Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problemi con SE303 Mini round 1

Cris
post Jul 5 2014, 09:15 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 88
Joined: 25-April 12
Member No.: 23,928



Cristian Sciacca
SE303 Mini round 1

Buongiorno, scrivo qu non avendo visto il topic dedicato, magari mi sfuggito, ho provato a scaricare tramite RaceSystem2 mod e pista come Tester, ma continua a dare errore , e si blocca, ho provato a scaricare tutto manualmente ma anche li quando carico il tutto per provare la mod mi crasha rfactor. Potete verificare?


Grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 5 2014, 09:40 AM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Cris @ Jul 5 2014, 10:15 AM)
SE303 Mini round 1

Buongiorno, scrivo qu non avendo visto il topic dedicato, magari mi sfuggito, ho provato a scaricare tramite RaceSystem2 mod e pista come Tester, ma continua a dare errore , e si blocca, ho provato a scaricare tutto manualmente ma anche li quando carico il tutto per provare la mod mi crasha rfactor. Potete verificare?
Grazie
*



non t preoccupare, l'errore finto, sotto scarica tranquillamente ma sono 4 giga quindi dagli tempo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cris
post Jul 5 2014, 10:09 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 88
Joined: 25-April 12
Member No.: 23,928



Cristian Sciacca
QUOTE(sequel @ Jul 5 2014, 09:40 AM)
non t preoccupare, l'errore finto, sotto scarica tranquillamente ma sono 4 giga quindi dagli tempo
*




Nulla da fare, ho provato anche a resettare e aggiornare RaceSystem, ma quando inizia il download si verifica questo

(IMG:http://i62.tinypic.com/kbabv8.png)

si muovono i Kb ma non scarica nulla :g: , cos' per fare la prova nel 9 ho provato a scaricare SE312 BMW M1@Imola e funziona correttamente come in figura

(IMG:http://i60.tinypic.com/nwy738.png)

Mi sa che c' ancora qualche problema :)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 5 2014, 10:19 AM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
come fai a dire che non scarica nulla? Hai provato a guardare sotto la cartella DATA del racesystem? E li che si vede se scarica. Io sto scaricando per esempio ed ho lo stesso tuo errore


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Jul 5 2014, 10:25 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Ricc GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
QUOTE(Cris @ Jul 5 2014, 11:09 AM)
Nulla da fare, ho provato anche a resettare  e aggiornare RaceSystem, ma quando inizia il download si verifica questo

(IMG:http://i62.tinypic.com/kbabv8.png)

si muovono i Kb ma non scarica nulla  :g:  , cos' per fare la prova nel 9 ho provato a scaricare  SE312 BMW M1@Imola e funziona correttamente come in figura

(IMG:http://i60.tinypic.com/nwy738.png)

Mi sa che c' ancora qualche problema  :)
*


Non c' nessun problema, fidati che va avanti lo stesso, lo potresti verificare anche entrando nella cartella apposita e vedere i file che si scaricano, tra l' altro i progressi non si perdono perch sono 30 e passa file e quelli gi scaricati non li riscarica.


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cris
post Jul 5 2014, 10:37 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 88
Joined: 25-April 12
Member No.: 23,928



Cristian Sciacca
Ma dicevo questo perch a differenza di come al solito si comporta, mi viene la barra tutta piena e poi vedo i MB che scorrono ma scrive ad esempio

20,66 MB of 0'00 quando solitamente invece di 0,00 mi scrive i kb scaricati

Sinceramente non sapevo nemmeno che dovevo guardata su RaceSystem nella cartella DATA , ho visto che ci sono dei file.zip presumo allora che siano quelli?

Boo.. provo allora lasciare in download e vediamo cosa succede.

Grazie :)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Jul 5 2014, 11:48 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
QUOTE(Cris @ Jul 5 2014, 10:37 AM)
Ma dicevo questo perch a differenza di come al solito si comporta, mi viene la barra tutta piena e poi vedo i MB che scorrono ma scrive ad esempio

20,66 MB of 0'00 quando solitamente invece di 0,00 mi scrive i kb scaricati

Sinceramente non sapevo nemmeno che dovevo guardata su RaceSystem nella cartella DATA , ho visto che ci sono dei file.zip presumo allora che siano quelli?

Boo.. provo allora lasciare in download e vediamo cosa succede.

Grazie :)
*




Lascialo , che te la scarica, era successa anche a me la stessa cosa, ho ascoltato Mauro ed filato tt liscio ;)


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cris
post Jul 5 2014, 03:34 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 88
Joined: 25-April 12
Member No.: 23,928



Cristian Sciacca
si si tutto risolto ;) vedi ogni giorno imparo qualcosa di nuovo :D


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AndEmaGre
post Jul 7 2014, 05:56 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 36
Joined: 28-December 11
From: Pescara
Member No.: 23,714



Andrea Boccafoli
Nel mio caso diverso, si apre una finestra in popup in cui scritto:

ERRORE - download mod non disponibile

clicco su OK e viene chiuso il gestore aggiornamenti... che faccio?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 7 2014, 06:04 PM
Post #10



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(AndEmaGre @ Jul 7 2014, 06:56 PM)
Nel mio caso diverso, si apre una finestra in popup in cui scritto:

ERRORE - download mod non disponibile

clicco su OK e viene chiuso il gestore aggiornamenti... che faccio?
*



a volte da download non disponibile che vorrebbe dire che manca il file ma i file ci sono tutti quindi riprova e magari sarai + fortunato. Cma un verifica sotto la cartella DATA ce la darei, i mod sono con prefisso mod_0051


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AndEmaGre
post Jul 8 2014, 07:46 AM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 36
Joined: 28-December 11
From: Pescara
Member No.: 23,714



Andrea Boccafoli
Grazie Mauro, ieri sera ho riprovato ed andato a buon fine!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 8 2014, 07:57 AM
Post #12



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(AndEmaGre @ Jul 8 2014, 08:46 AM)
Grazie Mauro, ieri sera ho riprovato ed andato a buon fine!
*



ottimo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 14th December 2019 - 07:01 AM Lo-Fi Version