-mc
post Mar 21 2007, 10:16 AM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 12
Joined: 19-December 06
Member No.: 504


QUOTE(elwood @ Mar 21 2007, 01:33 AM)
Marco, cancella la vecchia cartella di Varano, e in piu' il file \rFactor\Userdata\Log\Varano.hat , viene poi ricreato all'avvio della pista nuova.

Tutto qua', poi puoi scompattare la pista nella cartella \rFactor\Gamedata\Location tranquillamente.

:ciao:
*




thanx!ora la provoooo ;)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
thunder64
post Mar 21 2007, 11:52 AM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 787
Joined: 19-July 05
From: Pordenone
Member No.: 48


QUOTE(elwood @ Mar 21 2007, 12:31 AM)
... e Madhorse ringrazia...

Io Thunder, solitamente uso il tasto 'Fine' per scegliere una telecamera, poi ho due tasti per variare zoom, si cambiare il fov delle cam e' una stupidata, ma tieni conto che con un'altro controller analogico, tipo un pad, puoi cambiar posizione della telecamera (roll/pitch/yaw/zoom/pos x,y,z)

Il nostro screenshottaro dovrebbe saperle ste cose...

:PPIC:

ciau

el
*


Il fatto ? che son troppo pigro per riconfigurarmi i tasti :yawn: :ROFL2:
(IMG:http://img490.imageshack.us/img490/1963/gtlxq2.jpg)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
thunder64
post Mar 21 2007, 11:14 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 787
Joined: 19-July 05
From: Pordenone
Member No.: 48


Garetta di F1 a Varano ehehehe :asd:
(IMG:http://img79.imageshack.us/img79/2907/f1varanoys7.jpg)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fedetat
post Mar 22 2007, 01:19 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 769
Joined: 8-July 05
From: Bologna
Member No.: 5


ma che spettacolo.

Sempre un fenomeno dello screening.

Grande Paolo.


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
elwood
post Mar 23 2007, 02:49 AM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 688
Joined: 11-July 05
From: al Giambelin'
Member No.: 18


Quoto, ....

Paolo, se vuoi FOV ravvicinati, basta che apri il file Varano_offroad.cam e editi il valore in grassetto, non mismaccia online, tranqui.

15? di Fov dovrebbero bastare, e non dire che sei pigro che ci vogliono 2 minuti. :D

TrackingCam=pitwall
{
Position=( 104, -9.77, 45)
Orientation=( 0, 0, 0)
Fov=( 30, 30)
Clear=TRUE
Color=( 0, 0, 0)
ClipPlanes=( .5, 1200)
LODMultiplier=( 3)
Size=( 1, 1)
Center=( .5, .5)
MipmapLODBias=( 0)
Flags1=( 0)
Flags2=( 0)
ActivationLocation=( 75, 0, 116)
ActivationRadius=( 119)
TrackingRate=( 10)
MovementRate=( 18)
ShakeRate=( 30)
ShakeMagnitude=( 30)
}

ciao


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AndryRock
post Mar 24 2007, 01:18 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 277
Joined: 26-November 06
From: Noale - Venezia
Member No.: 477


Ho fatto un paio di giri sulla versione off-road.....ma praticamente nel primo salto mi cappotto quasi sempre....oppure il primo salto lo devo prendere a velocit? basse. :crying:

Comunque molto divertente da guidare si f? proprio il pelo ai muri!!!! :asd:


A voi succede la stessa cosa?

Grazie


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 16th October 2019 - 11:23 PM Lo-Fi Version