Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema con le texture della pista

Kraven VanHelsing
post Jan 24 2007, 10:46 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 239
Joined: 7-December 05
From: Firenze, Italy
Member No.: 246



Danijel Jonjic
Conoscete Donington GTL, vero? :ninja:

Ecco, io pure. Peccato che in rFactor diversamente da altre piste (uffiZiali o meno) in questa mi si presenta un problema particolarmente fastidioso:

(IMG:http://img262.imageshack.us/img262/6429/grab0206ux.th.jpg)

(IMG:http://img262.imageshack.us/img262/3522/grab0286az.th.jpg)

Asfalto ed erba (si nota soprattutto nella prima delle due foto) sono stranamente granulosi e "luccicanti".
Ho provato a spare l'anisotropo a 8x ma mi ammazza i frame al secondo oltre a non offrire che una soluzione parziale al problema.

Per tagliare la testa al toro pensavo di sostituire le texture incriminate, se ? loro la colpa.
Mi direste quali sono? magari metto quelle di una pista ufficiale ISI.

Aiutaaaaatemi :ginocchio: :ginocchio:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kraven VanHelsing
post Jan 25 2007, 07:48 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 239
Joined: 7-December 05
From: Firenze, Italy
Member No.: 246



Danijel Jonjic
Up :crying:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Jan 25 2007, 07:57 PM
Post #3


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
texture... anisotropo... questa ? una supercazzola bella e buona :asd:


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kraven VanHelsing
post Jan 25 2007, 08:14 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 239
Joined: 7-December 05
From: Firenze, Italy
Member No.: 246



Danijel Jonjic
QUOTE(MMx @ Jan 25 2007, 07:57 PM)
texture... anisotropo... questa ? una supercazzola bella e buona :asd:
*



Noncihocapitounasega :crying:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 25 2007, 09:17 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Kraven VanHelsing @ Jan 25 2007, 08:14 PM)
Noncihocapitounasega  :crying:
*



mancoiociocapitounkezzmacidormobeneanchelanottetantommxsparaminkiatearaffica :D


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jan 26 2007, 11:23 AM
Post #6


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
A me lo stesso problema lo dava su interlagos, ed ho risolto l'aggiornamento che ? uscito in seguito. Purtroppo non so come farti modificare le texture, ma penso che non sia un problema di quello, ma di qualche propriet? della superficie, in fase di renderizzazione del gioco che fa quello strano effetto.

Avevo risolto parizialmente riducendo la luminosit? e contrasto del monitor quando giravo su quella pista, cos? non mi dava troppo fastidio!

ciauzzz


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
elwood
post Jan 26 2007, 11:46 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 688
Joined: 11-July 05
From: al Giambelin'
Member No.: 18


Eh, sono piste convertite con la versione precendente alla 1.14 di 3dSimEd, che non manteneva il setting del materiale inerente al mipmapping, col risultato che l'engine mostra sempre la texture 1 del dds, non usando gli altri livelli di dettaglio e flickera a manetta.
Ora e' stata aggiunta la spunta MipMapping quando si lavora su un materiale e quello scherzo nell'export non lo fa' piu'.

Per quello ho sempre preferito usare 3dsmax per l'export, 3dsimed lo uso raramente, solo per modifiche su oggetti che non hanno shaders o multimaps. :)

Andrebbero riprese tutte le mesh di GTL della pista, e riesportate con il nuovo 3dsimed per risolvere quel problema.

:ciao:

le conversioni migliori da GTL/GLR2 le fa' un certo delphi82 cmq, parlando di piste.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 20th October 2019 - 12:25 PM Lo-Fi Version