Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> SE484 Megane Trophy @ Magny Cours, Dedicated topic

GTItalia
post Dec 31 2017, 05:03 AM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 614
Joined: 3-June 06
Member No.: 346


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Garby
post Jan 7 2018, 06:54 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 57
Joined: 14-April 13
From: roma
Member No.: 24,319



Francesco Gabbrielli
salve, ho scaricato la mod, ma quando scompatta mi da un errore. ho cancellato e cercato di farla scaricare dal server di steam ma appena ci prova mi ridà errore.. che posso fare?
Grazie.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Jan 7 2018, 07:18 PM
Post #3


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,218
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Il file del nostro server è integro, ho appena provato a scaricarlo ed installarlo.

Prova magari con un browser diverso. Ti faccio notare però che il file è .rfcmp, quindi non serve scompattarlo :g:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Garby
post Jan 7 2018, 08:54 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 57
Joined: 14-April 13
From: roma
Member No.: 24,319



Francesco Gabbrielli
QUOTE(pavmail @ Jan 7 2018, 07:18 PM)
Il file del nostro server è integro, ho appena provato a scaricarlo ed installarlo.

Prova magari con un browser diverso. Ti faccio notare però che il file è .rfcmp, quindi non serve scompattarlo  :g:
*



ma io non scompatto nulla, lo fa steam quando istalla la mod.. parte arriva a metà e mi da errore.. se lo scarico dal server in diretta, lo stesso, inizia a fare il download e dopo pochi secondi mi dice error.. mai successo.
Può essere che sto giocando ancora con la vers di rfactor2 vecchia? Però con altre mod non lo fa.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
qusimano
post Jan 9 2018, 10:08 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 41
Joined: 28-March 10
Member No.: 22,976



Ettore Pea
Ciao una domanda riguardo gli upgrades:
non riesco a selezionare il pacchetto endurance, è un problema mio o la cosa è voluta? grazie anticipatamente :wub:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RedHotRods
post Jan 10 2018, 08:48 AM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 904
Joined: 24-March 10
From: Spinea (VE)
Member No.: 22,974



Alessandro Bellin
QUOTE(qusimano @ Jan 9 2018, 10:08 PM)
Ciao una domanda riguardo gli upgrades:
non riesco a selezionare il pacchetto endurance, è un problema mio o la cosa è voluta? grazie anticipatamente :wub:
*

Si gli upgrade sono stati bloccati, così siamo sicuri che tutti utilizzeranno la stessa macchina. Ci sarà da pittare per la benza ;)


--------------------
user posted image
LEGGE DI PUTT
La tecnologia è dominata da due tipi di persone: quelli che capiscono ciò che non dirigono e quelli che dirigono ciò che non capiscono.

Dr F. "DAMN YOUR EYES!"
I. "...too late"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
flavio75
post Jan 12 2018, 07:58 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 75
Joined: 24-May 15
From: Carrara
Member No.: 25,186



Flavio Giunchi
Ma ieri sera che problema aveva il server che in gara 2 c'erano dei lag pazzeschi?
Ciao


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Jan 12 2018, 08:08 AM
Post #8


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,218
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
In effetti c'era un LAG accentuato in entrambe le gare.

Come al solito però capita sempre in gara, mai prima e mai quando proviamo le piste <_< Oltretutto si è ripresentato un problema tremendo di freezee quando un pilota abbandona il server..... un po' come capitava in una vecchia build di rF2.

Nello SE del 28/12 con questa build però era andato tutto liscio, quindi speriamo vivamente sia legato alla pista che abbiamo usato. Cmq faremo ulteriori test nei prossimi giorni.

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
flavio75
post Jan 12 2018, 09:13 AM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 75
Joined: 24-May 15
From: Carrara
Member No.: 25,186



Flavio Giunchi
Pensavo che fosse la mia connessione. Ero pronto a lanciare il modem giù dal terrazzo.

:)

Flavio


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ciroiadicicco
post Jan 12 2018, 09:54 AM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 107
Joined: 15-September 12
From: vitulazio
Member No.: 24,078



Ciro Iadicicco
In gara due mi sono dovuto ritirare x un incidente assurdo in rettilineo,in pratica Samuele monitto in pieno rettilineo mi inchioda davanti,era già successo più volte in gara uno ma non credo sia colpa sua,dal replay lui non frena,credo che erano lag,in gara uno un paio di volte l'ho scansato ma in gara due ci siamo ammazzati e mi sono trovato sotto la sua macchina...spero che nelle penalità di gara 2 ne teniate conto...non vorrei rimetterci patente visto il mio impegno nelle gt3


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Jan 12 2018, 11:40 AM
Post #11


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,218
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
@Ciro

Mi è successa la stessa cosa in gara 1 nel giro di formazione: l'auto davanti improvvisamente si è inchiodata davanti ed ho tamponato. Poi anche ho avuto lo stesso problema, credo proprio con Monitto :g:

Ieri è evidente che qualcosa non andava sul server, ne terremo conto ovviamente ;)

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
flavio75
post Jan 12 2018, 12:27 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 75
Joined: 24-May 15
From: Carrara
Member No.: 25,186



Flavio Giunchi
Scusate, ma voi con le dx11, come fate a vedere i consumi, gli intermedi, il tempo restante etc...? Io usavo il GID e sono disperato senza.

Esiste qualcosa di analogo?

Ciaooo


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lukebugatti
post Jan 12 2018, 12:32 PM
Post #13



Group Icon

Group: Admin
Posts: 2,431
Joined: 11-December 09
From: Italia - Castellanza
Member No.: 22,915



Luca Bonatti
QUOTE(flavio75 @ Jan 12 2018, 12:27 PM)
Scusate, ma voi con le dx11, come fate a vedere i consumi, gli intermedi, il tempo restante etc...? Io usavo il GID e sono disperato senza.

Esiste qualcosa di analogo?

Ciaooo
*



Io vedo tutto dal hud di rf2.. e faccio i conti prima della gara


--------------------
user posted image
Life in the Fast Lane : Eagles


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Jan 12 2018, 01:30 PM
Post #14


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,218
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Esiste anche un HUD uscito da poco che ha una maggiore quantità di informazioni, compresi i consumi. E' questo: https://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1244623450

Altrimenti c'è SIMHUB, ma lo sto testando senza soddisfazione, visto che fa laggare il PC.....


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andrea Brunini
post Jan 12 2018, 03:01 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 266
Joined: 24-December 14
From: Monterotondo
Member No.: 25,077



Andrea Brunini
A tre anni di distanza dalla prima gara, festeggio prima e pole e prima vittoria su GtItalia...come si dice...finchè c'è vita... :thumbup:

Due belle gare tirate, purtroppo con tanti problemi di lag. A me è andata bene più volte, ma certo così è difficile. E' possibile che le nuove patch su Meltdown e Spectre c'entrino qualcosa? Pare che lato server l'impatto sulle prestazioni sia piuttosto pesante.

@Luca Radaelli
senza nessuna polemica, due parole su come vedo io l'ultimo giro: tuo sorpasso impossibile alla esse veloce, tanto impossibile che per farlo sei costretto a tagliare. Mi aspetto che tu mi renda la posizione e mi sposto quindi all'interno. Quando mi rendo conto che non ci sarà reso, entro un pò rude, tu chiudi in modo repentino quando sono comunque ingaggiato all'interno, contatto e sorpasso, non di sponda, ma certo parecchio forzato. Quello che succede dopo, calcisticamente si chiama "fallo di frustrazione" :) .
Ti confermo che mi sono divertito, sia in gara1 che in gara2, alla prossima stanne certo, non ti lascio l'interno! :P

La Megane, pur "vecchia" resta una delle migliori mod in assoluto per rF2.

Alla prossima :ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 24th January 2018 - 02:19 AM Lo-Fi Version