Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages < 1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> GTItalia Race System OBBLIGATORIO

DcAlfredo
post Jan 23 2012, 03:18 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 49
Joined: 17-November 11
Member No.: 23,635



Alfredo Cipollone
ciao ragazzi, ho un semiproblema con RS...ho scaricato tutto per lo special su Brianza Florio del touring extreme...faccio partire l'rs ma non mi carica direttamente il server. Allora entro nel server manualmente e giro (una 30 di giri credo), ora per? questi giri e i tempi non li vedo negli hotlaps...che problema ho? non si attiva l'rs?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zemaniac
post Jan 23 2012, 03:27 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 160
Joined: 22-January 12
Member No.: 23,760



Alessio Romito
anche io ho un problema con RS2:

nn mi parte! Si blocca alla prima schermata... ho provato a reinstallarlo molte volte ma niente.


--------------------
user posted image

Visita il mio blog, Chi-quadro: http://chiquadroblog.it
Dove puoi trovare il racconto del mio Cammino di Santiago --> qui
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 23 2012, 03:36 PM
Post #18



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(DcAlfredo @ Jan 23 2012, 04:18 PM)
ciao ragazzi, ho un semiproblema con RS...ho scaricato tutto per lo special su Brianza Florio del touring extreme...faccio partire l'rs ma non mi carica direttamente il server. Allora entro nel server manualmente e giro (una 30 di giri credo), ora per? questi giri e i tempi non li vedo negli hotlaps...che problema ho? non si attiva l'rs?
*



quando entri sul server, aspetta 1 minuto circa e senza uscire dal server vai sul portale a controllare l'iconcina che ti appare di fianco al tuo nome nel live server che sta a sx.
Se l'icona ? rossa allora vuol dire che hai qualcosa che blocca l'uscita dell'RS. Quasi certamente si risolve lanciando RS con diritti di amministratore.

@Zem, si blocca nel senso che si pianta?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zemaniac
post Jan 23 2012, 03:43 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 160
Joined: 22-January 12
Member No.: 23,760



Alessio Romito
si, lo installo e mi parte l'aggiornamento. Faccio l'aggiornamento e quando apro di nuovo il programma si "freeza" alla schermata iniziale.

Sono riuscito a mettere il codice una volta, ma si blocca sempre.


--------------------
user posted image

Visita il mio blog, Chi-quadro: http://chiquadroblog.it
Dove puoi trovare il racconto del mio Cammino di Santiago --> qui
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 23 2012, 03:46 PM
Post #20



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(zemaniac @ Jan 23 2012, 04:43 PM)
si, lo installo e mi parte l'aggiornamento. Faccio l'aggiornamento e quando apro di nuovo il programma si "freeza" alla schermata iniziale.

Sono riuscito a mettere il codice una volta, ma si blocca sempre.
*



eh questi sono brutti momenti.
E' noto per esempio che pu? bloccarsi nel mentre sono in corso gli aggiornamenti, ovvero nel corso del download in particolare di pacchetti grossi ma il freeze in altre fasi non l'avevo mai sentito.
Che sistema operativo e versione usi?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zemaniac
post Jan 23 2012, 04:25 PM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 160
Joined: 22-January 12
Member No.: 23,760



Alessio Romito
Winzozz 7 64bit

a volte se lo lascio andare per alcuni minuti si avvia, ma se schiaccio aggiorna si freeza o (dopo altri minuti) mi dice che nn ci sono aggiornamenti anche se mi sono registrato come tester ad uno SE


--------------------
user posted image

Visita il mio blog, Chi-quadro: http://chiquadroblog.it
Dove puoi trovare il racconto del mio Cammino di Santiago --> qui
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 23 2012, 04:27 PM
Post #22



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(zemaniac @ Jan 23 2012, 05:25 PM)
Winzozz 7 64bit

a volte se lo lascio andare per alcuni minuti si avvia, ma se schiaccio aggiorna si freeza o (dopo altri minuti) mi dice che nn ci sono aggiornamenti anche se mi sono registrato come tester ad uno SE
*



stesso SO mio.
A me si freeza solo nell condizioni che ti ho detto. Fai cos?, fallo partire con diritti di admin perch? nn vorrei che il blocco avviene perch? lui tenta di uscire e c'? qualcosa che lo blocca


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zemaniac
post Jan 23 2012, 04:37 PM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 160
Joined: 22-January 12
Member No.: 23,760



Alessio Romito
niente di niente....


--------------------
user posted image

Visita il mio blog, Chi-quadro: http://chiquadroblog.it
Dove puoi trovare il racconto del mio Cammino di Santiago --> qui
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 23 2012, 04:38 PM
Post #24



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(zemaniac @ Jan 23 2012, 05:37 PM)
niente di niente....
*



ma se tu lo avvi e basta, senza cliccare nulla che fa si blocca?
Dobbiamo sentirci cmq, cos? nn posso aiutarti molto


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zemaniac
post Jan 23 2012, 04:41 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 160
Joined: 22-January 12
Member No.: 23,760



Alessio Romito
QUOTE(sequel @ Jan 23 2012, 04:38 PM)
ma se tu lo avvi e basta, senza cliccare nulla che fa si blocca?
Dobbiamo sentirci cmq, cos? nn posso aiutarti molto
*



essenzialmente si: lui parte, poi dopo un po' viene la scritta "Non Risponde" nella barra superiore.
A volte se lo faccio avviare e lo lascio tranquillo arrivo alla scelta aggiorna-gioca, altre no.

Se vuoi ti posso dare un contatto IM


--------------------
user posted image

Visita il mio blog, Chi-quadro: http://chiquadroblog.it
Dove puoi trovare il racconto del mio Cammino di Santiago --> qui
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 23 2012, 04:59 PM
Post #26



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(zemaniac @ Jan 23 2012, 05:41 PM)
essenzialmente si: lui parte, poi dopo un po' viene la scritta "Non Risponde" nella barra superiore.
A volte se lo faccio avviare e lo lascio tranquillo arrivo alla scelta aggiorna-gioca, altre no.

Se vuoi ti posso dare un contatto IM
*



aggiungimi su skype e/o msn, i miei li trovi in firma


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zemaniac
post Jan 23 2012, 06:18 PM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 160
Joined: 22-January 12
Member No.: 23,760



Alessio Romito
hai un pm


--------------------
user posted image

Visita il mio blog, Chi-quadro: http://chiquadroblog.it
Dove puoi trovare il racconto del mio Cammino di Santiago --> qui
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
v61k62
post Aug 11 2012, 01:53 PM
Post #28



Group Icon

Group: Members
Posts: 16
Joined: 10-August 12
Member No.: 24,047



Vinicio Liguori
scusate, io ho scaricato da poco RS sul mio computer (Windows 7). io sto cercando da quasi 3 giorni di scaricare tramite RS la mod per fare la gara P2 di luned? 13 Agosto. io faccio partire il donwload, arriva a met? o a 3/4 e mi dice che il programma non risponde e sono costretto a chiuderlo...potete aiutarmi? grazie :(


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Aug 11 2012, 02:07 PM
Post #29


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzč (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
RS di solito vuole essere lanciato con i diritti di amministratore (tasto DX, proprieta, compatibilit?, esegui come amministratore). Prova cos


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Aug 11 2012, 02:27 PM
Post #30



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(pavmail @ Aug 11 2012, 03:07 PM)
RS di solito vuole essere lanciato con i diritti di amministratore (tasto DX, proprieta, compatibilit?, esegui come amministratore). Prova cos?.
*



glie l'ho fatti mettere ieri
Vinicio a volte succede che sopratutto per i mod + grandi RS non riesca a scaricarli anche se poi quando si blocca quasi asempre al secondo tentativo va sempre bene. Quando puoi venire su TS controlliamo una cosa insieme


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages < 1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 11th December 2019 - 05:14 PM Lo-Fi Version