Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema con SimRacingTools, Errore #HD1

Giullare
post Feb 20 2018, 06:18 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 96
Joined: 31-January 09
Member No.: 22,745



Angelo Paratore
Salve, ieri sera ho avviato simracingtools e mi comparso un errore (premetto che 2 settimane prima non avevo avuto alcun problema) e mi compare questo messaggio: "GENERAL ERROR UNABLE TO SOLVE, PLEASE RESTART APPLICATION [error: #HD1]"
Ho provato a reinstallare ma non cambiato nulla. Ho visto nel forum di simracingtools l'elenco degli errori e relativo al mio dice:
QUOTE
Rilevamento firma hardware
    #HD1,  #HD2: Problemi durante il rilevamento dell'hardware. Questo errore di solito sistematico ed causato da un problema di configurazione del sistema operativo.



non capisco cosa intenda con "problema di configurazione del sistema operativo"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 22 2018, 08:39 AM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Giullare @ Feb 20 2018, 07:18 PM)
Salve, ieri sera ho avviato simracingtools e mi comparso un errore (premetto che 2 settimane prima non avevo avuto alcun problema) e mi compare questo messaggio: "GENERAL ERROR UNABLE TO SOLVE, PLEASE RESTART APPLICATION [error: #HD1]"
Ho provato a reinstallare ma non cambiato nulla. Ho visto nel forum di simracingtools l'elenco degli errori e relativo al mio dice:
non capisco cosa intenda con "problema di configurazione del sistema operativo"
*



questo un errore che viene prodotto quando il client non riesce a leggere la configurazione hardware. Ho bisogno di due cose, la prima di sapere che utente usi perch a tuo nome ne ho trovati due
http://simracingtools.com/index.php?wsp=daute&idu=1814

e questo

http://simracingtools.com/index.php?wsp=daute&idu=2623

la seconda cosa di sapere se il problema persiste


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giullare
post Feb 22 2018, 09:44 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 96
Joined: 31-January 09
Member No.: 22,745



Angelo Paratore
Io sono il primo con il nick giullare.
Attualmente ho riprovato e mi da lo stesso errore.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 22 2018, 08:49 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Giullare @ Feb 22 2018, 10:44 AM)
Io sono il primo con il nick giullare.
Attualmente ho riprovato e mi da lo stesso errore.
*



ho attivato la produzione in locale dei log, gli unici che vengono prodotti prima che si arrivi al login e tu non ci arrivi. I log vengono prodotti in un path un po' particolare e quindi sarebbe meglio che continuassimo a parlare in modo pi veloce, chat di fb, skype.. decidi tu.



--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giullare
post Feb 22 2018, 09:48 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 96
Joined: 31-January 09
Member No.: 22,745



Angelo Paratore
Ti ho aggiunto su skype, dimmi quando sei disponibile
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 21st July 2018 - 11:03 AM Lo-Fi Version