Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> problema ad entrare nel server

Soligo Dario
post Oct 26 2009, 12:10 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 20
Joined: 24-October 08
Member No.: 19,943


Ciao a tutti,ripristinato il problema al G25 (sostituito in garanzia).ora il server mi butta fuori dandomi errore..ho provveduto a reinstallare il mod da capo aggiungendo le pach
ma non va, poi di nuovo con il pacchetto piste per la seconda parte del campionato piu l'rfm di Gtialia, ma anche in questo caso mi butta sempre fuori dal server..? possibile avere un'aiuto?..grazie
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drago
post Oct 26 2009, 12:11 PM
Post #2


Il Forum: la fiera della soggettività.
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,505
Joined: 8-July 05
From: Trento
Member No.: 3



Mauro Dragoni
Ciao Dario e bentornato, il Janka ha postato questo piccolo vademecum che dovrebbe aiutarti a risolvere la situazione:

http://www.gtitalia.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=104431


--------------------
Drago

DragoTECH - Informatica d'avanguardia

BUSTERS WEBSITE

[WINNER] GTI WCC TI 2008, Categoria Touring - ROTW 6 HEURES du MANS 2008 - GTI 500Km di Monza
[2nd Overall] GTI Adrenaline Cup 2008 - GTI SuperEndurance Cup 2008
[3rd Overall] GTI Ayrton Senna Memorial Trophy
[BUSTERS RACING TEAM] 2008: 7 titoli - 2009: 4 titoli, GTI 500Km di Monza (LMP1, LMP2, GT1) - 2010: 1 titolo

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Soligo Dario
post Oct 27 2009, 10:35 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 20
Joined: 24-October 08
Member No.: 19,943


Ciao mauro grazie per l'interessamento, so di altri che hanno avuto lo stesso problema e che l'hanno risolto,avevo letto e seguito cio che scrisse il Janka ma tutt'ora riscontro lo stesso problema come da foto. ho installato solo le piste della seconda parte di campionato ,la pista del Bahrein non la fa piu scaricare e nn vorrei ci fosse qualche file indispensabile a far funzionare tutto .

Attached thumbnail(s)
Attached Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drago
post Oct 27 2009, 10:52 AM
Post #4


Il Forum: la fiera della soggettività.
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,505
Joined: 8-July 05
From: Trento
Member No.: 3



Mauro Dragoni
Mmhh... credo che gli altri piloti che si sono aggiunti ultimamente non abbiano installato la pista del Bahrein, non credo quindi dipenda da quello...
Questa versione 1.1 di problemi ne a dati proprio parecchi cavolo...

Altri hanno risolto semplicemente reinstallando il tutto un paio di volte, tecnica bruta ed assurda, ma in un paio di casi ha funzionato... prova ad eliminare di nuovo tutto ed a reinstallare il mod...
Tienici aggiornati ed eventualmente una sera ci becchiamo in TS per sistemare...


--------------------
Drago

DragoTECH - Informatica d'avanguardia

BUSTERS WEBSITE

[WINNER] GTI WCC TI 2008, Categoria Touring - ROTW 6 HEURES du MANS 2008 - GTI 500Km di Monza
[2nd Overall] GTI Adrenaline Cup 2008 - GTI SuperEndurance Cup 2008
[3rd Overall] GTI Ayrton Senna Memorial Trophy
[BUSTERS RACING TEAM] 2008: 7 titoli - 2009: 4 titoli, GTI 500Km di Monza (LMP1, LMP2, GT1) - 2010: 1 titolo

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bruk
post Oct 27 2009, 01:24 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 18
Joined: 30-January 09
Member No.: 22,737



Bruno Varsallona
Togli tutte le piste con lo stesso nome (china etc.) , anche quelle inserite in alcuni mod specifici.A noi davono questo problema che ? sato risolto.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bruk
post Oct 27 2009, 01:25 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 18
Joined: 30-January 09
Member No.: 22,737



Bruno Varsallona
QUOTE(Bruk @ Oct 27 2009, 01:24 PM)
Togli tutte le piste con lo stesso nome (china etc.) , anche quelle inserite in alcuni mod specifici.A noi davono questo problema che ? sato risolto.
*




Ma che errore ti da? trascrivilo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Soligo Dario
post Oct 28 2009, 08:59 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 20
Joined: 24-October 08
Member No.: 19,943


Ok grazie ora cancello tutto e rifaccio tutto seguendo i vari consigli...Bruno l'errore ? quello della foto allegata :-)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Soligo Dario
post Oct 28 2009, 09:31 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 20
Joined: 24-October 08
Member No.: 19,943


Ho appena riprovato tutto da capo ma niente...il sever di F1 nn mi vuole piu..ci rinuncio..grazie cmq
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Janka
post Oct 28 2009, 09:53 AM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,961
Joined: 28-December 07
From: Verona
Member No.: 3,122



Giancarlo Moretto
QUOTE(Soligo Dario @ Oct 28 2009, 09:31 AM)
Ho appena riprovato tutto da capo ma niente...il sever di F1 nn mi vuole piu..ci rinuncio..grazie cmq
*



Dario, mi sembra impossibile...quando ci possiamo sentire per riprovare assieme ?

:ciao:


--------------------
user posted image
user posted image

Giancarlo "Janka" Moretto

Sei qui con la soluzione o fai parte del problema?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Soligo Dario
post Oct 29 2009, 03:18 AM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 20
Joined: 24-October 08
Member No.: 19,943


Ciao Janka ,lo so sembra impossibile anche a me ma ho provato a installare di nuovo gia 4 volte...sono a casa la mattina se puoi ci sentiamo su skipe..grazie ancora per la disponibilit? :bye2:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Janka
post Oct 29 2009, 09:20 AM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,961
Joined: 28-December 07
From: Verona
Member No.: 3,122



Giancarlo Moretto
QUOTE(Soligo Dario @ Oct 29 2009, 03:18 AM)
Ciao Janka ,lo so sembra impossibile anche a me ma ho provato a installare di nuovo gia 4 volte...sono a casa la mattina se puoi ci sentiamo su skipe..grazie ancora per la disponibilit? :bye2:
*



Nessun problema Dario, ci sentiamo stamattina, ti chiamo appena ti vedr? collegato :)

:ciao:


--------------------
user posted image
user posted image

Giancarlo "Janka" Moretto

Sei qui con la soluzione o fai parte del problema?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 14th December 2019 - 05:44 AM Lo-Fi Version