Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages < 1 2 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Come mantenere l'attivazione di RFactor, in caso di formattazione

Lelefull
post Dec 8 2009, 07:24 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 45
Joined: 14-August 09
Member No.: 22,865



Gabriele Fulgenzi
QUOTE(sequel @ Dec 8 2009, 06:28 PM)
probabilmente hai un firewall attivo (magari quello di winzozz) ch ti blocca rF ad uscire su internet
*



No perche quello di Winzozz l'ho disattivato,e ho messo zonealarm,ma mentre facevo l'attivazione l'ho disattivato,non vorrei che fosse il modem/router di tele2,dato che trymedia dice che il collegamento interenet deve essere diretto per funzionare,boooh ora ho mandato una mail di aiuto a trymedia, aspettiamo un po,le ho provate tutte...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Luca78
post Jan 17 2010, 07:52 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 140
Joined: 25-October 05
Member No.: 208


scusate la mia ignoranza...quando comprai il gioco in dvd non ricordo di aver fatto nessuna attivazione...siccome ormai ? un p? di tempo che non posso giocare online e forse devo reistallare tutto c'? qualcosa che devo sapere? <_<


--------------------
Luca Agostinelli
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Jan 17 2010, 08:50 PM
Post #18


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
no, con la versione dvd non devi fare l'installazione online, ? un altro eseguibile, che si limita a controllare che il disco sia inserito...


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Luca78
post Jan 20 2010, 08:34 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 140
Joined: 25-October 05
Member No.: 208


ottimo... :) anche se a me ? da diverso tempo che non riesco pi? ad entrare nei server... penso che si sia incasinato


--------------------
Luca Agostinelli
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Jan 20 2010, 08:48 PM
Post #20


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
se ben ricordo la versione dvd era la 1.250 mentre poi ? uscita la 1.255, magari non hai messo la patch che aggiorna all'ultima versione e per questo non riesci ad entrare...

la patch per la versione dvd dovrebbe essere 'sta qua:

http://downloads.imagespaceinc.com/rFactor...F-SD-Update.zip


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Luca78
post Jan 21 2010, 07:28 PM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 140
Joined: 25-October 05
Member No.: 208


ho controllato...ho gi? la versione 1.255 ? prorpio che si ? incasinato. :(


--------------------
Luca Agostinelli
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bicio
post Feb 26 2012, 05:51 PM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 283
Joined: 29-March 08
Member No.: 3,505



fabrizio parazzini
riesumo il post perche? ho un grosso problema..
ho formattato il mio PC, installato rfactor e inserito il solito codice.....
messaggio di errore,
"No License Renewals Left


Our records indicate that you have purchased this product before but you have already used up all your license renewals.
"

no problem, mi era gi? successo, quindi faccio la procedura per sbloccare....la faccio e non va...
vabb? mi dico, faccio passare un giorno e vediamo...
la sera dopo ancora lo stesso errore, contatto alllora il servizio clienti trymedia speigando l'errore la risposta qual'??!?!?!?
che secondo loro ? il sistema operativo (windows 7 ) che mi da problemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ora io sono rimasto allibito dalla risposta fornitami per di pi? avevo installato rfactor prima della formattazione...ovviamente ho risposto a quella mail allegando lo screenshot, per? chiedo a voi se avete qualche consiglio per risolvere il problema..

Grazie!


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny
post Feb 26 2012, 06:22 PM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 6,589
Joined: 15-February 07
Member No.: 609



Giovanni Campisi
L'unico consiglio che potrei darti ? fare il backup della licenza e usarla ad ogni format.


--------------------
"Quando la sorte ti contraria e mancato t' il successo, smetti di far castelli in aria e va a piangere sul...!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bicio
post Feb 26 2012, 07:20 PM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 283
Joined: 29-March 08
Member No.: 3,505



fabrizio parazzini
per il futuro ? matematico....devo solo capire mo come fare....


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freghet
post Feb 26 2012, 10:01 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,315
Joined: 13-January 09
Member No.: 22,719



Federico
ma per "sbloccare" intendi la richiesta di altre 5 attivazioni agli ISI?


--------------------
user posted image
"Be not afraid of moving slowly. Be afraid of standing still."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DekkoFed
post Feb 27 2012, 09:36 AM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,072
Joined: 26-March 09
From: Treviso
Member No.: 22,778



Diego Fedrigo
To reactivate your game, please follow the instructions in item #2 at the trymedia customer support center for reactivation.

To use the automated system at any time to retrieve your purchase history and activation code, click here.

If you do not receive the automated email, please see item #11 at the trymedia customer support center.

Questo mi ha risposto Gjon alla mia richiesta di riattivazione


--------------------
"In italia si rubato tanto... ma c' ancora tanto da rubare!"
"Talvolta il tornio un'ottima alternativa all'arte" Natalino Balasso
user posted image
www.nitrosnifferteam.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bicio
post Feb 27 2012, 08:34 PM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 283
Joined: 29-March 08
Member No.: 3,505



fabrizio parazzini
@DekkoFed
avevo seguito quella procedura ma nulla, dopo il contatto al supporto trymedia, al secondo tentativo hanno rinnovato loro manualmente altre 5 licenze


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages < 1 2
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 20th October 2020 - 10:19 AM Lo-Fi Version