Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Security Code

Felix777
post May 31 2012, 06:58 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 5
Joined: 11-May 11
Member No.: 23,304



Gianpaolo Felizzi
Ciao a tutti mi piacerebbe iniziare a fare qualche garetta assieme a voi,dal momento che e' da tempo che sono iscritto,ma nn ho avuto ancora occasione di scendere in pista con tutti Voi (meglio per Voi :lol: ),mio unico problema e' quando vado a installare il client,mi chiede logicamente il codice!!!!

Io nn mi ricordo minimamente dove l'ho cacciato...nn e' che gentilmente potete ridarmene uno nuovo????

:bye2: :bye2:

In caso GRAZIEEEEEEEE :ginocchio:


--------------------
Volante Logitech G27
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post May 31 2012, 07:59 PM
Post #2


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,031
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
In alto nel portale, iconcina viola CONTROL poi sotto la voce RACE SYSTEM trovi il tuo security code :ciao:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Felix777
post Jun 1 2012, 07:24 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 5
Joined: 11-May 11
Member No.: 23,304



Gianpaolo Felizzi
TROVATOOO....grazie 1000000 Salvuss ;)


--------------------
Volante Logitech G27
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
G.Pastore
post May 27 2016, 05:26 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 17
Joined: 29-April 10
Member No.: 22,999



Giuseppe Pastore
ciao a tutti, scusate se mi intrometto..
ho riscaricato dopo tanto tempo rfactor2 col rc3, ma sotto la voce race System mi spunta solo l'opzione vedo solo i dati teamspeak

potete aiutarmi?? thx


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lukebugatti
post May 27 2016, 07:08 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 2,409
Joined: 11-December 09
From: Italia - Castellanza
Member No.: 22,915



Luca Bonatti
QUOTE(G.Pastore @ May 27 2016, 05:26 PM)
ciao a tutti, scusate se mi intrometto..
ho riscaricato dopo tanto tempo rfactor2 col rc3, ma sotto la voce race System mi spunta solo l'opzione vedo solo i dati teamspeak

potete aiutarmi?? thx
*



ciao Giuseppe ormai rs3 andato in pensione da tempo.. ora usiamo il simracingtools

http://www.simracingtools.com/

devi creare un profilo e poi associarlo alla lega GTItalia




--------------------
user posted image
Life in the Fast Lane : Eagles


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 21st October 2017 - 03:03 PM Lo-Fi Version