Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> mod rfactor TVR a Spa, ci togliamo un po' di zavorra?

Quale giorno volete correre?
 
mercoled? 3 gennaio 2007 [ 10 ] ** [62.50%]
gioved? 4 gennaio 2007 [ 6 ] ** [37.50%]
Total Votes: 16
Guests cannot vote 
voodoochile
post Dec 26 2006, 05:50 PM
Post #16


Impariamoli sti congiuntivi!
Group Icon

Group: Members+
Posts: 3,774
Joined: 8-July 05
From: Vergiate (VA)
Member No.: 2



Umberto Beia
ci sono!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AndryRock
post Dec 26 2006, 06:12 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 277
Joined: 26-November 06
From: Noale - Venezia
Member No.: 477


Ci sono ... vanno bene entrambi i giorni..!! :D

Scusate il mod lo scaricato ma per la pista come si f??? :confused1:

Grazie ciao


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Dec 26 2006, 06:36 PM
Post #18


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Ho aggiornato il post iniziale con

PISTA

TIPO DI GARA

ricordo che ? gi? online il server di gtitalia con la pista ed il mod.
La password ? la solita... "gtitalia5"

ciauzzzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 27 2006, 02:04 PM
Post #19



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
spa '88 come differisce dall'attuale? :innocent:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Dec 27 2006, 02:07 PM
Post #20


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
la chicane ? la bus stop "tradizionale" (e non quel troiaio attuale), poi la pista di per se ? identica, soltanto non ci sono vie di fuga in asfalto, l'entrata dei box ? dopo la bus stop... in questa si parte dove parte la f1, nella versione gtl si partiva sul rettilineo successivo... poi come layout mi sembra non cambi altro... la versione gtl mi sembra abbia un po' pi? di grip, ma forse ? solo un'impressione...


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Dec 27 2006, 02:09 PM
Post #21


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
QUOTE(Ayeye @ Dec 25 2006, 06:12 PM)
si fatica a vedere la pista!
*



io ho risolto parzialmente impostando nelle opzioni il FOV a 50 (invece che di default), il montante rimane a scassare le balle, ma mi sembra comunque un miglioramento... di contro, non si vedono gli specchietti, ma basta attivare quelli virtuali, nel caso... anzi se qualcuno sa come si fa, che io non l'ho mai fatto...


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nickname
post Dec 27 2006, 02:23 PM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,432
Joined: 11-July 05
Member No.: 20


QUOTE(MMx @ Dec 27 2006, 02:09 PM)
io ho risolto parzialmente impostando nelle opzioni il FOV a 50 (invece che di default), il montante rimane a scassare le balle, ma mi sembra comunque un miglioramento... di contro, non si vedono gli specchietti, ma basta attivare quelli virtuali, nel caso... anzi se qualcuno sa come si fa, che io non l'ho mai fatto...
*



http://www.gtitalia.org/forum/index.php?sh...indpost&p=27508


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 27 2006, 02:26 PM
Post #23



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
se la versione ? pressapoco identica potrei approfittare di quest'occasione per stamparmi all'eau rouge, ma si! Perch? lasciarsi sfuggire l'occasione :lolloso:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Dec 27 2006, 02:27 PM
Post #24


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
ah, dalle opzioni non si pu?? :crying:

vabb?, vedr? cosa posso fare (tipo infamare gli isi per non averlo messo nelle opzioni :asd:)


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sochmaker
post Dec 27 2006, 06:36 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 153
Joined: 24-April 06
From: Rimini , Italy
Member No.: 334


QUOTE(MMx @ Dec 27 2006, 02:07 PM)
la chicane ? la bus stop "tradizionale" (e non quel troiaio attuale), poi la pista di per se ? identica, soltanto non ci sono vie di fuga in asfalto, l'entrata dei box ? dopo la bus stop... in questa si parte dove parte la f1, nella versione gtl si partiva sul rettilineo successivo... poi come layout mi sembra non cambi altro... la versione gtl mi sembra abbia un po' pi? di grip, ma forse ? solo un'impressione...
*



Cazzzzzzzz...stavolta ? vero tutto!!! :blink:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AndryRock
post Dec 27 2006, 07:59 PM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 277
Joined: 26-November 06
From: Noale - Venezia
Member No.: 477


Scusate per correre si utilizza la visuale all'interno della macchina ma nella gara al Nurburgring con le M3 si poteva usare qulsiasi sisuale cio? non era bloccata...... :g:

Attalmente ho fatto qualche giro sul server e si pu? usare qulsiasi visuale....viene bloccata il giorno della gara o posso correre con quella che mi trovo meglio??:confused1:

Grazie ciao


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Dec 27 2006, 08:00 PM
Post #27


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
io l'ho sempre trovata libera in qualsiasi server, ho il sospetto che neanche si possa bloccarla, in rfactor... :asd:


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cyber
post Dec 27 2006, 08:28 PM
Post #28



Group Icon

Group: Members+
Posts: 4,465
Joined: 8-July 05
Member No.: 15



Mauro Tarantola
La visuale in rFactor non si pu? bloccare, ma ormai da tempo qui corriamo dalla visuale interna in buona fede. :)

Oggi ho fatto i primi passi con la TVR a Spa (di tempo non ce n? poi molto mercoledi e alle porte) e ogni tanto spassaserla con un mod un po pi? permissivo secondo m? ? una buona idea. :thumbup:

Tempo: 2.24.3


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sochmaker
post Dec 27 2006, 08:40 PM
Post #29



Group Icon

Group: Members
Posts: 153
Joined: 24-April 06
From: Rimini , Italy
Member No.: 334


QUOTE(Cyber @ Dec 27 2006, 08:28 PM)
La visuale in rFactor non si pu? bloccare, ma ormai da tempo qui corriamo dalla visuale interna in buona fede.  :)

Oggi ho fatto i primi passi con la TVR a Spa (di tempo non ce n? poi molto mercoledi e alle porte) e ogni tanto spassaserla con un mod un po pi? permissivo secondo m? ? una buona idea. :thumbup:

Tempo: 2.24.3
*



Vero!! e poi se la porti al limite i controsterzi controllati sono uno spettacolo in sto mod :D
Ieri sera con Cuky e Ayeye ho fatto un 2:25 e qualcosina ma dubito potr? riuscire a fare di meglio :ranting:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AndryRock
post Dec 27 2006, 08:47 PM
Post #30



Group Icon

Group: Members
Posts: 277
Joined: 26-November 06
From: Noale - Venezia
Member No.: 477


QUOTE(Cyber @ Dec 27 2006, 08:28 PM)
La visuale in rFactor non si pu? bloccare, ma ormai da tempo qui corriamo dalla visuale interna in buona fede.  :)

Oggi ho fatto i primi passi con la TVR a Spa (di tempo non ce n? poi molto mercoledi e alle porte) e ogni tanto spassaserla con un mod un po pi? permissivo secondo m? ? una buona idea. :thumbup:

Tempo: 2.24.3
*



Ma come fai io 2.26.400 con la testa dentro il volante!!! :bye2: :bye2:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

8 Pages < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd October 2020 - 09:54 PM Lo-Fi Version