Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> mismatch hdv, mismatch

nicola beoni
post May 14 2013, 03:41 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 23
Joined: 13-May 13
From: parma
Member No.: 24,353



Nicola Beoni
ragazzi io ho scaricato il gruppo5 con l'RS, ma non riesco ad entrare nel server a road atlanta mi da mismatch hdv come mai?
qualcuno puo' aiutarmi? grazie :D


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post May 14 2013, 05:06 PM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(nicola beoni @ May 14 2013, 04:41 PM)
ragazzi io ho scaricato il gruppo5 con l'RS, ma non riesco ad entrare nel server a road atlanta mi da mismatch hdv come mai?
qualcuno puo' aiutarmi? grazie  :D
*


a parte il fatto che ora verr? emessa una patch per il gr5 e quindi ti chieder? di aggiornare ma tu nel frattempo hai usato rs per scaricare e installare tutto o qualcosa l'hai scaricato a mano magari da materiale che gia avevi?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nicola beoni
post May 14 2013, 06:04 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 23
Joined: 13-May 13
From: parma
Member No.: 24,353



Nicola Beoni
QUOTE(sequel @ May 14 2013, 05:06 PM)
a parte il fatto che ora verr? emessa una patch per il gr5 e quindi ti chieder? di aggiornare ma tu nel frattempo hai usato rs per scaricare e installare tutto o qualcosa l'hai scaricato a mano magari da materiale che gia avevi?
*


no no ho fatto tutto tramite rs :crying:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post May 14 2013, 09:01 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(nicola beoni @ May 14 2013, 07:04 PM)
no no ho fatto tutto tramite rs  :crying:
*



strano eh, te lo fa anche adesso dopo aver installato la patch?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nicola beoni
post May 14 2013, 09:49 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 23
Joined: 13-May 13
From: parma
Member No.: 24,353



Nicola Beoni
QUOTE(sequel @ May 14 2013, 09:01 PM)
strano eh, te lo fa anche adesso dopo aver installato la patch?
*


ok adesso funzica tutto :thumbup: grazie mauro :ginocchio:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 7th December 2019 - 05:35 PM Lo-Fi Version