Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Gr5 - Direzione Gara

Sequel
post Feb 17 2013, 06:36 PM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
qui


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 14 2013, 12:44 PM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
COMUNICAZIONE IMPORTANTE
ci sono alcuni piloti che non hanno ancora un auto assegnata, questi sono

Bottani Enrico (indipendente)
Waslet K?vin (Delta Racing team)

? assolutamente necessario avere un auto assegnata in mancanza della quale il pilota non viene convocato per l'evento.

Il DRT deve solo assegnare l'auto (la celica suppongo) dato che ? iscritta e non ? assegnata ad alcun pilota
Bottani invece deve iscrivere un'autro tra quelle ancora disponibili.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 18 2013, 10:30 AM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
Esito reclami Riverside

QUOTE
Gruppo 2

60? giro contatto Nota (doppiato) - Lord.

Nota risorpassa in scia Ivan Lord che l'ha appena doppiato ed entrano in contatto alla semicurva dopo il lungo rettilineo.
Il sorpasso era inutile e pericoloso
Reclamo accolto, sanzione per Nota
P.S. i giro non il 60? ma il 61?, il reclamo ? presentato in modo difforme dal regolamento.

QUOTE
giro 1 min 1:36 contatto non rilevato con Breme .
Decide di iniziare il sorpasso su Drezza scartando verso di me mentre eravamo affiancati , macchina parzialmente compromessa dopo un minuto e mezzo di gara !

Breme scarta velocemente a sx uscendo dalla scia di Drezza ma non presta alcuna attenzione su chi gli sta di fianco. Nel caso specifico c'era Bruzzone e la sua presenza ? facilmente intuibile (oltre che visibile) dato che poco prima era in scia allo stesso Breme.
Reclamo accolto, sanzione per Breme


Considerazioni
Nel Grp 1 ci sono alcune auto che pur vedendo auto ferme, fumo, polvere e bandiere.. ed un muro di macchine continuano a premere sul gas. Un esempio ? Chiarotto ma anche De Munari. Travolgere Benevelli poi ? solo una logica conseguenza di un atto para suicida.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 1 2013, 01:02 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
Nel rispetto della regola inerente l'uso della pista e delle 2 ruote in pista la seguente figura mostra come affrontare e non affrontare l'ultima chicane di Silverstone '79

(IMG:http://www.gtitalia.org/images/Silverstone79_ultimachicane.jpg)

Risulta chiaro che sul panettone interno alla chicane ? consentito al massimo salirci con le 2 ruote sx e lasciare quelle di dx sulla pista dove anche il cordolo ? pista. L'immagine di dx mostra il limite consentito.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 27 2013, 05:44 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE
Giro 12 settore 2 time 0, 33 vengo tamponato da nota, vado in testa coda si spegne la macchina, poi riparto perdendo molte posizioni, nota mi aspetta e si fa ripassare perdendo a sua volta molte posizioni.

Sanzionato Nota con penalit? manuale su patente

QUOTE
Giro 17 settore 2 time 0, 21 nota tenta un sorpasso mi tocca il parafango post dex e mi fa girare di nuovo, perdo ancora molte posizioni e stavolta prosegue la sua gara.

A differenza del precedente in questo caso il contatto ? quasi impercettibile ed ha come concausa anche un minimo spostamento a dx dell'auto di Ronchetti. Non c'? quindi una situazione di netta responsabilit? e nn si procede con nessuna sanzione.

QUOTE
Giro 66 per me ultimo prima del traguardo settore 3 time 1, 38 ultima curva a dex della variante che immette sul traguardo, procedo con minima circospezione perch? davanti ho gelo che limita il suo ritmo in vista della fine tra le primissime posizioni e non voglio rischiare di fare danni, ma nota si butta con le 4 ruote sopra la chicanes in uscita, affettando la curva come fosse un salame e ovviamente uscendo veloce mi passa a pochi metri dal traguardo, prendendosi l ottava posizione.

La posizione andava subito restituita perch? conquistata con il taglio della chicane.
20 sec di penalit? per Nota e multa di 2000 Cr.
Ai fini pratici le posizioni per? non cambiano dato che come conseguenza della correzione dell'effetto del bug di Imola Nota aveva un giro in + all'attivo su Ronchetti.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 28 2013, 01:14 PM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
Per le troppe violazioni del regolamento generale campionati, cap. USO DELLA PISTA nella gara di Imola sono stati sanzionati con un giro di penalit? Antonio Nota e Fabien Ronchetti


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jul 7 2013, 09:59 PM
Post #7


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Faber Alessa @ Jul 4 2013, 07:15 PM)
Spa Francorchamps

Il mio rientro incauto in pista ( gia penalizzato con sottrazione punti patente) mi pare sacrosanto, pero' visto che e' stato oggetto di chiarimento in forum.. chiedo agli admin di visualizzare e pronunciarsi su questo contatto avvenuto poco dopo:

Giro 52 contatto tra Benvenuto Alessandri.
*



La Direzione Gara, valutata anche la velocit? di percorrenza dell'Eau Rouge di Fabrizi nei giri precedenti all'incidente, e verificato che il reclamante ha cercato di percorrere la curva come sempre fatto nel corso della gara, senza quindi frenare nel pieno della curva e, attestato il diritto sacrosanto di essere pi? lenti di altri piloti, ha deciso di sanzionare Benvenuto per aver tentato il doppiaggio in un punto improponibile. ? vero che Alessandri avrebbe potuto, visto che si trattava dell'ultimo giro, farsi da parte prima dell'Eau Rouge nonostante Benvenuto fosse ben distante, ma una volta deciso (legittimamente) di non dare strada, aveva tutto il diritto di percorrere quella curva nei limiti delle proprie capacit? e possibilit? velocistiche.
Reclamo quindi accolto.


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 5th December 2019 - 04:46 PM Lo-Fi Version