Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages < 1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> RF2 - SESSIONE DI TEST LIBERO, sempre aggiornato

rallysta468
post Jan 2 2014, 01:07 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 212
Joined: 16-January 10
Member No.: 22,941



claudio gasperini
Rieccoomi con 2 domande :asd:
La lola non mi funziona,una volta messa nella cartella packages quando vado ad installare i 3 file hanno una sequenza d'istallazione oppure no?
Per entrare nel server devo cercarlo direttamente nel gioco oppure ce un altro modo?
Edit: ho visto solo ora che sotto dice di installare veh+snd+Tln ma non mi funziona lo stesso
Ri-Edit:tutto risolto vado a provare :ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jan 3 2014, 12:59 AM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
Provato stasera, funziona tutto.

RS è attivo ma sul server l'iconcina è rossa: normale?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 3 2014, 01:20 AM
Post #18



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Led566 @ Jan 3 2014, 01:59 AM)
Provato stasera, funziona tutto.

RS è attivo ma sul server l'iconcina è rossa: normale?
*



nn c'erano problemi, anche con rs attivo (tasto gioca premuto) era rosso?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jan 3 2014, 10:03 AM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(sequel @ Jan 3 2014, 01:20 AM)
nn c'erano problemi, anche con rs attivo (tasto gioca premuto) era rosso?
*



Si RS era attivo, riprovo stasera.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jan 4 2014, 12:28 AM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
Niente da fare, sempre rosso e non mi registra i tempi.

Con rF1 (V8 a Philip Island) ha funzionato correttamente.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 4 2014, 09:42 AM
Post #21



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Led566 @ Jan 4 2014, 01:28 AM)
Niente da fare, sempre rosso e non mi registra i tempi.

Con rF1 (V8 a Philip Island) ha funzionato correttamente.
*



ok poi controllo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
socmell
post Jan 4 2014, 10:33 PM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,875
Joined: 30-September 09
From: Pesaro
Member No.: 22,887



jo benevelli
Abbiamo girato un po' nel pomeriggio eravamo fino in 5 , nessun problema a parte minilag di un pilota...fps oltre 100 per i pc di fascia alta , 40/50 medio bassa.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jan 14 2014, 07:02 PM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
Ieri sera ho fatto tre gare da 30 minuti, una su un server race2play con una ventina di piloti sulle Civic a Mid-Ohio, poi due manche con le megane a Loch drummond su simracingzone con più di 15 piloti.

A parte l'inspiegabile CL nella prima manche delle megane (faccio difficoltà a ricordare se mi era capitato altre volte con rF2) tutto è filato liscio e soprattutto devo dire che la gestione delle collisioni è decisamente migliorata rispetto al passato. Nel server race2play per esempio io avevo un ping piuttosto alto (intorno a 180) e lo stesso tanti altri, ma tutto ha funzionato correttamente.

Per il resto concorrenti correttissimi in entrambi i casi, è stato un piacere poi nella chat della seconda manche sentire David Greco che diceva di essersi divertito molto.

Ora la domanda è: ma qui da noi quando iniziamo con gli SE?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 14 2014, 07:12 PM
Post #24



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Led566 @ Jan 14 2014, 08:02 PM)
Ora la domanda è: ma qui da noi quando iniziamo con gli SE?


ci sto lavorando, prima il plugin per gli hotlap, poi gli adeguamenti al portale ed ora sto lavorando a RS3 specifico per rF2
nn so indicare i tempi ma il ritmo è di 10 ore al giorno 7/7 quindi...


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Jan 14 2014, 07:28 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Led566 @ Jan 14 2014, 07:02 PM)
Ieri sera ho fatto tre gare da 30 minuti, una su un server race2play con una ventina di piloti sulle Civic a Mid-Ohio, poi due manche con le megane a Loch drummond su simracingzone con più di 15 piloti.

A parte l'inspiegabile CL nella prima manche delle megane (faccio difficoltà a ricordare se mi era capitato altre volte con rF2) tutto è filato liscio e soprattutto devo dire che la gestione delle collisioni è decisamente migliorata rispetto al passato. Nel server race2play per esempio io avevo un ping piuttosto alto (intorno a 180) e lo stesso tanti altri, ma tutto ha funzionato correttamente.

Per il resto concorrenti correttissimi in entrambi i casi, è stato un piacere poi nella chat della seconda manche sentire David Greco che diceva di essersi divertito molto.

Ora la domanda è: ma qui da noi quando iniziamo con gli SE?
*


Ho intenzione di comprarlo....

ma me lo consigli l'acquisto ?? E' difficile gestire le mod ?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 14 2014, 07:47 PM
Post #26



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Mandingo @ Jan 14 2014, 08:28 PM)
E' difficile gestire le mod ?

dal lato utente? Se è facile installarle ecc?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Jan 14 2014, 07:55 PM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(sequel @ Jan 14 2014, 07:47 PM)
dal lato utente? Se è facile installarle ecc?
*


esatto !!!


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 14 2014, 08:37 PM
Post #28



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
più facile rispetto a rF1 ma nulla a che vedere con la semplicità del nostro sistema (portale+RS)

più facile perchè c'è una limitazione al modding incontrollato ed un tracciamento delle modifiche ma anche questo è un aspetto per me controverso nel senso che maggiori libertà che possono introdurre gli ISI si trasformano inevitabilmente in maggiore anarchia in stile rF1 ma d'altro canto nn possono essere troppo rigidi perchè sennò si frena parte del modding.

Allo stato attuale la situazione è che l'installazione e disintallazione è molto semplice di rF1 in quanto c'è un applicazione dedicata
Vedo invece poche differenze riguardo alla facilità di reperire mod e piste, stesso caos di rF1 in quanto tizio fa un mod (1.0) e tutti la avanzano senza garanzie di trovare sempre la versione giusta.

Dovrebbero lavorare meglio e + velocemente sull'aspetto dei mod virtuali e sul download automatico del materiale e fino a che nn trovano una soluzione per me cambia poco.

La cosa fastidiosa è che vogliono interessarsi loro di questo aspetto e quindi impediscono a chi come noi di farsi un proprio strumento (vedi il game deploy di RS) ma allo stesso tempo lavorano come bradipi. Sono 4 anni che mi lagno con Max ma su questo punto sembrano sordi


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jan 14 2014, 11:16 PM
Post #29



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Mandingo @ Jan 14 2014, 07:28 PM)
Ho intenzione di comprarlo....

ma me lo consigli l'acquisto ?? E' difficile gestire le mod ?
*




Secondo me la prima domanda che uno si dovrebbe fare di fronte all'acquisto di rF2 è questa: ce l'ho un computer adeguato?

Perché se non ce l'hai al momento la prospettiva è quella di spendere soldi per avere una qualità grafica ed una fluidità inferiore a rF1 e quindi di non riuscire a godere appieno degli indubbi vantaggi, quali una fisica più complessa, il real road, il tempo variabile, etc.

Sulla mia pelle ho purtroppo sperimentato che un computer "adeguato" ha un processore da minimo 3,4GHz (intel o AMD non importa) ed una scheda grafica dalla GTX560Ti in su se Nvidia o dalla Radeon 7950 in su se AMD (per motivi noti solo ai programmatori sembrerebbe andare meglio con Nvidia che con AMD).

In definitiva ho speso 80 euro al day one per la licenza a vita, ma ho incominciato ad usarlo per davvero solo dopo quasi due anni... :down:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 14 2014, 11:20 PM
Post #30



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Led566 @ Jan 15 2014, 12:16 AM)
Secondo me la prima domanda che uno si dovrebbe fare di fronte all'acquisto di rF2 è questa: ce l'ho un computer adeguato?

Perché se non ce l'hai al momento la prospettiva è quella di spendere soldi per avere una qualità grafica ed una fluidità inferiore a rF1 e quindi di non riuscire a godere appieno degli indubbi vantaggi, quali una fisica più complessa, il real road, il tempo variabile, etc.

Sulla mia pelle ho purtroppo sperimentato che un computer "adeguato" ha un processore da minimo 3,4GHz (intel o AMD non importa) ed una scheda grafica dalla GTX560Ti in su se Nvidia o dalla Radeon 7950 in su se AMD (per motivi noti solo ai programmatori sembrerebbe andare meglio con Nvidia che con AMD). 

In definitiva ho speso 80 euro al day one per la licenza a vita, ma ho incominciato ad usarlo per davvero solo dopo quasi due anni... :down:
*



quoto, anche io devo mettere mani al portafogli e prima o poi inizio a capire come e quanto


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages < 1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd October 2020 - 06:51 PM Lo-Fi Version