Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Euro Truck Simulator, simulatore di camion

emifisa
post Oct 23 2009, 01:19 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 222
Joined: 26-December 08
Member No.: 22,707



Emanuele Richiusa
? favoloso questo simulatore c'? tutta l'europa e tanti aggiornamenti di mappe, camion......etc....
Chi di voi lo usa??
(IMG:http://i30.tinypic.com/14sirlt.jpg)
(IMG:http://i39.tinypic.com/2hwd73b.jpg)
(IMG:http://forum.i3d.net/attachments/full-games-demos/943167574d1240536080-demo-euro-truck-simulator-1-2-updated-zoom_9.jpg)


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Oct 23 2009, 01:24 PM
Post #2


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
la palpebra mi cala irrimediabilmente dopo una decina di minuti scarsi :asd:


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny
post Oct 23 2009, 01:27 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 6,589
Joined: 15-February 07
Member No.: 609



Giovanni Campisi
io guidavo quelli veri :P

dalla grafica sembra carino, poi il gioco sar? du palle come lo era dal vero :asd:


--------------------
"Quando la sorte ti contraria e mancato t' il successo, smetti di far castelli in aria e va a piangere sul...!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lolly56stk
post Nov 9 2009, 02:28 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,079
Joined: 30-May 07
Member No.: 909


io l'avevo provato e mi piaceva,solo che la versione che avevo "comprato" era piena di virus e mi ha costretto a formattare
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lolly56stk
post Nov 9 2009, 02:29 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,079
Joined: 30-May 07
Member No.: 909


non? che gentilmente mi potresti dire anche dove trovare le mappe? :-D
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lolly56stk
post Nov 9 2009, 02:38 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,079
Joined: 30-May 07
Member No.: 909


unacosa fastidiosissima mi sembra che non vedesse 2 periferiche, cos? se hai volante e pedaliera staccata o giri o accelleri!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
emifisa
post Nov 11 2009, 01:57 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 222
Joined: 26-December 08
Member No.: 22,707



Emanuele Richiusa
io uso il mouse per girare poi per frenare e accellerare, non slitta e non blocca le ruote. Comunque non lo so dove trovare i mod, ne ho torvato qualcuno tramite Google, scrivolo su google mod Euro Truck simulator


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Riccardo
post Nov 11 2009, 02:28 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members+
Posts: 3,574
Joined: 26-September 07
Member No.: 2,077


provate qui
QUI


--------------------
user posted image

user posted image

io sono come la gallina vecchia - 30 anni - ma ho fatto un altro uovo! E' il nono!" - Valentino Rossi -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd October 2020 - 05:10 AM Lo-Fi Version