Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> probelma race s.3

ciroiadicicco
post Jul 18 2016, 09:58 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 109
Joined: 15-September 12
From: vitulazio
Member No.: 24,078



Ciro Iadicicco
salve,ho un problema con il race sistem che non mi rileva il launcher di rf2,ho seguito le istruzioni così come indicate dando i diritti di amministratore a rs3 e al launcher di rf2,ho dato i permessi al firewall...quando avvio il race sistem mi dice che non è in grado di rilevare il launcher e di avviare rf2 manualmente,lo faccio ma poi nulla non lo rileva lo stesso,
il launcher è nel percorso C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\rFactor 2\Launcher
soluzioni?stasera dovrei partecipare allo special su road atlanta e vorrei risolvere grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ciroiadicicco
post Jul 18 2016, 10:29 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 109
Joined: 15-September 12
From: vitulazio
Member No.: 24,078



Ciro Iadicicco
tutto ok ora sembra andare su on quando avvio rf2


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Jul 18 2016, 01:09 PM
Post #3


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Ma parliamo del RACE SYSTEM 3? :blink:

Non è più necessario da un bel pezzo, adesso si usa SimRacingTools.com!

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gekwor
post Feb 20 2017, 08:07 AM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 46
Joined: 3-October 13
From: monza
Member No.: 24,559



Moreno Nicita
QUOTE(pavmail @ Jul 18 2016, 01:09 PM)
Ma parliamo del RACE SYSTEM 3?  :blink:

Non è più necessario da un bel pezzo, adesso si usa SimRacingTools.com!

:ciao:
*


Ciao ho un problema quando effettuò il login di Simracing tools mi compare la scritta wrong password da cosa dipende Grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 20 2017, 08:37 AM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(gekwor @ Feb 20 2017, 09:07 AM)
Ciao ho un problema quando effettuò il login di Simracing tools mi compare la scritta wrong password da cosa dipende  Grazie
*



su due piedi mi viene da pensare forse la cosa più banale, che la password sia sbagliata


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gekwor
post Feb 20 2017, 09:18 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 46
Joined: 3-October 13
From: monza
Member No.: 24,559



Moreno Nicita
QUOTE(Sequel @ Feb 20 2017, 08:37 AM)
su due piedi mi viene da pensare forse la cosa più banale, che la password sia sbagliata
*


No perché mi è stata inviata non capisco l'ho rimessa ma niente


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gekwor
post Feb 20 2017, 08:31 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 46
Joined: 3-October 13
From: monza
Member No.: 24,559



Moreno Nicita
QUOTE(gekwor @ Feb 20 2017, 09:18 AM)
No perché mi è stata inviata non capisco l'ho rimessa ma niente
*


Va' ben insci come disen in Brianza


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 24th October 2020 - 01:30 PM Lo-Fi Version