Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Dijon

Johnny
post Feb 25 2008, 11:46 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 6,589
Joined: 15-February 07
Member No.: 609



Giovanni Campisi


--------------------
"Quando la sorte ti contraria e mancato t' il successo, smetti di far castelli in aria e va a piangere sul...!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drago
post Feb 26 2008, 09:28 AM
Post #2


Il Forum: la fiera della soggettivit.
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,505
Joined: 8-July 05
From: Trento
Member No.: 3



Mauro Dragoni
OH MY GOD !!!! Chiss dopo 80 giri com'erano quelle gomme... ma avevano ancora la forza di lottare...


--------------------
Drago

DragoTECH - Informatica d'avanguardia

BUSTERS WEBSITE

[WINNER] GTI WCC TI 2008, Categoria Touring - ROTW 6 HEURES du MANS 2008 - GTI 500Km di Monza
[2nd Overall] GTI Adrenaline Cup 2008 - GTI SuperEndurance Cup 2008
[3rd Overall] GTI Ayrton Senna Memorial Trophy
[BUSTERS RACING TEAM] 2008: 7 titoli - 2009: 4 titoli, GTI 500Km di Monza (LMP1, LMP2, GT1) - 2010: 1 titolo

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Magnus
post Feb 27 2008, 11:37 AM
Post #3


Animale da corsa - 14 years in the online racing
Group Icon

Group: Members+
Posts: 2,118
Joined: 12-July 05
From: Bresso (MI)
Member No.: 23



Fabio Magnani
A voi non d errore mesh nel caricamento del circuito? Una volta cliccato su ok continua a caricare ma non sempre il gioco poi funziona (del tipo che mi si sente solo l'audio e si vede la freccetta del mouse e son costretto a tornare a Win)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Feb 27 2008, 11:46 AM
Post #4


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Il problema sembra causato da un materiale non correttamente caricato.
Purtroppo non ho ancora provato, ma consiglio di provare a cambiare qualche impostazione video per vedere se si sistema.

Se si preme ENTER comunque si dovrebbe riuscire ad entrare in pista regolarmente.

Devo ancora provare, ma qualcuno questa cosa l'ha gi verificata.

ciauzzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sbuffo
post Feb 27 2008, 12:47 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 996
Joined: 8-August 07
From: Magenta
Member No.: 1,490


QUOTE(Magnus @ Feb 27 2008, 11:37 AM)
A voi non d errore mesh nel caricamento del circuito? Una volta cliccato su ok continua a caricare ma non sempre il gioco poi funziona (del tipo che mi si sente solo l'audio e si vede la freccetta del mouse e son costretto a tornare a Win)
*



Ricordo di un problema simile successo a me con Silverstone.
Avevo risolto abbassando i dettagli del circuito.Non potevo andare oltre il dettaglio medio senno' si bloccava il caricamento.

:ciao:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny
post Feb 27 2008, 05:14 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 6,589
Joined: 15-February 07
Member No.: 609



Giovanni Campisi
dava pure a me errore tipo "SAND" e qualcosa, poi ho eliminato tutte le location escluso il trackpack 79 ed filato liscio, speriamo continui, comunque premete enter e si accede senza problemi o mismatch.


--------------------
"Quando la sorte ti contraria e mancato t' il successo, smetti di far castelli in aria e va a piangere sul...!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Magnus
post Feb 28 2008, 07:37 PM
Post #7


Animale da corsa - 14 years in the online racing
Group Icon

Group: Members+
Posts: 2,118
Joined: 12-July 05
From: Bresso (MI)
Member No.: 23



Fabio Magnani
Qualche dritta? A me 3 volte su 4 ho CTD... :crying:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Feb 28 2008, 08:21 PM
Post #8


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
hai provato a modificare le impostazioni grafiche, dettagli ecc ecc ecc?

ciauzzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Magnus
post Feb 28 2008, 09:13 PM
Post #9


Animale da corsa - 14 years in the online racing
Group Icon

Group: Members+
Posts: 2,118
Joined: 12-July 05
From: Bresso (MI)
Member No.: 23



Fabio Magnani
Io uso solitamente tutti i dettagli al max... Ho provato ad abbassare gli effetti speciali a "medio" (dato che, se non deduco male, SAND si riferisce alla sabbia) ma nulla di fatto


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cyber
post Mar 1 2008, 12:58 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members+
Posts: 4,465
Joined: 8-July 05
Member No.: 15



Mauro Tarantola
Visto che per ora non mi prende l'upload dei tempi scrivo qu il mo best con la Williams (per ora ho girato solo con quella).

1.09.754

Prossima sessione provo la Ligier...


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny
post Mar 1 2008, 04:28 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 6,589
Joined: 15-February 07
Member No.: 609



Giovanni Campisi
QUOTE(Cyber @ Mar 1 2008, 12:58 PM)
Visto che per ora non mi prende l'upload dei tempi scrivo qu il mo best con la Williams (per ora ho girato solo con quella).

1.09.754

Prossima sessione provo la Ligier...
*



te possino...... :asd:


--------------------
"Quando la sorte ti contraria e mancato t' il successo, smetti di far castelli in aria e va a piangere sul...!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kobra
post Mar 3 2008, 07:30 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members+
Posts: 285
Joined: 15-December 05
From: Roma
Member No.: 258



Roberto Santoni
Comunico che l'hot lap di 1.08.600 fatto con la Ligier come era facile intendere soltanto dovuto ad un errore nel giro.... con tanto di taglio.
Magari girassi anche solo vicino a quel tempo.

Cyber puoi stare tranquillo :asd: :asd:


--------------------
Roberto Santoni - Kobra
user posted image
user posted image
Sistema : S.O.: Windows XP Prof.Ed. Mb:Asus P5KC,Cpu:Intel Q6600,Vga:Nvidia8800GTS,Ram:2GbCorsair
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 9th December 2019 - 05:30 AM Lo-Fi Version