Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> GTI - GP DI SILVERSTONE - GP, Dedicated topic

GTItalia
post Jan 7 2018, 05:03 AM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 614
Joined: 3-June 06
Member No.: 346


RACE: GTI - GP DI SILVERSTONE - GP
DATE: Jan 22, 2018
TIME: 21:30:00
LINK: link

This is an automatic post

Result and Pit

(IMG:http://i67.tinypic.com/30kf0j9.jpg)

(IMG:http://i65.tinypic.com/287omxg.jpg)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Jan 7 2018, 02:01 PM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,388
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
Ricordo che il pit stop obbligatorio sar da efettuare in gara1 entro e non oltre il 16 giro, e inoltre devono essere montate 2 mescole diverse di pneumatici.

Il pit obbligatorio e le due mescole diverse non vengono applicate per gara2.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
crash
post Jan 16 2018, 11:30 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 34
Joined: 20-September 12
From: italia
Member No.: 24,085



Enrico Soglia
salve ..volevo chiedere che in curva 4 l'auto salta anche senza prendere il cordolo, chiedendo ad alcuni piloti non hanno riscontrato questo problema ,potete confermarmi se un mio problema oppure tutto nella norma? grz..


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Jan 16 2018, 02:11 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,388
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
Onestamente a me non successo anche perch stiamo usando la stessa versione di pista usata in gt3.

Forse ma dico forse potrebbe essere effetto di un setup troppo rigido o basso ma sono solo supposizioni. Se l'influenza me lo permette stasera o nei prossimi giorni provo e ci faccio attenzione.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
crash
post Jan 16 2018, 03:27 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 34
Joined: 20-September 12
From: italia
Member No.: 24,085



Enrico Soglia
confermo che non il set provato gia ,,ma cmq posso riscaricare di nuovo la pista?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Jan 16 2018, 04:19 PM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,388
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
QUOTE(crash @ Jan 16 2018, 03:27 PM)
confermo che non il set provato gia ,,ma cmq posso riscaricare di nuovo la pista?
*



Certo la disinstalli la cancelli da rf2 e la riscarichi.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
crash
post Jan 16 2018, 08:35 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 34
Joined: 20-September 12
From: italia
Member No.: 24,085



Enrico Soglia
niente ho cancellato e riscaricato la pista ma senza risultati sempre il salto del coniglio ..vabb grz cmq ..poi al limite appena puoi dai un occhiata tu ..ciao


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
crash
post Jan 17 2018, 11:21 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 34
Joined: 20-September 12
From: italia
Member No.: 24,085



Enrico Soglia
problema risolto finalmente ,cmq grz per il supporto ..ciaos


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Jan 21 2018, 08:37 PM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,388
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
Sono state caricate sul server le skin per la stagione seguite quanto scritto in questo post.

http://www.gtitalia.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=247911


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Jan 21 2018, 10:38 PM
Post #10



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,388
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
Per chi non trovasse pi il proprio setup dopo l'aggiornamento skin ricordo di premere il tasto in basso a sinistra in modo che da veicolo diventi "TUTTI" poi lo potete rinominare e rimettere veicoli, se volete.

(IMG:http://i67.tinypic.com/dmf90y.jpg)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Daddi
post Jan 22 2018, 11:46 AM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 318
Joined: 30-June 13
From: Roma
Member No.: 24,393



Davide Civitella
scusate, scarictto il file delle livree, e provando ad accedere al server mi da il segiente errore:

package not available....



--------------------
user posted image

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Jan 22 2018, 02:17 PM
Post #12



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,388
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
QUOTE(Daddi @ Jan 22 2018, 11:46 AM)
scusate, scarictto il file delle livree, e provando ad accedere al server mi da il segiente errore:

package not available....
*



Ho rifatto la virtual mod anche un altro utente mi ha segnalato lo stesso problema. Visto che dovevo mettere il server con la password ho preferito rifare tutto a nuovo e adesso funziona. Chi ha scaricato non deve fare altro che salire sul server sono pochi kilobyte.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Daddi
post Jan 22 2018, 05:56 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 318
Joined: 30-June 13
From: Roma
Member No.: 24,393



Davide Civitella
QUOTE(Hidron @ Jan 22 2018, 02:17 PM)
Ho rifatto la virtual mod anche un altro utente mi ha segnalato lo stesso problema. Visto che dovevo mettere il server con la password ho preferito rifare tutto a nuovo e adesso funziona. Chi ha scaricato non deve fare altro che salire sul server sono pochi kilobyte.
*


:thumbup:


--------------------
user posted image

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marco Moriconi
post Jan 22 2018, 08:15 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 628
Joined: 23-June 11
From: Frosinone Italia
Member No.: 23,365



Marco Moriconi
Non riesco ad entrare, mi scarica ma a fine installazione...
GP3 SEries v1.41B requires unknown base mod to be installed.


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marco Moriconi
post Jan 22 2018, 08:23 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 628
Joined: 23-June 11
From: Frosinone Italia
Member No.: 23,365



Marco Moriconi
non avevo sottoscritto nel workshop


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Time is now: 21st July 2018 - 07:10 AM Lo-Fi Version