Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages < 1 2 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema aggiornamento 1.09

Son1c
post Nov 11 2014, 08:21 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
intendevo proprio andare nella libreria di steam, disinstallare e riscaricare AC

cmq prima vedi che non sia lo stesso problema in causa qui:
http://www.gtitalia.org/forum/index.php?showtopic=13131&hl=


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
krys
post Nov 11 2014, 11:32 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 40
Joined: 25-December 10
From: Lecco
Member No.: 23,141



Cristoforo Colombo
QUOTE(Son1c @ Nov 11 2014, 09:21 PM)
intendevo proprio andare nella libreria di steam, disinstallare e riscaricare AC

cmq prima vedi che non sia lo stesso problema in causa qui:
http://www.gtitalia.org/forum/index.php?showtopic=13131&hl=
*



Direi che non il mio caso, con gli altri sim le periferiche funzionano bene, ed anche con AC prima dell'aggiornamento :g: , a questo punto provo a reinstallare ;)


--------------------
user posted image

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
krys
post Nov 15 2014, 02:51 PM
Post #18



Group Icon

Group: Members
Posts: 40
Joined: 25-December 10
From: Lecco
Member No.: 23,141



Cristoforo Colombo
Niente da fare, ho disinstallato (ho cancellato anche la cartella in documenti e la cartella AC in steam) poi ho riscaricato e installato il tutto ma non cambiato niente :crying: , solito problema :angry: nel men di configurazione controlli vede tutto senza problemi mentre quando "entro" in macchina funziona solo il volante ma non la pedaliera e il cambio :g: . :confused1:

Non so pi cosa fare :ranting: mi sta venendo voglia di disinstallare tutto e aspettare tempi migliori :furious: :furious: :bye2:


--------------------
user posted image

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mambro
post Nov 15 2014, 03:25 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 18
Joined: 24-October 14
From: Lecco
Member No.: 25,003



Sergio Mambretti
Ciao Cristoforo!
Ma la configurazione la fai in automatico o in manuale?
Perch in automatico anche a me dava problemi, mentre configurandola cliccando direttamente sulla barra riguardante l'asse ho risolto!
Credo dipenda se hai periferiche diverse, ma una mia ipotesi, tipo volante Logi e pedaliera Fana...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
krys
post Nov 15 2014, 04:44 PM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 40
Joined: 25-December 10
From: Lecco
Member No.: 23,141



Cristoforo Colombo
QUOTE(Mambro @ Nov 15 2014, 04:25 PM)
Ciao Cristoforo!
Ma la configurazione la fai in automatico o in manuale?
Perch in automatico anche a me dava problemi, mentre configurandola cliccando direttamente sulla barra riguardante l'asse ho risolto!
Credo dipenda se hai periferiche diverse, ma una mia ipotesi, tipo volante Logi e pedaliera Fana...
*



Hola Sergio!!

Effettivamente ho periferiche diverse :) per ho configurato in manuale e mi seleziona tutto perfettamente, volante, pedaliera, cambio e pulsanti, ma quando provo a guidare funziona solo il volante (pad e pulsanti compresi) mentre la pedaliera e il cambio come se non ci fossero :no: , questo successo dopo l'aggiornamento alla 1.09, prima funzionava benissimo :confused1:

ps: ho provato a guidare con la tastiera e il gioco funziona ;)


--------------------
user posted image

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages < 1 2
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 16th June 2019 - 07:52 AM Lo-Fi Version