Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Richiesta Scena 3D

Carruba74
post Oct 25 2007, 01:21 PM
Post #1


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
chiedevo un po' a tutti se avete in giro una scena 3d da usare per fare i render di questo mod.

Ho guardato un po' in giro ed ho visto che il team GMSF ha rilasciato una scena, ma ho provato ad importarla in 3dsmax 8, seguendo esattamente le loro istruzioni ma non riesco a renderizzarla.

ne conoscete altre che si possono usare per fare i render di queste macchine?

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Peter82
post Oct 25 2007, 01:49 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 197
Joined: 27-November 06
Member No.: 478



Pietro Bonucci
Sicuramente Ayeye ce l'ha, chiedi a lui, che ho visto alcuni suoi rendering della porsche.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Oct 25 2007, 01:58 PM
Post #3


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Ah k... perfect.

vediamo che mi dice ayeye.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ayeye
post Oct 25 2007, 07:39 PM
Post #4


Corridore e quasi Modder
Group Icon

Group: Members
Posts: 2,605
Joined: 8-December 05
From: Bergamo
Member No.: 247



Gianfranco Agazzi
QUOTE(Carruba74 @ Oct 25 2007, 03:58 PM)
Ah k... perfect.

vediamo che mi dice ayeye.

ciauzz e sempre :gdg:
*



mi passi il link di ci che hai trovato? (i 3d di rf li hanno criptati...)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Oct 25 2007, 08:18 PM
Post #5


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Avevo trovato questi

click

ciauzzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ayeye
post Oct 26 2007, 07:59 AM
Post #6


Corridore e quasi Modder
Group Icon

Group: Members
Posts: 2,605
Joined: 8-December 05
From: Bergamo
Member No.: 247



Gianfranco Agazzi


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Oct 26 2007, 08:03 AM
Post #7


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
mmm cosa usi esattamente
Io ho 3dsmax 8 con brazil

hai fatto qualche operazione particolare?

ciauzz e sempre :gdg:

P.S. complimenti Ayeye.... bella livrea!!! :sbav: :sbav:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ayeye
post Oct 26 2007, 08:05 AM
Post #8


Corridore e quasi Modder
Group Icon

Group: Members
Posts: 2,605
Joined: 8-December 05
From: Bergamo
Member No.: 247



Gianfranco Agazzi
QUOTE(Carruba74 @ Oct 26 2007, 10:03 AM)
mmm cosa usi esattamente
Io ho 3dsmax 8 con brazil

hai fatto qualche operazione particolare?

ciauzz e sempre :gdg:

P.S. complimenti Ayeye.... bella livrea!!! :sbav:  :sbav:
*


...pi che bella..."provocatoria" :asd:

stessa configurazione, max8 e brazil...non capisco perch nn ti funziona...come hai settato il rendering?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Oct 26 2007, 08:20 AM
Post #9


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
"provocatoria" ;)

Io seguo il manualetto allegato.
Mi dice di aprire la scena, di applicare lo script, quindi importare il DFF (punto 6 della guida).

A quel punto se vado sui modelli dovrei avere in lista la porsche, ma mi trovo solo il ground.

ora smacchino un po'!!

ciauzz e sempre :gdg:

P.S. la cosa strana che se apro la scena, gi li non vedo il modello :g: :g:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Oct 26 2007, 08:47 AM
Post #10


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Evvai... alla fine la testa dura non mi manca... a saperlo il tedesco!!! uffa!!!

(IMG:http://www.apocalypse-team.net/images/skin/piston07/Prova1.jpg)

non facevo due volte l'importazione dello script, e quindi mi dava sempre l'errore di importazione e quindi non mi caricava la gestione del modello e delle superfici.

Grazie ayeye per l'aiuto. ;) almeno ho avuto la riprova che il modello che usavo era corretto... son io che son ritronato :asd: :asd:

ciauzz e sempre :gdg:

P.S. evvai... cos posso fare i modelli 3d delle livree del champ!!! :sbav:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ayeye
post Oct 26 2007, 09:19 AM
Post #11


Corridore e quasi Modder
Group Icon

Group: Members
Posts: 2,605
Joined: 8-December 05
From: Bergamo
Member No.: 247



Gianfranco Agazzi
QUOTE(Carruba74 @ Oct 26 2007, 10:47 AM)
Evvai... alla fine la testa dura non mi manca... a saperlo il tedesco!!! uffa!!!

non facevo due volte l'importazione dello script, e quindi mi dava sempre l'errore di importazione e quindi non mi caricava la gestione del modello e delle superfici.

Grazie ayeye per l'aiuto. ;) almeno ho avuto la riprova che il modello che usavo era corretto... son io che son ritronato  :asd:  :asd:

ciauzz e sempre :gdg:

P.S. evvai... cos posso fare i modelli 3d delle livree del champ!!! :sbav:
*


...ecco, stavo per dirtelo ora...bisogna importare 2 volte....
devo provare a mettere un ground pi carino, col pavimento...in pausa pranzo, ci provo.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Oct 26 2007, 09:22 AM
Post #12


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
:sbav:

saperlo usare 3dsmax :crying: :crying:

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Riccardo
post Oct 31 2007, 05:42 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members+
Posts: 3,574
Joined: 26-September 07
Member No.: 2,077


vi chiedo una cortesia ... non che me lo potete esportare in .3ds? Io non ho il 3D Studio Max ma un altro programma 3D che non legge e non importa il formato .max le texture vanno bene quelle del pacchetto quindi non mi servirebbero.
:ciao: :ciao:


--------------------
user posted image

user posted image

io sono come la gallina vecchia - 30 anni - ma ho fatto un altro uovo! E' il nono!" - Valentino Rossi -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ayeye
post Nov 1 2007, 09:41 AM
Post #14


Corridore e quasi Modder
Group Icon

Group: Members
Posts: 2,605
Joined: 8-December 05
From: Bergamo
Member No.: 247



Gianfranco Agazzi
QUOTE(Riccardo @ Oct 31 2007, 06:42 PM)
vi chiedo una cortesia ... non che me lo potete esportare in .3ds? Io non ho il 3D Studio Max ma un altro programma 3D che non legge e non importa il formato .max le texture vanno bene quelle del pacchetto quindi non mi servirebbero.
:ciao:  :ciao:
*


prova

DOWNLOAD


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Riccardo
post Nov 2 2007, 03:47 AM
Post #15



Group Icon

Group: Members+
Posts: 3,574
Joined: 26-September 07
Member No.: 2,077


Grazie Ayeye scusami se non ti ho risposto prima.
Alla fine ho dovuto usare il portatile di un mi amico che aveva installato 3DSMax e da l ho fatto direttamente alcuni render.

Grazie lo stesso ma in formato 3ds dovevo impazzire a ricostruire tutte le texture. Pensavo potesse andare bene ed invece no.

A buon rendere!
:ciao:


--------------------
user posted image

user posted image

io sono come la gallina vecchia - 30 anni - ma ho fatto un altro uovo! E' il nono!" - Valentino Rossi -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 10th December 2019 - 07:14 PM Lo-Fi Version