Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages < 1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema con il FFB del mod

MMx
post Jun 9 2010, 06:40 PM
Post #16


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
eccribbio, se non riescono a premere control+2 allora devono preoccuparsi di altro, prima che dei plugin... :asd:


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny
post Jun 9 2010, 06:48 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 6,589
Joined: 15-February 07
Member No.: 609



Giovanni Campisi
QUOTE(MMx @ Jun 9 2010, 06:40 PM)
eccribbio, se non riescono a premere control+2 allora devono preoccuparsi di altro, prima che dei plugin... :asd:
*



ctrl destro o sinistro? :asd:


--------------------
"Quando la sorte ti contraria e mancato t' il successo, smetti di far castelli in aria e va a piangere sul...!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Jun 9 2010, 07:51 PM
Post #18


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
il control credo sia indifferente, ? il 2 che dev'essere quello giusto :asd:


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jun 9 2010, 09:00 PM
Post #19


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Ma premendo CTRL+2 disattivo esattamente cosa??Il plugin?
Cos? facendo ritorno alle impostazioni del volante come da me configurato?

E che cambia tra i due link postati? Quale mi consigliate di scaricare?


Domande? :asd:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Jun 10 2010, 05:43 AM
Post #20


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
QUOTE(Salvuss @ Jun 9 2010, 10:00 PM)
Ma premendo CTRL+2 disattivo esattamente cosa??Il plugin?

si
QUOTE
Cos? facendo ritorno alle impostazioni del volante come da me configurato?

ni, nel senso che cos? facendo torni alle impostazioni del force feedback tradizionale, solo che spesso il realfeel per rendere al meglio richiede (ma non ? indispensabile) di scegliere un upgrade della macchina apposito per il realfeel e se disattivi il plugin con quell'upgrade installato il force feedback sparisce del tutto

QUOTE
E che cambia tra i due link postati?

che sono due plugin diversi :asd:
QUOTE
Quale mi consigliate di scaricare?

il realfeel, l'altro ? meno supportato e richiede maggiori sbattimenti per farlo andare bene, e comunque ? un po' particolare come FF e non ? da escludere che ti faccia irrimediabilmente cagare anche se ben configurato :asd:


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jun 10 2010, 10:07 AM
Post #21


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Grazie caro! L'ho gi? scaricato, stasera provo ad installarlo :)


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
truelove0422
post Jun 10 2010, 10:44 AM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 765
Joined: 18-November 08
From: Treviso
Member No.: 22,674



Mario Cencio
Ragazzi, di tutta la discussione, che ho seguito accuratamente, mi sono perso il passaggio che spiega dove si installa il file del real feel. :asd: :asd:

Ho scaricato la dll ma dove la metto?? nella cartella plugin?? :g:

:ginocchio:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Jun 10 2010, 10:54 AM
Post #23


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
si


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freghet
post Jun 10 2010, 11:44 AM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,315
Joined: 13-January 09
Member No.: 22,719



Federico
c'? il readme... comunque, dopo aver messo la dll nella cartella plugin, entri in rfactor, scegli l'upgrade realfeel (dove non ? disponibile significa che il mod non lo supporta, quindi ? inutile e in alcuni casi dannoso, rovinando il ffb). Caricata la pista entri e provi. Si crea in automatico un file .ini nella cartella principale di rfactor di configurazione del realfeel. I valori al suo interno sono divisi per mod e categoria, in alcuni mod trovi il readme con i valori consigliati, in altri no. Quando non li trovi te li aggiusti da te. Se il volante tira in direzione sbagliata si modifica questa stringa: "MaxForceAtSteeringRack" mettendo o togliendo il segno meno.
Per cambiare i valori secondo i propri gusti basta rientrare ai box (se rimani in pista non puoi), fare alt+tab senza quindi chiudere rfactor, andarsi a trovare il file .ini e modificare un po' per volta tutti i valori facendo le conseguenti prove in rfactor. Nel readme c'? la spiegazione di tutti i valori delle varie stringhe. E' pi? semplice a farsi che a dirsi come al solito

PS
questo mod ha i valori consigliati, quindi niente sbattimento se ti gustano cos? come sono
ecco qui come appare all'interno del file di configurazione per questo mod:

[AE86 Levin N2]
MaxForceAtSteeringRack=-1500.000000
SteeringDamper=11500.000000
FFBMixerRealFeelPercent=100.000000
SmoothingLevel=0

se il mod non supporta il realfeel, non ? necessario togliere ogni volta la dll, basta portare a zero il valore percentuale (penultima stringa) e si azzera l'effetto di questo plugin ristabilendo automaticamente il ffb di rfactor


--------------------
user posted image
"Be not afraid of moving slowly. Be afraid of standing still."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Jun 10 2010, 12:07 PM
Post #25


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
per disattivarlo basta premere control+2 (tastierino numerico), non serve mica editare ogni volta i file o cancellare le dll...


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
truelove0422
post Jun 10 2010, 12:11 PM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 765
Joined: 18-November 08
From: Treviso
Member No.: 22,674



Mario Cencio
Perfetto, grazie ad entrambi!!! adesso provo :guida:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jun 10 2010, 12:34 PM
Post #27


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
C'? un ultima cosa che non mi ? chiara (scusatemi se sono un p? pirla ma per ora sono costretto ad usare il cervello per altre cose.. :asd: ): Se non seleziono il real feel dagli upgrade rimane tutto come prima (cio? le mie impostazioni del ffb) oppure comunque con il plugin installato mi sballano i valori??


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freghet
post Jun 10 2010, 01:33 PM
Post #28



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,315
Joined: 13-January 09
Member No.: 22,719



Federico
i valori del controller ingame e del file controller non vengono toccati, selezionare realfeel dagli upgrade serve solo a far funzionare il plugin correttamente.


--------------------
user posted image
"Be not afraid of moving slowly. Be afraid of standing still."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jun 12 2010, 04:59 PM
Post #29


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Bello!!
Non ? che cambi moltissimo rispetto alle impostazioni che usavo precedentemente per? adesso la particolarit? ? che il volante "sente" anche i cordoli ed il fuori pista, oltre a diventare giustamente mollissimo quando stai per perdere l'auto!!
Grazie mille, promosso il realfeel! :)


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freghet
post Jul 13 2010, 09:47 AM
Post #30



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,315
Joined: 13-January 09
Member No.: 22,719



Federico
Dato che ieri ho vissuto per la prima volta la spiacevole senzazione di rimanere senza ffb, eccomi qui a scriverne. Giusto per dire che il tasto reset, almeno a me non ha funzionato, quando poi uscendo da rfactor e rientrando il volante e risuscitato, il ffb era diverso. Io uso il realfeel e non so se questo possa in qualche modo influire sul reset, ma di sicuro una volta riavuto, il volante reagiva in maniera diversa. Controller? i files per capirci di pi? su cosa ? cambiato nelle impostazioni. Potrebbe anche essere stato il volante che ha smesso di funzionare indipendentemente dal gioco e dal mod, dato che ho ritrovato, come ho detto, il ffb solo uscendo e rilanciando rfactor.
Per completezza d'informazione, sto usando una installazione pulita con solo il mod e le piste in questione, non ho neanche installato lo spotter plugin, solo il realfeel come plugin aggiuntivo.


--------------------
user posted image
"Be not afraid of moving slowly. Be afraid of standing still."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages < 1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 7th December 2019 - 09:36 AM Lo-Fi Version