Printable Version of Topic

Click here to view this topic in its original format

GTItalia [Forum] _ Golden Age F1 _ Dijon

Posted by: Johnny Feb 25 2008, 11:46 PM




http://imageshack.us

Posted by: Drago Feb 26 2008, 09:28 AM

OH MY GOD !!!! Chiss dopo 80 giri com'erano quelle gomme... ma avevano ancora la forza di lottare...

Posted by: Magnus Feb 27 2008, 11:37 AM

A voi non d errore mesh nel caricamento del circuito? Una volta cliccato su ok continua a caricare ma non sempre il gioco poi funziona (del tipo che mi si sente solo l'audio e si vede la freccetta del mouse e son costretto a tornare a Win)

Posted by: Carruba74 Feb 27 2008, 11:46 AM

Il problema sembra causato da un materiale non correttamente caricato.
Purtroppo non ho ancora provato, ma consiglio di provare a cambiare qualche impostazione video per vedere se si sistema.

Se si preme ENTER comunque si dovrebbe riuscire ad entrare in pista regolarmente.

Devo ancora provare, ma qualcuno questa cosa l'ha gi verificata.

ciauzzz e sempre Gdg.gif

Posted by: Sbuffo Feb 27 2008, 12:47 PM

QUOTE(Magnus @ Feb 27 2008, 11:37 AM)
A voi non d errore mesh nel caricamento del circuito? Una volta cliccato su ok continua a caricare ma non sempre il gioco poi funziona (del tipo che mi si sente solo l'audio e si vede la freccetta del mouse e son costretto a tornare a Win)
*



Ricordo di un problema simile successo a me con Silverstone.
Avevo risolto abbassando i dettagli del circuito.Non potevo andare oltre il dettaglio medio senno' si bloccava il caricamento.

ciao.gif

Posted by: Johnny Feb 27 2008, 05:14 PM

dava pure a me errore tipo "SAND" e qualcosa, poi ho eliminato tutte le location escluso il trackpack 79 ed filato liscio, speriamo continui, comunque premete enter e si accede senza problemi o mismatch.

Posted by: Magnus Feb 28 2008, 07:37 PM

Qualche dritta? A me 3 volte su 4 ho CTD... crying.gif

Posted by: Carruba74 Feb 28 2008, 08:21 PM

hai provato a modificare le impostazioni grafiche, dettagli ecc ecc ecc?

ciauzzz e sempre Gdg.gif

Posted by: Magnus Feb 28 2008, 09:13 PM

Io uso solitamente tutti i dettagli al max... Ho provato ad abbassare gli effetti speciali a "medio" (dato che, se non deduco male, SAND si riferisce alla sabbia) ma nulla di fatto

Posted by: Cyber Mar 1 2008, 12:58 PM

Visto che per ora non mi prende l'upload dei tempi scrivo qu il mo best con la Williams (per ora ho girato solo con quella).

1.09.754

Prossima sessione provo la Ligier...

Posted by: Johnny Mar 1 2008, 04:28 PM

QUOTE(Cyber @ Mar 1 2008, 12:58 PM)
Visto che per ora non mi prende l'upload dei tempi scrivo qu il mo best con la Williams (per ora ho girato solo con quella).

1.09.754

Prossima sessione provo la Ligier...
*



te possino...... asd.gif

Posted by: Kobra Mar 3 2008, 07:30 PM

Comunico che l'hot lap di 1.08.600 fatto con la Ligier come era facile intendere soltanto dovuto ad un errore nel giro.... con tanto di taglio.
Magari girassi anche solo vicino a quel tempo.

Cyber puoi stare tranquillo asd.gif asd.gif

Powered by Invision Power Board
© Invision Power Services