Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> SEGNALAZIONE PROBLEMI VERSIONE 1.1

Janka
post Aug 5 2009, 05:16 PM
Post #46



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,961
Joined: 28-December 07
From: Verona
Member No.: 3,122



Giancarlo Moretto
QUOTE(Drago @ Aug 5 2009, 05:03 PM)
Io ho installato solo l'update e non ho avuto problemi...
Il Janka per risolvere mi sembra abbia installato da zero la versione completa 1.1
*



Esatto, installazione pulita di rFactor lite, verione 1.1 del mod e patch .rfm, ha funzionato al primo colpo :)


:ciao:


--------------------
user posted image
user posted image

Giancarlo "Janka" Moretto

Sei qui con la soluzione o fai parte del problema?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drago
post Aug 12 2009, 08:51 AM
Post #47


Il Forum: la fiera della soggettività.
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,505
Joined: 8-July 05
From: Trento
Member No.: 3



Mauro Dragoni
Salve a tutti, dalla prossima settimana si entra nel vivo del pre-campionato.
Per coloro che hanno ancora dei problemi ad accedere al server, sono disponibile ad incontrarci in TS per cercare di risolvere in tempo reale i vari problemi in modo da rendervi tutti in grado di partecipare alla prima Q1 che inizier? Luned? 31 Agosto.
Potete contattarmi in questo topic oppure via PM.


--------------------
Drago

DragoTECH - Informatica d'avanguardia

BUSTERS WEBSITE

[WINNER] GTI WCC TI 2008, Categoria Touring - ROTW 6 HEURES du MANS 2008 - GTI 500Km di Monza
[2nd Overall] GTI Adrenaline Cup 2008 - GTI SuperEndurance Cup 2008
[3rd Overall] GTI Ayrton Senna Memorial Trophy
[BUSTERS RACING TEAM] 2008: 7 titoli - 2009: 4 titoli, GTI 500Km di Monza (LMP1, LMP2, GT1) - 2010: 1 titolo

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
malawi18
post Aug 22 2009, 12:59 PM
Post #48



Group Icon

Group: Members
Posts: 482
Joined: 5-June 08
From: Castronno (VA)
Member No.: 7,527



Luca Villa
installazione pulitalite+mod 1.1+rfm+TentativoPatch1
non funziona. :(

Attached thumbnail(s)
Attached Image


--------------------
user posted image

2015 -- Formula 3 -- Netracersfactor -- Winner
2014 -- RSR - Formula Masters -- rsr-gaming.org -- Winner
2014 -- TR Maserati -- Italian Sim Racers -- Winner
2014 -- V8 NRF -- netracersfactor -- Winner
2012 -- TC2000 - TotalRacingSimulation - Winner
2009 -- 500 km di Monza - Gtitalia.org -LMP2 winner - # Riccardo-Malawi18 #
2017 -- Formula 2 2017 -- race-academy.net -- 2nd overall
2015 -- DTM -- Italian Sim Racers -- 2nd overall
2013 -- 6h Roma -- SIM.RACINGWORLD.IT -- Touring -- 2nd overall
2013 -- ALMS 2013 -- Italian Sim Racers -- 2nd overall
2012 -- V8 SuperCars -- SIM.RACINGWORLD.IT -- 2nd overall
2012 -- GT500 - WTCCleague - 2nd overall
2011 -- Formula Nissan - Simdriveitalia- 2nd overall
2011 -- DTM 2010/2011
- rfactoritalia - 2nd overall
2010 -- TrofeoBMWSDI-SimDriveItalia- 2nd overall
2010 -- America's Cup X - Gtitalia.org - cat. GT - 2nd Overall
2009 -- Piston Cup
- Gtitalia.org - 2nd Overall
2010 -- Trofeo F3 SDI - SimDriveItalia - 3rd Overal
2014 -- NRF SuperClio - netracersfactor - 3rd overal

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drago
post Aug 22 2009, 01:47 PM
Post #49


Il Forum: la fiera della soggettività.
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,505
Joined: 8-July 05
From: Trento
Member No.: 3



Mauro Dragoni
Prova a rifare la stessa cosa ma senza mettere il "TentativoPatch1".
Non sono ancora riuscito a capire come mai succeda questa cosa...


--------------------
Drago

DragoTECH - Informatica d'avanguardia

BUSTERS WEBSITE

[WINNER] GTI WCC TI 2008, Categoria Touring - ROTW 6 HEURES du MANS 2008 - GTI 500Km di Monza
[2nd Overall] GTI Adrenaline Cup 2008 - GTI SuperEndurance Cup 2008
[3rd Overall] GTI Ayrton Senna Memorial Trophy
[BUSTERS RACING TEAM] 2008: 7 titoli - 2009: 4 titoli, GTI 500Km di Monza (LMP1, LMP2, GT1) - 2010: 1 titolo

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
malawi18
post Aug 22 2009, 02:17 PM
Post #50



Group Icon

Group: Members
Posts: 482
Joined: 5-June 08
From: Castronno (VA)
Member No.: 7,527



Luca Villa
niente non va
provo a scaricare un'altra volta il file,poi si vedr


--------------------
user posted image

2015 -- Formula 3 -- Netracersfactor -- Winner
2014 -- RSR - Formula Masters -- rsr-gaming.org -- Winner
2014 -- TR Maserati -- Italian Sim Racers -- Winner
2014 -- V8 NRF -- netracersfactor -- Winner
2012 -- TC2000 - TotalRacingSimulation - Winner
2009 -- 500 km di Monza - Gtitalia.org -LMP2 winner - # Riccardo-Malawi18 #
2017 -- Formula 2 2017 -- race-academy.net -- 2nd overall
2015 -- DTM -- Italian Sim Racers -- 2nd overall
2013 -- 6h Roma -- SIM.RACINGWORLD.IT -- Touring -- 2nd overall
2013 -- ALMS 2013 -- Italian Sim Racers -- 2nd overall
2012 -- V8 SuperCars -- SIM.RACINGWORLD.IT -- 2nd overall
2012 -- GT500 - WTCCleague - 2nd overall
2011 -- Formula Nissan - Simdriveitalia- 2nd overall
2011 -- DTM 2010/2011
- rfactoritalia - 2nd overall
2010 -- TrofeoBMWSDI-SimDriveItalia- 2nd overall
2010 -- America's Cup X - Gtitalia.org - cat. GT - 2nd Overall
2009 -- Piston Cup
- Gtitalia.org - 2nd Overall
2010 -- Trofeo F3 SDI - SimDriveItalia - 3rd Overal
2014 -- NRF SuperClio - netracersfactor - 3rd overal

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giullare
post Aug 22 2009, 03:44 PM
Post #51



Group Icon

Group: Members
Posts: 96
Joined: 31-January 09
Member No.: 22,745



Angelo Paratore
Mi chiedevo, e se gli passassimo quel file incriminato? cosi vediamo che succede!!!
anche se nn capisco perche con tutte le procedure fatte nn lo debba fare entrare :blink:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Garru
post Aug 23 2009, 10:10 AM
Post #52



Group Icon

Group: Members
Posts: 73
Joined: 13-September 05
From: Rubiera
Member No.: 158



Pierpaolo Garuti
QUOTE(Giullare @ Aug 22 2009, 03:44 PM)
Mi chiedevo, e se gli passassimo quel file incriminato? cosi vediamo che succede!!!
anche se nn capisco perche con tutte le procedure fatte nn lo debba fare entrare  :blink:
*


ho gia provato col mio amico ma nulla, stesso errore...


--------------------
"o che vita soppraffina
quando c'è in giro qualche bianca mutandina"


user posted image

QUOTE(Cyber @ Aug 17 2007, 04:44 PM)
Il festival della rimpatriata continua  :asd:  pure il Garru (ciaooo)

Però sei rimasto all'era preistorica :ROFL2:
e aggiorna la firma cacchio  :asd:

*

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giullare
post Aug 23 2009, 10:58 AM
Post #53



Group Icon

Group: Members
Posts: 96
Joined: 31-January 09
Member No.: 22,745



Angelo Paratore
Allora ho trovato qualcosa nel web... c'? chi parla che bisogna averla installata in modo analogo al server cio? se nel server ? patchata anche noi dovremmo patcharla (che brutta parola :asd: ) c'? chi parla di versione della patch (DSE) cmq il link ? Questo.

PS: ? scritto in inglese quindi ? possibile che abbia capito tutt'altro di quello che c'? scritto :D quindi potete leggere voi stessi e capirci meglio qualcosa, sperando che si risolva sta cosa!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Janka
post Aug 23 2009, 10:58 AM
Post #54



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,961
Joined: 28-December 07
From: Verona
Member No.: 3,122



Giancarlo Moretto
Allora ho l'impressione che ci dobbiamo dar da fare per risolvere st? problema una volta per tutte e per tutti. Io ho riprovato a fare una installazione pulita di rFactor lite e cacciarci su la 1.1...v? un chezz. Eppure ho rifatto la stessa procedura della prima installazione che funziona. Ora provo, sempre su una nuova cartella a mettere la 1.0 e poi upgradarla alla 1.1 vediamo se v? :)

State fermi li :ciao:


--------------------
user posted image
user posted image

Giancarlo "Janka" Moretto

Sei qui con la soluzione o fai parte del problema?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drago
post Aug 23 2009, 11:03 AM
Post #55


Il Forum: la fiera della soggettività.
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,505
Joined: 8-July 05
From: Trento
Member No.: 3



Mauro Dragoni
Eccomi... sul server ho installato la patch sulla versione che gi? esisteva, ed ho fatto cos? pure in locale... ora vediamo cosa ci dice il Janka, in tal caso, sul server installo la versione 1.1 completa da zero e cos? speriamo di risolvere la cosa...


--------------------
Drago

DragoTECH - Informatica d'avanguardia

BUSTERS WEBSITE

[WINNER] GTI WCC TI 2008, Categoria Touring - ROTW 6 HEURES du MANS 2008 - GTI 500Km di Monza
[2nd Overall] GTI Adrenaline Cup 2008 - GTI SuperEndurance Cup 2008
[3rd Overall] GTI Ayrton Senna Memorial Trophy
[BUSTERS RACING TEAM] 2008: 7 titoli - 2009: 4 titoli, GTI 500Km di Monza (LMP1, LMP2, GT1) - 2010: 1 titolo

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Janka
post Aug 23 2009, 11:26 AM
Post #56



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,961
Joined: 28-December 07
From: Verona
Member No.: 3,122



Giancarlo Moretto
Ora ho provato ad installare la 1.0 e poi upgradare alla 1.1 ed ho fatto copia-incolla della cartella location che ho nell'installazione funzionante...v? n? neanche cosi :(

Non capisco perch? la prima installazione che ho fatto funziona, le altre successive no. Drago metti s? la 1.1 liscia, vediamo se si risolve il problema.


:ciao:


--------------------
user posted image
user posted image

Giancarlo "Janka" Moretto

Sei qui con la soluzione o fai parte del problema?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drago
post Aug 23 2009, 02:08 PM
Post #57


Il Forum: la fiera della soggettività.
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,505
Joined: 8-July 05
From: Trento
Member No.: 3



Mauro Dragoni
Ok raga, vado ora di restaurazione server... non sar? accessibile fino al mio prossimo topic... :lool:


--------------------
Drago

DragoTECH - Informatica d'avanguardia

BUSTERS WEBSITE

[WINNER] GTI WCC TI 2008, Categoria Touring - ROTW 6 HEURES du MANS 2008 - GTI 500Km di Monza
[2nd Overall] GTI Adrenaline Cup 2008 - GTI SuperEndurance Cup 2008
[3rd Overall] GTI Ayrton Senna Memorial Trophy
[BUSTERS RACING TEAM] 2008: 7 titoli - 2009: 4 titoli, GTI 500Km di Monza (LMP1, LMP2, GT1) - 2010: 1 titolo

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drago
post Aug 23 2009, 02:32 PM
Post #58


Il Forum: la fiera della soggettività.
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,505
Joined: 8-July 05
From: Trento
Member No.: 3



Mauro Dragoni
Il server ? di nuovo up...
ho reinstallato da zero la versione 1.1 del mod, ho provato ad entrare dal mio pc che ha come installazione 1.0 + patch 1.1 e tutto a funzionato bene.

Ricordo a tutti coloro che non l'hanno ancora fatto, di installare il nuovo file .rfm presente qui:
http://www.gtitalia.org/forum/index.php?sh...indpost&p=99043

Janka ho visto che gli errori che hai avuto prima erano relativi proprio alla mancanza di questo file...

Fatemi ovviamente sapere come vanno le prove... che poi si parte !!!


--------------------
Drago

DragoTECH - Informatica d'avanguardia

BUSTERS WEBSITE

[WINNER] GTI WCC TI 2008, Categoria Touring - ROTW 6 HEURES du MANS 2008 - GTI 500Km di Monza
[2nd Overall] GTI Adrenaline Cup 2008 - GTI SuperEndurance Cup 2008
[3rd Overall] GTI Ayrton Senna Memorial Trophy
[BUSTERS RACING TEAM] 2008: 7 titoli - 2009: 4 titoli, GTI 500Km di Monza (LMP1, LMP2, GT1) - 2010: 1 titolo

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
malawi18
post Aug 23 2009, 03:37 PM
Post #59



Group Icon

Group: Members
Posts: 482
Joined: 5-June 08
From: Castronno (VA)
Member No.: 7,527



Luca Villa
ma per avere la fisica unica andava installato qualche file a parte?

provato adesso non va.


--------------------
user posted image

2015 -- Formula 3 -- Netracersfactor -- Winner
2014 -- RSR - Formula Masters -- rsr-gaming.org -- Winner
2014 -- TR Maserati -- Italian Sim Racers -- Winner
2014 -- V8 NRF -- netracersfactor -- Winner
2012 -- TC2000 - TotalRacingSimulation - Winner
2009 -- 500 km di Monza - Gtitalia.org -LMP2 winner - # Riccardo-Malawi18 #
2017 -- Formula 2 2017 -- race-academy.net -- 2nd overall
2015 -- DTM -- Italian Sim Racers -- 2nd overall
2013 -- 6h Roma -- SIM.RACINGWORLD.IT -- Touring -- 2nd overall
2013 -- ALMS 2013 -- Italian Sim Racers -- 2nd overall
2012 -- V8 SuperCars -- SIM.RACINGWORLD.IT -- 2nd overall
2012 -- GT500 - WTCCleague - 2nd overall
2011 -- Formula Nissan - Simdriveitalia- 2nd overall
2011 -- DTM 2010/2011
- rfactoritalia - 2nd overall
2010 -- TrofeoBMWSDI-SimDriveItalia- 2nd overall
2010 -- America's Cup X - Gtitalia.org - cat. GT - 2nd Overall
2009 -- Piston Cup
- Gtitalia.org - 2nd Overall
2010 -- Trofeo F3 SDI - SimDriveItalia - 3rd Overal
2014 -- NRF SuperClio - netracersfactor - 3rd overal

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drago
post Aug 23 2009, 03:51 PM
Post #60


Il Forum: la fiera della soggettività.
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,505
Joined: 8-July 05
From: Trento
Member No.: 3



Mauro Dragoni
La fisica unica ? compresa nella cartella della pista... se hai scaricato la pista dalla wiki dovresti averla gi? compresa...


--------------------
Drago

DragoTECH - Informatica d'avanguardia

BUSTERS WEBSITE

[WINNER] GTI WCC TI 2008, Categoria Touring - ROTW 6 HEURES du MANS 2008 - GTI 500Km di Monza
[2nd Overall] GTI Adrenaline Cup 2008 - GTI SuperEndurance Cup 2008
[3rd Overall] GTI Ayrton Senna Memorial Trophy
[BUSTERS RACING TEAM] 2008: 7 titoli - 2009: 4 titoli, GTI 500Km di Monza (LMP1, LMP2, GT1) - 2010: 1 titolo

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Pages « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 24th January 2020 - 05:27 AM Lo-Fi Version