Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> luci dei fari e texture corrotte

kolio
post Jun 29 2006, 06:43 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 6
Joined: 22-June 06
Member No.: 351


buond? ho un piccolo problema:

se setto i fari "medio" ed illumino le altre vetture queste appaiono con dei chiaroscuri sulle texture che appaiono e scompaiono ad intermittenza... come se la texture si fondesse colo poligono della macchina...

mi sono spiegato?!?

? un problema di driver o capita a tutti?!?

tnks!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post Jun 30 2006, 12:28 PM
Post #2


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
QUOTE(kolio @ Jun 29 2006, 06:43 PM)
buond? ho un piccolo problema:

se setto i fari "medio" ed illumino le altre vetture queste appaiono con dei chiaroscuri sulle texture che appaiono e scompaiono ad intermittenza... come se la texture si fondesse colo poligono della macchina...

mi sono spiegato?!?

? un problema di driver o capita a tutti?!?

tnks!
*



Ciao..a m? no..funzia bene...ma il circuito ? originale? :g:


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kolio
post Jun 30 2006, 05:56 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 6
Joined: 22-June 06
Member No.: 351


QUOTE(Asso @ Jun 30 2006, 12:28 PM)
Ciao..a m? no..funzia bene...ma il circuito ? originale? :g:
*



sinceramente non ricordo... ? importante?!?

ciao e grazie!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ayeye
post Jun 30 2006, 08:22 PM
Post #4


Corridore e quasi Modder
Group Icon

Group: Members
Posts: 2,605
Joined: 8-December 05
From: Bergamo
Member No.: 247



Gianfranco Agazzi
io avevo grossi problemi di fari tempo f?, anche con GTL, ho risolto aggiornando i driver della scheda video.
prova, come primo passo non costa molta fatica. :ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kolio
post Jul 1 2006, 07:45 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 6
Joined: 22-June 06
Member No.: 351


QUOTE(Ayeye @ Jun 30 2006, 08:22 PM)
io avevo grossi problemi di fari tempo f?, anche con GTL, ho risolto aggiornando i driver della scheda video.
prova, come primo passo non costa molta fatica. :ciao:
*


grazie pe le dritte ma ho scoperto l'arcano: nel famigerato file .plr c'? la voce

"compressed texture" =0

avevo letto da qualche parte che impostadola su 1 con schede video >di 256 mega velocizzava le cose e l'avevo fatto... ma mi dava quel problema.

ora tutto ? nuovamente perfetto!

saluti a tutti e grazie ;-)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 20th October 2020 - 06:37 PM Lo-Fi Version