Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> help

Max76
post Apr 27 2013, 10:50 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 9
Joined: 3-April 13
From: genova
Member No.: 24,306



Massimiliano Gualinetti
buongiorno, ho installato la mod dello SE209 6H Blancpain series come tester ma nel momento di far partire il gioco mi dice che non sono autorizzato a guidare l'auto...come posso risolvere?


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DekkoFed
post Apr 27 2013, 11:17 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,072
Joined: 26-March 09
From: Treviso
Member No.: 22,778



Diego Fedrigo
QUOTE(Max76 @ Apr 27 2013, 11:50 AM)
buongiorno, ho installato la mod dello SE209 6H Blancpain series come tester ma nel momento di far partire il gioco mi dice che non sono autorizzato a guidare l'auto...come posso risolvere?
*


Hai provato acquistando l'auto?


--------------------
"In italia si rubato tanto... ma c' ancora tanto da rubare!"
"Talvolta il tornio un'ottima alternativa all'arte" Natalino Balasso
user posted image
www.nitrosnifferteam.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 27 2013, 11:40 AM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
se nn la puoi acquistare usa il sistema ISI_BABYFACTORY


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Max76
post Apr 27 2013, 01:09 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 9
Joined: 3-April 13
From: genova
Member No.: 24,306



Massimiliano Gualinetti
ho caricato i crediti dal file cch ma nulla
ora provo con il metodo ISI_BABYFACTORY


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Max76
post Apr 27 2013, 01:38 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 9
Joined: 3-April 13
From: genova
Member No.: 24,306



Massimiliano Gualinetti
grazie mille risolto :)


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Max76
post Apr 28 2013, 05:12 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 9
Joined: 3-April 13
From: genova
Member No.: 24,306



Massimiliano Gualinetti
ciao ragazzi, mi sono iscritto alle special event pero avevo il nome e cognome scritto senza la maiuscola...adesso lo modificato nel profilo ma sul portale nella lista iscritti ? rimasto senza la miuscola iniziale ? un problema???


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 28 2013, 05:26 PM
Post #7



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Max76 @ Apr 28 2013, 06:12 PM)
ciao ragazzi, mi sono iscritto alle special event pero avevo il nome e cognome scritto senza la maiuscola...adesso lo modificato nel profilo ma sul portale nella lista iscritti ? rimasto senza la miuscola iniziale ? un problema???
*



per i tool non ? un problema perch? ? ignore case ma cmq te lo correggo io a volo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Max76
post Apr 28 2013, 05:49 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 9
Joined: 3-April 13
From: genova
Member No.: 24,306



Massimiliano Gualinetti
Grazie mille :D


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 26th October 2020 - 01:59 AM Lo-Fi Version