Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages « < 12 13 14 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Euro Master 2015

Ivan Lord
post Oct 4 2015, 08:24 PM
Post #196



Group Icon

Group: Members
Posts: 342
Joined: 12-October 12
From: Verona
Member No.: 24,111



Ivan Lord
QUOTE(Daddy @ Oct 4 2015, 06:23 PM)
Buonasera.
Oggi sul server ci sono state parecchie interruzioni causa (credo) skin,.
capitava che, se entrava qualcuno,sparava fuori.
Speriamo si risolva per domani. :bye2:
*




--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ivan Lord
post Oct 4 2015, 09:04 PM
Post #197



Group Icon

Group: Members
Posts: 342
Joined: 12-October 12
From: Verona
Member No.: 24,111



Ivan Lord
I problemi persistono sul server del Portogallo, non c'è nessun admin in giro?
Non si riesce a girare...


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Oct 4 2015, 10:00 PM
Post #198


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Ancora problemi? Sul server abbiamo disabilitato l'upload delle skin per vedere se miglioravano le cose....


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Oct 4 2015, 10:18 PM
Post #199


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Mi pare di poter dire con certezza che i problemi sono legati alla selezione del veicolo interna al server. NON CAMBIATE VEICOLO DENTRO AL SERVER, neppure se quando entrate vi mette come spettatore. Piuttosto, uscite e provate a rientrare.


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Discolz
post Oct 5 2015, 12:29 AM
Post #200



Group Icon

Group: Members
Posts: 293
Joined: 26-February 14
From: Udine
Member No.: 24,788



Moreno Luchitta
QUOTE(Salvuss @ Oct 4 2015, 10:18 PM)
Mi pare di poter dire con certezza che i problemi sono legati alla selezione del veicolo interna al server. NON CAMBIATE VEICOLO DENTRO AL SERVER, neppure se quando entrate vi mette come spettatore. Piuttosto, uscite e provate a rientrare.
*


Non puo essere che ci sia qualche problema al server?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Oct 5 2015, 01:04 AM
Post #201


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Tutto è possibile. Domani facciamo un'installazione pulita sul server e corriamo tutti con skin di default nella speranza che si riesca a entrare tutti senza problemi


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Oct 5 2015, 07:16 AM
Post #202



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Salvuss @ Oct 5 2015, 02:04 AM)
Tutto è possibile. Domani facciamo un'installazione pulita sul server e corriamo tutti con skin di default nella speranza che si riesca a entrare tutti senza problemi
*



lavoro in corso


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anto870
post Oct 5 2015, 07:35 AM
Post #203



Group Icon

Group: Members
Posts: 744
Joined: 23-July 13
From: Piacenza
Member No.: 24,405



Antonio Castagna
Se si faceva uno skinpack era meglio, non c'è bisogno di scompattare e ricompattare l'intera mod, basta mettere le skin e includerle nell'rfmod, sempre nello stesso includere non solo 1 pista ma tutte quante così si è a posto per l'intera stagione ...


--------------------
CPU: Intel Core i7-6700K 4.0GHz Quad-Core Processor
CPU Cooler: Noctua NH-D15S 82.5 CFM
CPU Cooler Thermal Compound: ARCTIC MX4 4g Thermal Paste Motherboard: ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 ATX LGA1151 Motherboard
Memory: Corsair Vengeance LPX 32GB (2 x 16GB) DDR4-2400 Memory Storage: Kingston SSDNow V300 Series 240GB 2.5" Solid State Drive Storage: Western Digital BLACK SERIES 1TB 3.5" 7200RPM Internal Hard Drive
Video Card: Zotac GeForce GTX 1070 8GB AMP! Edition Video Card
Case: Corsair 780T ATX Full Tower Case
Power Supply: Corsair CSM 750W 80+ Gold Certified Semi-Modular ATX Power Supply
Case Fan: Noctua NF-F12 PWM 55.0 CFM 120mm Fan
Case Fan: Noctua NF-A15 PWM 140mm Fan
Case Fan: Noctua NF-P14s redux-1500 PWM 78.7 CFM 140mm Fan
Case Fan: Noctua NF-P14s redux-1500 PWM 78.7 CFM 140mm Fan
Monitor: Asus VX239H 23.0" 1920x1080 60Hz Monitor
External Storage: Samsung D3 Station 3TB External Hard Drive
Other: LG M198WDP
user posted imageuser posted imageuser posted image
"Come si fa a non parlare di donne ... Senza le donne, i motori non partono neanche ...."Enzo Ferrari
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Oct 5 2015, 07:42 AM
Post #204



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Anto870 @ Oct 5 2015, 08:35 AM)
Se si faceva uno skinpack era meglio, non c'è bisogno di scompattare e ricompattare l'intera mod, basta mettere le skin e includerle nell'rfmod, sempre nello stesso includere non solo 1 pista ma tutte quante così si è a posto per l'intera stagione ...
*



abbiamo fatto skinpack per anni e non provo nostalgia


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Janka
post Oct 5 2015, 08:08 AM
Post #205



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,961
Joined: 28-December 07
From: Verona
Member No.: 3,122



Giancarlo Moretto
Come dicevo ieri sera a Salvo e come ha potuto constatare personalmente caricando la mia skin, compattandole con il Mas si caricano in pochissimi secondi e non creano problemi. La parte tecnica però deve essere supportata dalla parte comportamentale ossia: tutti i piloti che useranno skin personalizzate dovranno comprimerle con questo metodo e, una volta scelto numero e vettura, non potranno più cambiare.
Credo che in questo modo si possa evitare lo skinpack e le anomalie nel server.

imho :ciao:


--------------------
user posted image
user posted image

Giancarlo "Janka" Moretto

Sei qui con la soluzione o fai parte del problema?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TheDUKE
post Oct 5 2015, 09:29 AM
Post #206



Group Icon

Group: Members
Posts: 216
Joined: 19-December 13
Member No.: 24,684



Carlo Bortolotti
Grazie Janka per la precisazione.

Potresti, per cortesia, mettere anche un link... o spiegare il metodo da adottare in modo che tutti possano attuarlo? Grazie.

Ciò perché accade che non agendo bene sui file .mas accadono cose assai sgradite alla mod (parere personale e... accaduto!).

Grazie ancora.
Mandi


--------------------
user posted image

http://friulracing.blogspot.it

"Anche le lumache mi sorpassano.... ma prima o poi arrivo anch'io... seguo la loro scia...!!!"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Oct 5 2015, 10:29 AM
Post #207


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Quella dei .MAS può essere una soluzione che proveremo nei prossimi giorni. Intanto, però, stasera corriamo tutti con le default sperando che i problemi dei giorni scorsi fossero legati alle skin e non, invece, a un problema della build


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andrea Brunini
post Oct 5 2015, 06:49 PM
Post #208



Group Icon

Group: Members
Posts: 278
Joined: 24-December 14
From: Monterotondo
Member No.: 25,077



Andrea Brunini
Mi spiace segnalare che i problemi paiono persistere.

Sono entrato sul server10, con skin default. Ha lampeggiato un po' la sezione "classifica". Mi ha buttato fuori. Ora posso accedere solo come spettatore.

Riprovo tra un po'...mi auguro che sia solo un mio problema....anche se dubito...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

14 Pages « < 12 13 14
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 20th October 2019 - 07:12 AM Lo-Fi Version