Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema GTA IV, errore fatale asd

emifisa
post Feb 2 2009, 03:55 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 222
Joined: 26-December 08
Member No.: 22,707



Emanuele Richiusa
Scusate il disturbo, ho appena installato GTA IV ma appena lo apro mi spunta scritto "GTA IV ERRORE FATALE: RMN40". asd da premettere che il gioco Ŕ super originale comprato ieri. Ora questa cosa spunta: perchŔ mi manca qualche programma o perchŔ il pc non c'Ŕ la fa ???? :crying: :cursing: :weep:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Riccardo
post Feb 2 2009, 04:01 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members+
Posts: 3,574
Joined: 26-September 07
Member No.: 2,077


usi Vista?

vedi qui Link


--------------------
user posted image

user posted image

io sono come la gallina vecchia - 30 anni - ma ho fatto un altro uovo! E' il nono!" - Valentino Rossi -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Feb 2 2009, 04:06 PM
Post #3


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Spostato nella sezione corretta.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi¨", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non Ŕ stato partorito, Ŕ stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
voodoochile
post Feb 2 2009, 04:08 PM
Post #4


Impariamoli sti congiuntivi!
Group Icon

Group: Members+
Posts: 3,774
Joined: 8-July 05
From: Vergiate (VA)
Member No.: 2



Umberto Beia
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Feb 2 2009, 04:54 PM
Post #5


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
rn40 mi sembrava fosse perchŔ non c'Ŕ la sp3 installata su xp... in ogni caso, non sarÓ l'unico :asd:


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
emifisa
post Feb 2 2009, 05:05 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 222
Joined: 26-December 08
Member No.: 22,707



Emanuele Richiusa
Raga ho windows XP. Cosa sarebbe la sp3 ?? grazie


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Feb 2 2009, 05:10 PM
Post #7


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
service pack 3, quella roba che si scarica tramite windows update (ovviamente serve xp originale)


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
emifisa
post Feb 2 2009, 05:27 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 222
Joined: 26-December 08
Member No.: 22,707



Emanuele Richiusa
ok perfetto sono andato su Launch GTA IV e cambiato su proprieta mettendolo a Windows 2000 e mi Ŕ partito poi il menu Ŕ spuntato chissa se il pc regge lol. Fra 24 ore vi faccio sapere (tante saranno le ore che ci giocher˛)


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marvelous
post Feb 6 2009, 10:52 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,309
Joined: 2-August 05
From: Ferriere (PC)
Member No.: 84



Carlo Labati
sarÓ il mio prox acqvisto ;) facci sapere comŔ .


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malefix
post Feb 6 2009, 11:26 PM
Post #10


Pilota selvatico
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,004
Joined: 30-August 07
From: PN
Member No.: 1,721



Manuel
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
emifisa
post Feb 7 2009, 08:16 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 222
Joined: 26-December 08
Member No.: 22,707



Emanuele Richiusa
Il gioco Ŕ favoloso, ma a mio parere ci sono troppi bug, infatti lo disintsallato al momento anche perchŔ da me si vede a scatti quando sono in strada, e poi ogni volta che esco dal gioco si blocca e devo spegnerlo staccando il pc asd. Facendo ogni volta cosi si scassa il pc, secondo me succede perchŔ non ho la memoria sufficente o qualcos'altro.


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
chille
post Feb 7 2009, 08:31 PM
Post #12


Animale da riporto
Group Icon

Group: Members
Posts: 2,487
Joined: 12-August 08
From: La mia patria Ŕ il mondo intero
Member No.: 12,356



massimo valentino
comunque sarÓ anche poco scalabile...avrÓ miliardi di bug....ma deve essere davvero meraviglioso... :sbav:


--------------------
Nostra Signora della Santa Accelerazione non ci abbandonare ora!
user posted image
user posted image
(cit. Salvuss) Insomma non vogliamo un campionato con fiducia risicata
(cit. Tata) Tanto lo so che sei un cazzeggione
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd October 2020 - 04:26 AM Lo-Fi Version