Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages  1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> GTItalia Race System OBBLIGATORIO

Carruba74
post Mar 9 2010, 11:10 AM
Post #1


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
dato che alcuni ieri sera hanno addotto che nel regolamento non c'era indicato che l'anticheat era obbligatorio e quindi non l'hanno usato, cosa vera in quanto non era stato segnato nel regolamento che andava usato, nonostante sia scritto a caratteri cubitali sul portale, sia stato scritto pi? e pi? volte sul forum, ecc...

la DG ha deciso di non punire quei 5 che non avevo l'RS acceso in occasione della gara del 9 Marzo 2010, SE63 GrandSlam @ RattleSnake Point.

Giusto per ribadire il concetto, ora, ? anche stato scritto nei regolamenti sulle wiki, sia di SE che di champ, quindi ?

OBBLIGATORIO usare l'RS SEMPRE!!!

cosa che era gi? stata indicata anche qui

Chi ignorer? la cosa verr? punito senza addurre altre motivazione squalificandolo dalla gara.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ricky
post Aug 10 2011, 11:15 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 91
Joined: 4-November 10
From: Verona
Member No.: 23,102



Riccardo Moretto
Attivo il RS, mi lancia il programma normalmente, ma il mio simbolino rimane sempre giallo! Come mai? gli aggiornamenti li ho fatti e mi hanno dato esito positivo...

La scritta acquisizione dati in corso ... lancia rFactor compare regolarmente


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Aug 10 2011, 11:28 PM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Ricky @ Aug 11 2011, 12:15 AM)
Attivo il RS, mi lancia il programma normalmente, ma il mio simbolino rimane sempre giallo! Come mai? gli aggiornamenti li ho fatti e mi hanno dato esito positivo...

La scritta acquisizione dati in corso ... lancia rFactor compare regolarmente
*



intendi l'iconcina sul live server a sx del portale? Li ? normale che ? giallo perch? ti sta dicendo che i dati stanno arrivando ma sono ovviamente da validare perch? tale operazione viene eseguita non in tempo reale ma in batch. La stessa icona gialla poi ce l'hai negli hotlaps fino a quando i giri nn vengono validati ma ? normalissimo.

Se invece fosse rossa allora in quel caso vuol dire che i dati nn stanno arrivando e li ti dovresti preoccupare.
:ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ricky
post Aug 11 2011, 09:35 AM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 91
Joined: 4-November 10
From: Verona
Member No.: 23,102



Riccardo Moretto
Bene allora... Per? mi preoccupa il fatto che a distanza di giorni ho sempre il simbolo in giallo negli hot lap.

Ma se dici che ? normale allora non mi preoccupo pi? :thumbup:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Aug 11 2011, 09:44 AM
Post #5


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Ricky @ Aug 11 2011, 10:35 AM)
Bene allora... Per? mi preoccupa il fatto che a distanza di giorni ho sempre il simbolo in giallo negli hot lap.

Ma se dici che ? normale allora non mi preoccupo pi?  :thumbup:
*



Vai tranquillo, l'importante ? che non sia mai rosso o nero :ciao:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Aug 11 2011, 09:54 AM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
mo diventano verdi vedrai


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Super Vitoz
post Nov 16 2011, 03:02 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 13
Joined: 2-April 09
From: Bari
Member No.: 22,788



Vittorio Di Marzo
Problema...
ho disinstallato e cancellato la cartella dell' 8h ....
dopo aver riaggiornato tutto...faccio partire il race system..
e su reinstallazioni...mi dice che non ci sono contenuti da reinstallare...
per favore mi dite cosa posso fare?
Grazie in anticipo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DekkoFed
post Nov 16 2011, 03:09 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,072
Joined: 26-March 09
From: Treviso
Member No.: 22,778



Diego Fedrigo
QUOTE(Super Vitoz @ Nov 16 2011, 04:02 PM)
Problema...
ho disinstallato e cancellato la cartella dell' 8h ....
dopo aver riaggiornato tutto...faccio partire il race system..
e su reinstallazioni...mi dice che non ci sono contenuti da reinstallare...
per favore mi dite cosa posso fare?
Grazie in anticipo
*


Hai provato a fare il reset del client dal portale?


--------------------
"In italia si rubato tanto... ma c' ancora tanto da rubare!"
"Talvolta il tornio un'ottima alternativa all'arte" Natalino Balasso
user posted image
www.nitrosnifferteam.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Super Vitoz
post Nov 16 2011, 03:12 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 13
Joined: 2-April 09
From: Bari
Member No.: 22,788



Vittorio Di Marzo
Ok...fatto.. :P
ma per saperlo ...
na fatica... :(
Grazie mille :thumbup:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Super Vitoz
post Nov 16 2011, 07:44 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 13
Joined: 2-April 09
From: Bari
Member No.: 22,788



Vittorio Di Marzo
Purtroppo mi d? un errore....inizia a scaricare il mod e alla fine rinizia da capo...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 16 2011, 07:50 PM
Post #11



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Super Vitoz @ Nov 16 2011, 08:44 PM)
Purtroppo mi d? un errore....inizia a scaricare il mod e alla fine rinizia da capo...
*



questo ? un prob noto legato al mantenimento della connessione del client. Lo fa con grossi pacchetti. Anche a me lo fa (solo da quando ho win7 per?) ma dopo alcuni tentativi funziona. Con la prox release dovrebbe essere risolto.
Quello che ho notato per? ? che sembra che lo fa maggiormente se viene messo in background, se invece si inizia a scricare e nn si lascia sotto altre finestre funziona, magari ? un caso ma a me cos? pare che ragiona


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lukebugatti
post Nov 16 2011, 08:01 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,452
Joined: 11-December 09
From: Italia - Castellanza
Member No.: 22,915



Luca Bonatti
QUOTE(Super Vitoz @ Nov 16 2011, 07:44 PM)
Purtroppo mi d? un errore....inizia a scaricare il mod e alla fine rinizia da capo...
*



questo ? il problema cronico che putroppo non mi permette di usare l'rs come client..
e ho XP...


--------------------
user posted image
Life in the Fast Lane : Eagles


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 16 2011, 08:28 PM
Post #13



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(lukebugatti @ Nov 16 2011, 09:01 PM)
questo ? il problema cronico che putroppo non mi permette di usare l'rs come client..
e ho XP...
*



prima avevo vista e funzionava tutto a meraviglia.. e poi dicono che come SO facesse schifo :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Super Vitoz
post Nov 16 2011, 08:29 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 13
Joined: 2-April 09
From: Bari
Member No.: 22,788



Vittorio Di Marzo
Al sesto tentativo...o forse settimo...ho perso il conto...
ha funzionato....
mah...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 16 2011, 08:36 PM
Post #15



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Super Vitoz @ Nov 16 2011, 09:29 PM)
Al sesto tentativo...o forse settimo...ho perso il conto...
ha funzionato....
mah...
*



eh lo so, hai ragione. Ad alcuni rende il compito impossibile e quindi speriamo esca presto rf2 perch? RS3 ? legato a questo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages  1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 7th December 2019 - 05:40 AM Lo-Fi Version