Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> SILVERSTONE

Skiny20
post Apr 6 2012, 09:56 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 191
Joined: 25-August 10
From: Ragusa
Member No.: 23,046



Fabio Schinina
ho reinstallando tutto tramite RS e adesso tutto funge


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 6 2012, 10:38 PM
Post #17



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(TheAngel @ Apr 6 2012, 07:54 PM)
grazie ... una porsche 3.0
*



per rispetto del neomorto pap? non devi superare i 7000 :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
IvAlAx
post Apr 7 2012, 03:58 PM
Post #18



Group Icon

Group: Members
Posts: 265
Joined: 4-October 11
From: Svizzera
Member No.: 23,520



Maurizio Giudici
Ho reinstallato tutto perch? anche io ho avuto il problema con la pista di Silverstone, ora riesco ad entrare sul server di gioco regolarmente.Ora pero' ho un'altro problema e cio? non vedo piu' le scie di gomma sulla pista, premetto che non ho modificato le impostazioni grafiche ne sul driver della scheda ne su quelle relative alla mod.Il fatto ? che cosi' mi ? difficile girare perch? non vedo piu' i riferimenti della gomma.E come se non caricasse le texture relative...capita solo a me ?Qualche consiglio ? Altrimenti domani riprovo a reinstallare tutto..

Saluti


--------------------
user posted image
io sono ottimista...solo che l'ottimismo degli altri Ŕ piu' veloce !!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
falcomille
post Apr 7 2012, 04:14 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 345
Joined: 29-October 05
From: Pianiga (VE)
Member No.: 212



Roberto Melan
anche io non riuscivo pi? ad entrare, malgrado l'aggiornamento con RS, invece di reinstallare tutto ho scaricato solo la pista e copiata manualmente e ora funziona;
ho per? lo stesso problema di Giudici, non si vede pi? la traccia gommata


--------------------
user posted image
ea vita xe come na scaÚta de un punÓro: curta e piena de merd@
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
socmell
post Apr 7 2012, 05:19 PM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,875
Joined: 30-September 09
From: Pesaro
Member No.: 22,887



jo benevelli
QUOTE(falcomille @ Apr 7 2012, 04:14 PM)
anche io non riuscivo pi? ad entrare, malgrado l'aggiornamento con RS, invece di reinstallare tutto ho scaricato solo la pista e copiata manualmente e ora funziona;
ho per? lo stesso problema di Giudici, non si vede pi? la traccia gommata
*


Quoto <_<


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
merit
post Apr 7 2012, 05:42 PM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,410
Joined: 8-July 05
From: Prato
Member No.: 12



Roberto Ratti
credo capiti a tutti


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 7 2012, 05:49 PM
Post #22



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
le scie non le vedo neanche io, ho dimenticato di dirlo a Denis ma penso dipenda dalla modifica che ha fatto, poi nn essendo fondamentali non ho pensato di farglielo notare.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Apr 7 2012, 06:40 PM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
Ho reinstallato tutto manualmente dai 9 file scaricati qui.
Purtroppo il server continua a darmi mismatch sul file BMW_SCHNITZER.HDV.
Ho provato anche a reinstallare dal race system ma non ce la fa...(l'altro ieri invece ha funzionato con l'installazione dello special event bullrun).

Non so pi? che fare :down: :down:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 7 2012, 09:13 PM
Post #24



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Led566 @ Apr 7 2012, 07:40 PM)
Ho reinstallato tutto manualmente dai 9 file scaricati qui.
Purtroppo il server continua a darmi mismatch sul file BMW_SCHNITZER.HDV.
Ho provato anche a reinstallare dal race system ma non ce la fa...(l'altro ieri invece ha funzionato con l'installazione dello special event bullrun).

Non so pi? che fare :down:  :down:
*



se ti da quel mismatch vuol dire che la pista non c'entra. Te lo dava pure prima quest'errore?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Apr 7 2012, 10:56 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(sequel @ Apr 7 2012, 09:13 PM)
se ti da quel mismatch vuol dire che la pista non c'entra. Te lo dava pure prima quest'errore?
*



No, la pista non c'entra, ho reinstallato tutto il mod da zero per una mia fisima, in realt? funzionava tutto, per? durante lo special event di watkins glen mi aveva dato un connection lost...
Ora ho ottenuto lo splendido risultato di non riuscire pi? ad andare online sul server :cursing:


EDIT: Fiuuuu ho risolto:l'hdv buono stava nel file zip n?9 :o


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 8 2012, 09:22 AM
Post #26



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Led566 @ Apr 7 2012, 11:56 PM)
No, la pista non c'entra, ho reinstallato tutto il mod da zero per una mia fisima, in realt? funzionava tutto, per? durante lo special event di watkins glen mi aveva dato un connection lost...
Ora ho ottenuto lo splendido risultato di non riuscire pi? ad andare online sul server :cursing:
EDIT: Fiuuuu ho risolto:l'hdv buono stava nel file zip n?9 :o
*



tu avevi detto di aver installato i 9 pacchetti quindi per me era scontato oltre che insito nell'affermazione che avevi installato anche il 9 :blink:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ben
post Apr 9 2012, 10:38 PM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,613
Joined: 28-October 08
Member No.: 20,337



Beniamino
mi da mismatch per la pista di Silverstone dopo l'aggiornamento di oggi
ops .... faccio come detto sopra o aspetto ulteriore aggiornamento?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 10 2012, 08:59 AM
Post #28



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(ben @ Apr 9 2012, 11:38 PM)
mi da mismatch per la pista di Silverstone dopo l'aggiornamento di oggi
ops .... faccio come detto sopra o aspetto ulteriore aggiornamento?
*



con l'aggiornamento dovresti entrare dato che sul server ? installata la patch da circa 1 settimana.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Apr 14 2012, 09:27 PM
Post #29



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
QUOTE(Salvuss @ Apr 6 2012, 06:25 PM)
Se mi dici che macchina hai ti dico io qual ? il limite di giri da rispettare.

@Sequel: hai ragione ho detto una boiata! Il parametro ? il "LifeTimeEngineRPM"
*



Quindi se ho ben capito esplorando il file della mia auto (Capri) capri3100_engine.ini, trovo la voce
LifetimeEngineRPM=(8750,113)
deduco che non dovrei oltrepassare ila soglia degli 8750 giri per non fare danni?
Anche se nel garage il limite dei giri indicato sarebbe (non modificabile) di 10.200? :g:
La seconda voce (113) cosa significherebbe?
Danke! :ciao:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 14 2012, 10:04 PM
Post #30



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(LuigiBonati @ Apr 14 2012, 10:27 PM)
Quindi se ho ben capito esplorando il file della mia auto (Capri) capri3100_engine.ini, trovo la voce
LifetimeEngineRPM=(8750,113)
deduco che non dovrei oltrepassare ila soglia degli 8750 giri per non fare danni?
Anche se nel garage il limite dei giri indicato sarebbe (non modificabile) di 10.200? :g:
La seconda voce (113) cosa significherebbe?
Danke! :ciao:
*



http://www.gtitalia.org/forum/index.php?showtopic=9535&st=60
trovi quello che cerchi a met? pagina circa :ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages < 1 2 3 4 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 6th December 2019 - 05:15 AM Lo-Fi Version