Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problemi Tracciato Indianapolis

Superevo
post Jan 5 2016, 10:02 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 47
Joined: 26-February 14
From: Colle di val d'Elsa
Member No.: 24,786



Marco Tempesti
Ciao a tutti.
Ho scaricato il tracciato di indianapolis, dove si svolgerà l'evento F1 1992 del 20 di Gennaio. Ho riscontrato diversi problemi nel layout. Per prima cosa non ci si capisce una mazza dove andare: c'ho messo 15 minuti prima di completare il primo giro cronometrato senza incorrere in tagli pista, per esecondo ho trovato 2 punti dove i cordoli sono posizionati male ed i cartelli delle frenate sono completamente scazzati.

Ciao
Marco


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jan 5 2016, 10:14 AM
Post #2


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Tra l'altro è una pista dove c'è un bug ben più rilevante, visto che quando si passa troppo vicini al muretto dei box certe volte il gioco ti dà uno stop&go, come se avessi oltrepassato il limite di velocità al pit. Bisogna sentire Gianluca Galetti che è il publisher per vedere se ha voglia di cambiare il tracciato :ciao:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Janka
post Jan 5 2016, 10:59 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,961
Joined: 28-December 07
From: Verona
Member No.: 3,122



Giancarlo Moretto
Se posso esprimere anche il mio parere trovo che abbia, nella versione speedway, una scarsa visibilità nelle curve dove la linea bianca sembra cancellata impedendo di distinguere chiaramente il punto di staccata :(

:ciao:


--------------------
user posted image
user posted image

Giancarlo "Janka" Moretto

Sei qui con la soluzione o fai parte del problema?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jan 5 2016, 12:07 PM
Post #4


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Insomma, è una merda :asd:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jan 5 2016, 12:50 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
Ma è la pista ufficiale ISI nel tracciato ex-F1?
Perché l'anno scorso ci ho fatto un evento su un altro portale e tutti 'sti problemi non me li ricordo...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Superevo
post Jan 5 2016, 01:03 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 47
Joined: 26-February 14
From: Colle di val d'Elsa
Member No.: 24,786



Marco Tempesti
Ragazzi il file che ho scaricato è questo. ISI_Indianapolis_2013-v130.rfcmp

Non so che dirvi.

Provo a disinstallare e reinstallare, magari è un problema mio.

Ciao
Super


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jan 5 2016, 01:51 PM
Post #7


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Led566 @ Jan 5 2016, 12:50 PM)
Ma è la pista ufficiale ISI nel tracciato ex-F1?
Perché l'anno scorso ci ho fatto un evento su un altro portale e tutti 'sti problemi non me li ricordo...
*



Il bug dei box è stato introdotto nell'ultima versione, quindi è probabile che quando c'hai corso tu non esisteva ancora. Gli altri "bug" non li conosco


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Superevo
post Jan 5 2016, 02:18 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 47
Joined: 26-February 14
From: Colle di val d'Elsa
Member No.: 24,786



Marco Tempesti
Cordolo all'interno, gommatura nel mezzo al cordolo traiettoria esterna?

https://www.dropbox.com/s/lwrw3wb8vlj1brs/GRAB_008.JPG?dl=0

Medesima curva 2 possibilità....sembra che la traiettoria giusta sia quella esterna

https://www.dropbox.com/s/61hnafa52o28eg2/GRAB_011.JPG?dl=0

Il cordolo invece è interno: i cartelli sono interni ed esterni

https://www.dropbox.com/s/rnwi8fuka8vstui/GRAB_009.JPG?dl=0

Non so se interpreto male io, ma sono un pochino confuso, scusatemi.

Ma una pista più chiara e definita no è...

Ciao
Super


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jan 5 2016, 03:31 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
E' il nuovo tracciato IMSA del 2014:
Nuova variante
Si confonde un po' perché coesiste con il doppio tornante che viene usato in senso inverso dalla MotoGP.
Anche il cartello dei 100 penso sia relativo al vecchio primo tornante e non al nuovo gomito.
Video

Vero che trovare un riferimento giusto per quella frenata è difficoltoso...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Superevo
post Jan 5 2016, 07:01 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 47
Joined: 26-February 14
From: Colle di val d'Elsa
Member No.: 24,786



Marco Tempesti
bho...a me appare molto confusionaria e poco pertinente alle F1 del 1992.... Circuito molto piatto e con poco "carattere"...anzi diciamo pure bruttino: preferivo di gran lunga il vecchio layout se potessi scegliere, ma come si dice, se non mi andasse bene saprei come fare quindi io sono 1, esprimo solo una mia opinione.

cmq ho capito grazie 1000

Ciao
Marco


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jan 5 2016, 08:05 PM
Post #11


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
In ogni caso la decisione sulla sostituzione della pista spetta solo ed esclusivamente al publisher. In questo caso Gtitalia non è altro che un semplice host dell'evento ;)


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Superevo
post Jan 5 2016, 11:42 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 47
Joined: 26-February 14
From: Colle di val d'Elsa
Member No.: 24,786



Marco Tempesti
QUOTE(Salvuss @ Jan 5 2016, 08:05 PM)
In ogni caso la decisione sulla sostituzione della pista spetta solo ed esclusivamente al publisher. In questo caso Gtitalia non è altro che un semplice host dell'evento ;)
*



Certamente, è quello che sostenevo io infatti, la mia è solo una opinione peresonale: magari ad altri piace sto Indy.

Ciao
Marco


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barabba
post Jan 6 2016, 08:58 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 715
Joined: 5-October 13
From: Cremona
Member No.: 24,563



Gianluca Galetti
aggiornata la pista messa una nuova Adelaide se ci sono problemi cambiamo ancora :)


--------------------
user posted image
Una perla !!
QUOTE(Janka @ Sep 27 2014, 05:45 AM)
Tanto per dire, martedi scorso abbiamo fatto la gara di Campionato a Talla con zero gialle e 3 pit in verde, una goduria. Stiamo diventando bravini :D

:ciao:
*

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jan 6 2016, 09:50 PM
Post #14


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
:)


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barabba
post Jan 6 2016, 10:51 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 715
Joined: 5-October 13
From: Cremona
Member No.: 24,563



Gianluca Galetti
non vedo il server ci sono problemi ?


--------------------
user posted image
Una perla !!
QUOTE(Janka @ Sep 27 2014, 05:45 AM)
Tanto per dire, martedi scorso abbiamo fatto la gara di Campionato a Talla con zero gialle e 3 pit in verde, una goduria. Stiamo diventando bravini :D

:ciao:
*

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 29th October 2020 - 05:43 PM Lo-Fi Version