Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Sondaggio sistemi operativi 32-64 bit

Che sistema operativo avete
 
32 bit [ 8 ] ** [22.86%]
64 bit [ 27 ] ** [77.14%]
Total Votes: 35
Guests cannot vote 
DekkoFed
post Jun 23 2013, 06:01 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,072
Joined: 26-March 09
From: Treviso
Member No.: 22,778



Diego Fedrigo
Il sondaggio ci serve per capire se potete usare la patch 64 bit i rF che consente di usare mod esigenti in termini di ram, in quanto avremmo l'intenzione di organizzare un champ con il mod Blancpain


--------------------
"In italia si è rubato tanto... ma c'è ancora tanto da rubare!"
"Talvolta il tornio è un'ottima alternativa all'arte" Natalino Balasso
user posted image
www.nitrosnifferteam.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Jun 23 2013, 10:26 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
Io ho xp 32 bit ma la mod l' ho usata e la uso senza problemi, scalando ovviamente i settaggi come si conviene,... insomma avete gi? un iscritto ! :D


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 23 2013, 10:57 PM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Alkester @ Jun 23 2013, 11:26 PM)
Io ho xp 32 bit ma la mod l' ho usata e la uso senza problemi, scalando ovviamente i settaggi come si conviene,... insomma avete gi? un iscritto ! :D
*



prova con 30 auto in pista e facci sapere


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Jun 23 2013, 11:27 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
Pista nurburgring (GP by isi) 29auto + la mia nessun problema, occupazione ram del processo(con i miei settaggi) 1.047 mb, frame rate sempre oltre 100 hz.
Forse i problemi variano anche in funzione delle piste scelte, quando ho tempo ne provo altre.


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 23 2013, 11:29 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Alkester @ Jun 24 2013, 12:27 AM)
Pista nurburgring (GP by isi) 29auto + la mia nessun problema, occupazione ram del processo(con i miei settaggi) 1.047 mb, frame rate sempre oltre 100 hz.
Forse i problemi variano anche in funzione delle piste scelte, quando ho tempo ne provo altre.
*



ovviamente 30 auto diverse e non monomarca immagino.
parliamo poi di dx9?
che dettagli hai messo?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Jun 24 2013, 06:50 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
Dx9 e multimarca, in mobilit? non so dirti specificamente i settaggi, comunque bassi. :D


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rob17
post Jun 24 2013, 09:05 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 188
Joined: 30-May 12
From: Palermo
Member No.: 23,979



Roberto de Filippis
Sistema operativo XP 32 bit . Anch'io come Alessandro provato in gara su race connet campionato su piste varie piloti oscillanti tra 25 e 30 nessun problema.I settaggi sono posizionati a medio e chiaramente DX9.


--------------------
user posted image

user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 24 2013, 09:26 AM
Post #8



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
ho fatto ora alcune prove ed in effetti abbassando i dettagli si riduce molto l'occupazione di memoria. Anche l'altra volta feci queste prove ma nn so perch? variava molto poco, forse in + questa volta ho abbassato anche effetti speciali ecc, cosa che con altri mod nn cambia nulla :confused1:
cmq l'importante ? riuscirci. Solo una cosa strana c'? ovvero a volte quando si esce dalla pista da degli errori (ora nn ricordo quali) e rF si blocca e occorre buttarlo giu a calci.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RedHotRods
post Jun 24 2013, 09:36 AM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 916
Joined: 24-March 10
From: Spinea (VE)
Member No.: 22,974



Alessandro Bellin
Windows 7 64
Partecipando all'SE Blancpain@Potrero ho accusato un calo di fps solo in partenza (circa 35) ed eravamo in 20 o poco pi?; Dx9, settaggi video su alto tranne le ombre (medio), antialiasing e definizione 1920x1080 (ci sono costretto perch? giocando in finestra per avere il pieno schermo tengo la definizione nativa del monitor). Nessuna patch per l'uso della Ram.
Il mio PC ? un notebook Dell con i7, Ati Radeon 7730m e 8Gb di Ram

Gara di 2 ore filiata tutta liscia senza intoppo alcuno... se tralasciamo quelli dovuti alla guida :P


--------------------
user posted image
- il cristiano che va in retromarcia -

LEGGE DI PUTT
La tecnologia è dominata da due tipi di persone: quelli che capiscono ciò che non dirigono e quelli che dirigono ciò che non capiscono.

Dr F. "DAMN YOUR EYES!"
I. "...too late"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
spumaz
post Jun 24 2013, 08:48 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,141
Joined: 2-August 09
From: Camponogara (VE)
Member No.: 22,855



Samuele Baldan
win 7 64, i3, 4 gb di ram e 8800 gts 512 mb ( :asd: ).

Fps a potrero erano bassi alla partenza nonostante tutti i dettagli delle auto al minimo ma con dx9 (obbligatorie dato che altrimenti non si vedono le auto), risoluzione 1920x1080, ombre medie. Problema personale completamente risolvibile con upgrade della sch. video :innocent:

Quella ? stata l'unica volta in cui sono incappato in un runtime error... potremmo utilizzare risoluzioni archeologiche di 512x512 per le skin (oltre a quelle superiori naturalmente) cos? tutti sono contenti, che ne dite?


--------------------
user posted image


207 Cup 2012 ---------------- 4° posto
Megane Trophy 2013 ------ 4° posto
Abarth 500 2013 ------------ 4° posto
Clio Cup 2014 --------------- 5° posto
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 16th June 2019 - 08:23 AM Lo-Fi Version