Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema aggiornamento 1.09

Discolz
post Nov 7 2014, 07:30 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 293
Joined: 26-February 14
From: Udine
Member No.: 24,788



Moreno Luchitta
Ho appena installato l'ultimo aggiornamento 1.0.9 rc
Da quando ho aggiornato,quando vado a premere su start e il gioco si blocca..Resta la schermata nera con il logo di AC..A voi f la stessa cosa?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 7 2014, 08:06 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Si, provato ora. Ma la mia installazione tutt'altro che "vergine". Sul forum ufficiale lamentano lo stesso problema solo quelli che hanno (abbiamo) varie mod. :asd:

Se entro stasera non ci sono comunicazioni a riguardo faccio un'installazione pulita.


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Agone
post Nov 7 2014, 09:03 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 62
Joined: 25-June 08
From: Viterbo
Member No.: 8,939



Simone Carpinelli
Oggi c' stato un piccolo aggiornamento che ha portato la versione di AC alla 1.0.9RC.
Dopo questo update le mod ( sia auto che piste ) non funzionano pi.
Nei vari forum avvisano che per rimediare bisogna andare nel file
SteamApps\common\assettocorsa\system\cfg\assetto_corsa.ini
e mettere la stringa WARNINGS_AS_ERROR=0
:ciao:

Attached thumbnail(s)
Attached Image


--------------------
Simone Carpinelli
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 8 2014, 02:13 AM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
Quindi aggiornando nn parte il gioco ?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 8 2014, 03:17 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
No, il gioco parte, ma non va in pista al momento di guidare.
La notte giovane eh? :asd:


Grazie Agone.


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Discolz
post Nov 8 2014, 11:38 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 293
Joined: 26-February 14
From: Udine
Member No.: 24,788



Moreno Luchitta
Grazie Simone ora funge!! Ma questo problema riguarda tutti o solamente chi ha scaricato mod e piste non ufficiali? Giusto per capire eh..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 8 2014, 01:28 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Son1c @ Nov 8 2014, 03:17 AM)
No, il gioco parte, ma non va in pista al momento di guidare.
La notte giovane eh? :asd:
Grazie Agone.
*


Effettivamente un tantino giovane ehhehe


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Nov 8 2014, 10:42 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
QUOTE(Discolz @ Nov 8 2014, 11:38 AM)
Grazie Simone ora funge!! Ma questo problema riguarda tutti o solamente chi ha scaricato mod e piste non ufficiali? Giusto per capire eh..
*



Io ho l'installazione pulita e nuova dalla 1.0 e non ho avuto problemi.


--------------------
user posted image

La potenza nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 9 2014, 02:12 AM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Si era un problema legato solo alla presenza d alcune mod, pare risolto. :ciao:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny_be_Goode
post Nov 9 2014, 03:27 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 987
Joined: 19-December 10
From: Piazzola sul Brenta (PD)
Member No.: 23,135



Giovanni Chiarotto
QUOTE(Son1c @ Nov 9 2014, 03:12 AM)
Si era un problema legato solo alla presenza d alcune mod, pare risolto.  :ciao:
*


Si infatti io che ho un'installazione pi vergine di una suora di clausura non ho avuto alcun problema :P


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 9 2014, 03:43 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
ho capito che hai avuto qualche problema... per almeno la bandierina italiana nel profilo puoi mettrela sai? :ROFL2:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
krys
post Nov 10 2014, 06:11 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 40
Joined: 25-December 10
From: Lecco
Member No.: 23,141



Cristoforo Colombo
Dopo che ho aggiornato alla 1.09 non funzionano pi pedaliera e leva del cambio :angry: , o meglio se vado in opzioni/controlli tutto ok, vede sia i pedali che il cambio, ma quando entro per guidare funziona solo il volante :wallbash: , se qualcuno ha qualche idea :help:


--------------------
user posted image

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 11 2014, 10:41 AM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(krys @ Nov 10 2014, 06:11 PM)
Dopo che ho aggiornato alla 1.09 non funzionano pi pedaliera e leva del cambio  :angry: , o meglio se vado in opzioni/controlli tutto ok, vede sia i pedali che il cambio, ma quando entro per guidare funziona solo il volante  :wallbash: , se qualcuno ha qualche idea :help:
*



prova a ripetere la configurazione guidata in game pu essere che si perso qualche valore !!


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 11 2014, 11:06 AM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
QUOTE(Mandingo @ Nov 11 2014, 10:41 AM)
prova a ripetere la configurazione guidata in game pu essere che si perso qualche valore !!
*



o alle brutte, elimina contenuti locali, elimina la cartella in documenti e riscarica :blink:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
krys
post Nov 11 2014, 06:48 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 40
Joined: 25-December 10
From: Lecco
Member No.: 23,141



Cristoforo Colombo
QUOTE(Son1c @ Nov 11 2014, 12:06 PM)
o alle brutte, elimina contenuti locali, elimina la cartella in documenti e riscarica  :blink:
*



Ho eliminato la cartella in documenti e rifatto la configurazione,in opzioni funziona tutto ma quando entro funziona solo il volante e relativi pulsanti mentre la pedaliera e il cambio no :crying:

ps: cosa intendi per contenuti locali?


--------------------
user posted image

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 18th July 2019 - 08:21 PM Lo-Fi Version