Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Errore -download ripristinato-

LuigiBonati
post Mar 3 2012, 12:46 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
Sto provvedendo all'installazione della Vintage Cup, ma l'RS mi da Errore -download ripristinato- nella barra di stato (rossa anzicch? verde) che compare in basso alla finestra. :blink:
Ho provato a ripetere, chiudento e riaprendo RS, un paio di volte ma la musica non cambia. :g:
L'apparato pare che stia lavorando, devo attendere la fine della procedura o ? attesa vana? :no:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 3 2012, 12:51 PM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(LuigiBonati @ Mar 3 2012, 01:46 PM)
Sto provvedendo all'installazione della Vintage Cup, ma l'RS mi da Errore -download ripristinato- nella barra di stato (rossa anzicch? verde) che compare in basso alla finestra. :blink:
Ho provato a ripetere, chiudento e riaprendo RS, un paio di volte ma la musica non cambia. :g:
L'apparato pare che stia lavorando, devo attendere la fine della procedura o ? attesa vana? :no:
*



http://www.gtitalia.org/forum/index.php?showtopic=9379&st=0
:ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Mar 3 2012, 12:57 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
Grazie&Scusa! :)
Mo' provo. :ciao:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Mar 3 2012, 05:07 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
Sposto il post sul Vintage:

Mauro, perdonami:
ho scaricato diligentemente tutti e 9 i pacchetti del Mod e le 6 piste, quindi ho rinominato, come dal tuo post 25 (SE 148 Trans Am), i 9 pacchetti del mod ma mi sono "piantato" sulla rinomina di
track_0011_Watkins_glen_-_GP.7z
in
track_0009_ver_001.7z,
ho provato a nominare solo l'Osterreichring allo stesso modo da te indicato (track_0009_ver_001.7z), messi tutti i pacchetti rinominati in GTItaliaRaceSystem2/DATA e lanciato l'RS2 ma questi ovviamente non ne vuole sapere di aggiornare ma rimane su installa. Credo che stia cercando (non trovandole) le piste.
Come devo fare per rinominarle zippate?
O il busillis ? altrove?
Grazie!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 3 2012, 05:30 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(LuigiBonati @ Mar 3 2012, 06:07 PM)
Sposto il post sul Vintage:

Mauro, perdonami:
ho scaricato diligentemente tutti e 9 i pacchetti del Mod e le 6 piste, quindi ho rinominato, come dal tuo post 25 (SE 148 Trans Am), i 9 pacchetti del mod ma mi sono "piantato" sulla rinomina di
track_0011_Watkins_glen_-_GP.7z
in
track_0009_ver_001.7z,
ho provato a nominare solo l'Osterreichring allo stesso modo da te indicato (track_0009_ver_001.7z), messi tutti i pacchetti rinominati in GTItaliaRaceSystem2/DATA e lanciato l'RS2 ma questi ovviamente non ne vuole sapere di aggiornare ma rimane su installa. Credo che stia cercando (non trovandole) le piste.
Come devo fare per rinominarle zippate?
O il busillis ? altrove? 
Grazie!
*



le piste ignorale nel senso che puoi anche non rinominarle e quindi nn mettere nulla sotto DATA, il problema ? legato al mod poich? alcuni pacchetti sono troppo grandi ma le piste non soffrono di questo problema, lui non le trover? e quindi le scaricher


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Mar 3 2012, 07:13 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
Ok: ho messo solo i 9 pacchetti rinominati (mod_0051_ver_00x.) del mod in:
GTItaliaRaceSystem2/DATA;
poi ho lanciato l'RS2: questo trova gli aggiornamenti disponibili ma sotto Vintage Cup appare solo la possibilit? di installare e non di aggiornare.
Se parto con l'installazione la maschera trova prima il gioco base, poi passa alla ricerca del mod e qu? dopo poco riesce sempre l'errorore su fondo rosso che fa avvitare il sistema su se stesso... :angry:
Ma dove caracaiz sto sbagliando
(le piste le ho messe tutte senza rinominarle nella stessa directory "DATA" ma credo che il problema venga a monte.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 3 2012, 07:43 PM
Post #7



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(LuigiBonati @ Mar 3 2012, 08:13 PM)
Ok: ho messo solo i 9 pacchetti rinominati (mod_0051_ver_00x.) del mod in:
GTItaliaRaceSystem2/DATA;
poi ho lanciato l'RS2: questo trova gli aggiornamenti disponibili ma sotto Vintage Cup appare solo la possibilit? di installare e non di aggiornare.
Se parto con l'installazione la maschera trova prima il gioco base, poi passa alla ricerca del mod e qu? dopo poco riesce sempre l'errorore su fondo rosso che fa avvitare il sistema su se stesso...  :angry:
Ma dove caracaiz sto sbagliando
(le piste le ho messe tutte senza rinominarle nella stessa directory "DATA" ma credo che il problema venga a monte.
*



apparentemente non sbagli nulla, i pacchetti

mod_0051_ver_001.7z
...
mod_0051_ver_009.7z

li hai messi e quindi lui certamente non te li scarica, lui dovrebbe dirti cmq che scarica il mod ma la scritta dovrebbe apparire per 1, 2 secondi al massimo perch? si accorge che c'? e quindi passa appresso (alle piste).
Le piste senza rinominarle sotto la cartella DATA le puoi anche cancellare perch? se non si chiamano esattamente come vuole lui le ignora quindi ci stanno o non ci stanno ? la stessa cosa.

boh ? strano, dimmi una cosa, quanto tempo ci sta sulla ricerca del mod? Come detto dovrebbe starci nn + di 2 secondi ma se ci sta troppo pu? voler dire che gli manca qualcosa e tenta di scaricarlo e questo ? ancora + strano


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Mar 4 2012, 08:25 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
Infatti ? strano: RS2 comincia, avviata l'installazione, con la ricerca del gioco base o come lo chiama, dalla barra di stato della maschera non accade nulla (quindi avrebbe dovuto trovarlo nella cartella), poi passa alla ricerca del mod Historic e qu? passa quasi un minuto con la barra vuota per poi scattare sul rosso dell'errore e il suo conto alla rovescia, lasciandomi sempre pi? interdetto.
Non so proprio pi? cosa tentare, quasi quasi provo a riscaricare i 9 pacchetti zippati, non si sa mai che qualcuno di questi non sia perfettamente integro. :bye2:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 4 2012, 09:29 AM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(LuigiBonati @ Mar 4 2012, 09:25 AM)
Infatti ? strano: RS2 comincia, avviata l'installazione, con la ricerca del gioco base o come lo chiama, dalla barra di stato della maschera non accade nulla (quindi avrebbe dovuto trovarlo nella cartella), poi passa alla ricerca del mod Historic e qu? passa quasi un minuto con la barra vuota per poi scattare sul rosso dell'errore e il suo conto alla rovescia, lasciandomi sempre pi? interdetto.
Non so proprio pi? cosa tentare, quasi quasi provo a riscaricare i 9 pacchetti zippati, non si sa mai che qualcuno di questi non sia perfettamente integro. :bye2:
*



aiutami a ricordare ma a te RS nn ha mai funzionato? Ricordo che avevi un problema storico ma quale?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Mar 4 2012, 11:13 AM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
QUOTE(sequel @ Mar 4 2012, 09:29 AM)
aiutami a ricordare ma a te RS nn ha mai funzionato? Ricordo che avevi un problema storico ma quale?
*



Assolutamente no,l' ho installato da subito e lo apprezzo tantissimo! :ginocchio:
L'unica cosa ? che ho RF su dvd e per questo, a volte, devo copiare-sostituendolo l'eseguibile da un'installazione che rimandi al dvd, ma questo ? solo un dettaglio insignificante che non credo abbia nulla a che vedere col problema del vintage cup. :(
Provo a riscaricare i file zippati uno ad uno, non vorrei mai...
Pio ti far? sapere. :ciao:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Mar 4 2012, 01:36 PM
Post #11


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(sequel @ Mar 4 2012, 09:29 AM)
aiutami a ricordare ma a te RS nn ha mai funzionato? Ricordo che avevi un problema storico ma quale?
*



Era BonatTi ad avere il problema storico con RS (problema che peraltro ha risolto da quando ha cambiato pc)


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 4 2012, 03:13 PM
Post #12



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Salvuss @ Mar 4 2012, 02:36 PM)
Era BonatTi ad avere il problema storico con RS (problema che peraltro ha risolto da quando ha cambiato pc)
*



dettagli


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Mar 9 2012, 07:18 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
QUOTE(sequel @ Mar 4 2012, 03:13 PM)
dettagli
*



Non ho cambiato il PC, forse intendevi Luca BonaTTi? :)
L'RS2 mi ha sempre funzionato benissimo.
E' finalmente arrivato venerd?.
Cos? ritento l'avventura dell'installazione del tanto agognato Vintage Cup.
Ho rinominato come da istruzioni il nuovo downlad dei file relativi al mod zippati che avevo scaricato domenica scorsa, li ho sostituiti a quelli vecchi (non si sa mai) nella cartella DATA, le piste sono pure zippate tutte nella medesima cartella (non ho cambiato loro il nome perch? mi hai detto essere ininfluente per l'installazione, le avrei caricate successivamente).
Poi, incrociate le dita, anche quelle dei piedi, ho lanciato per l'ennesima volta RS2 e il fetente, per l'ennesima volta dopo pochi secondi mi espone il suo cartlellino rosso "Errore -download ripristinato-" che non so n? quanto possa durare n? a cosa possa portare. :(
Sono un po' avvilito e un po' incazzato :angry: ,
Che amarezza, che posso fare ora?
Passare ad un'altro campionato?!... :no:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 9 2012, 07:34 PM
Post #14



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(LuigiBonati @ Mar 9 2012, 08:18 PM)
Non ho cambiato il PC, forse intendevi Luca BonaTTi? :)
L'RS2 mi ha sempre funzionato benissimo.
E' finalmente arrivato venerd?.
Cos? ritento l'avventura dell'installazione del tanto agognato Vintage Cup.
Ho rinominato come da istruzioni il nuovo downlad dei file relativi al mod zippati che avevo scaricato domenica scorsa, li ho sostituiti a quelli vecchi (non si sa mai) nella cartella DATA, le piste sono pure zippate tutte nella medesima cartella (non ho cambiato loro il nome perch? mi hai detto essere ininfluente per l'installazione, le avrei caricate successivamente).
Poi, incrociate le dita, anche quelle dei piedi, ho lanciato per l'ennesima volta RS2 e il fetente, per l'ennesima volta dopo pochi secondi mi espone il suo cartlellino rosso "Errore -download ripristinato-" che non so n? quanto possa durare n? a cosa possa portare. :(
Sono un po' avvilito e un po' incazzato :angry: ,
Che amarezza, che posso fare ora?
Passare ad un'altro campionato?!... :no:
*



nn so se me l'hai detto, ma tu l'installazione per le trans am l'hai fatta? Tutto a posto?
Se si allora il prob risiede nelle piste ma non capisco perch? ti si blocca immediatamente.
Non ti avvilire ne incazzare, in qualche modo la risolviamo sta storia. Purtroppo il Carruba ? praticamente tutto casa e pannolini (c'? qualcuno che ha + motivi di me per essere triste e ci? mi concola un po') e quindi il vero supporto che ci servirebbe non lo possiamo avere ma sta storia la quaglieremo.
Se in serata ti vedo su TS ti vengo ad aiutare, se poi hai anche teamviewer e mi lascia armeggiare sul tuo pc forse ? ancora meglio, tranqui non te li cancello i pornazzi :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Mar 9 2012, 08:03 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
QUOTE(sequel @ Mar 9 2012, 07:34 PM)
nn so se me l'hai detto, ma tu l'installazione per le trans am l'hai fatta? Tutto a posto?
Se si allora il prob risiede nelle piste ma non capisco perch? ti si blocca immediatamente.
Non ti avvilire ne incazzare, in qualche modo la risolviamo sta storia. Purtroppo il Carruba ? praticamente tutto casa e pannolini (c'? qualcuno che ha + motivi di me per essere triste e ci? mi concola un po') e quindi il vero supporto che ci servirebbe non lo possiamo avere ma sta storia la quaglieremo.
Se in serata ti vedo su TS ti vengo ad aiutare, se poi hai anche teamviewer e mi lascia armeggiare sul tuo pc forse ? ancora meglio, tranqui non te li cancello i pornazzi? :asd:
*




Ok, grazie Mauro! :)
Questa sera attorno alle 21,30 vedr? di farmi trovare su TS per definire il mio bug.
magari vedo di scaricarmi teamviewer.
Che faccio la bestia continua a lavorare da 55min, ma lavora?!... :blink:
O tanto vale che faccia un Alt-Ctrl-Canc e lo mandi a cagare? :D

Se riesci a farmi fare l'installazione ti cedo tutti i pornazzi del mio hard disk! ;)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 12th December 2019 - 12:32 PM Lo-Fi Version