Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema pedaliera clubsport v1

darinho23
post Nov 10 2014, 09:47 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 11
Joined: 24-October 14
Member No.: 25,002



Dario Messina
Salve ragazzi ieri è successo una cosa strana e mi spiego. Quando accelero, non sempre, il volante sembra come scollegarsi ed anche il suono che emette il Pc è lo stesso di quando si collega una usb. A cosa puo' essere dovuto? Con la pedaliera originale non avviene..


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 10 2014, 10:26 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Cioè, si scollega (nel senso che non la vedi più in periferiche di gioco?)

potrebbe essere il cavo? Hai aggiornato i drivers fanatec?

A me con win 8.1 ogni tanto all'avvio del pc non legge gli assi, ma basta scollegare e ricollegare la USB.


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 11 2014, 09:23 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(darinho23 @ Nov 10 2014, 09:47 PM)
Salve ragazzi ieri è successo una cosa strana e mi spiego. Quando accelero, non sempre, il volante sembra come scollegarsi ed anche il suono che emette il Pc è lo stesso di quando si collega una usb. A cosa puo' essere dovuto? Con la pedaliera originale non avviene..
*



Dario spiegati meglio e vedo se posso aiutarti !!

Io sento odore di alimentazione carente (LATO PC), a quanto ho capito il volante di disconnette dal collegamento USB.

Un consiglio intanto inizia a collegare la pedaliera tramite USB e non tramite PS2

:)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
darinho23
post Nov 11 2014, 10:35 AM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 11
Joined: 24-October 14
Member No.: 25,002



Dario Messina
Premetto che le collego entrambe via usb, il windows le riconosce perfettamente, pero' qunado piggio il pedale dell'acceleratore il volante è come se, per una frazione di secondi, venisse disconnesso. Nel gioco AC, invece, al semaforo verde mi compare la scritta "brake misses" con la percentuale di ripartizione frenata che diminuisce sempre piu'. Spero d'essere stato piu' chiaro. Grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 11 2014, 10:39 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(darinho23 @ Nov 11 2014, 10:35 AM)
Premetto che le collego entrambe via usb, il windows le riconosce perfettamente, pero' qunado piggio il pedale dell'acceleratore il volante è come se, per una frazione di secondi, venisse disconnesso. Nel gioco AC, invece, al semaforo verde mi compare la scritta "brake misses" con la percentuale di ripartizione frenata che diminuisce sempre piu'.  Spero d'essere stato piu' chiaro. Grazie
*



Hai provato questa pedaliera fuori dal gioco ? Sul pannello di controllo fanatec funziona tutto perttamente ?

Dopo aver cambiato la pedaliera hai rifatto tutta la procedura guidata su assetto corsa ?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
darinho23
post Nov 11 2014, 01:05 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 11
Joined: 24-October 14
Member No.: 25,002



Dario Messina
Il problema si pone anche sul pannello di controllo... help me!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 11 2014, 01:14 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
sperando che il problema stia nel cavo:

-depreda una stampante usb del cavo di connessione (è lo stesso) e prova a sostituirlo

- pulisci l'elettronica della pedaliera con uno di quegli spray appositi (non oleosi) chiedi quello che si usa per i contatti e potenziometri

- assicurati che il problema non sia nella porta usb del pc (sempre meglio attaccare a quelle dietro il case)

- pulizia e reinstall dei drivers (LINK 32 o 64


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
darinho23
post Nov 11 2014, 04:20 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 11
Joined: 24-October 14
Member No.: 25,002



Dario Messina
Ho provato anche il cavo, l'ho collegata direttamente tra volante e pedaliera ma niente da fare. Puo' essere la pedaliera danneggiata?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 11 2014, 04:25 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
cosa intendi per "l'ho collegata direttamente tra volante e pedaliera?"

Scusa, stiamo parlando di questa?

(IMG:http://f-wheel.com/sites/default/files/clubsport-pedals_0.jpg)


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 11 2014, 04:43 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
Antò forse intende dire che ha collegato la pedaliera direttamente al volante.

Nei volanti fanatec c'è anche la possibiità di collegare la pedaliera tramite porta PS2


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
blu
post Nov 11 2014, 05:54 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members+
Posts: 1,841
Joined: 2-August 05
Member No.: 83



pier luigi palermo
prova ad usre questa utility usbdeview
http://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html

a volte a forza di usare le porte usb si accumulano periferiche con relativi indirizzi
anche se non sono più installate creando al buon w7 +confusione mentale di quella che ha già.

è utile anche per fare un test delle porte.


:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
darinho23
post Nov 12 2014, 12:00 AM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 11
Joined: 24-October 14
Member No.: 25,002



Dario Messina
Sì la pedaliera è quella, proverò questo programma per usb. Speriamo


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
darinho23
post Nov 12 2014, 04:11 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 11
Joined: 24-October 14
Member No.: 25,002



Dario Messina
Oggi ho provato la pedaliera con la xbox 360 e tutto funziona perfettamente. Credono che il problema è nel PC ma non capisco cosa. ....😠😠😠


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 12 2014, 04:52 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(darinho23 @ Nov 12 2014, 04:11 PM)
Oggi ho provato la pedaliera con la xbox 360 e tutto funziona perfettamente. Credono che il problema è nel PC ma non capisco cosa. ....😠😠😠
*



Secondo è un problema di alimentazione...dato che giochi con un pc portatile !!


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 12 2014, 07:09 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
hai provato la utility che ha linkato Pier Luigi?


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 23rd October 2020 - 12:53 PM Lo-Fi Version