Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Cambio pilota, analisi problemi

Sequel
post May 12 2009, 09:48 AM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
voglio raccogliere delle info per tentare di capire e fare tesoro di alcune info utili per il futuro di queste gare.
VI PREGO DI PARLARE SOLO DEGLI ARGOMENTI CHIESTI E NON DEI + NOTI CRASH ALLA PARTENZA O DEI NORMALI COMMENTI POST-GARA.

Crash rF
TheAngel e Dev hanno avuto un problema simile se non identico, quoto
QUOTE
Nel momento in cui decido di premere invio per vedere sul display lo stato delle gomme e i danni rfactor si blocca con un errore "rfactor c++ runtime error".

ora chiedo, Avete addon installati?


--------------------------------
Freeze al cambio pilota
mi pare solo a Malefix, puoi spiegarci meglio?


---------------------------------
Set non caricato
Sequel/Carruba, Merit/Malefix (?)

quando io ho preso l'auto per il 3° stint sono quasi certo che il set non era quello corretto, avevo gomme sbagliate e ala sbagliata quindi presumo che Carruba avesse un set sbagliato ed al pit anzichè comandare il cambio con le medie lo abbia dato con le hard (che poi mi sono ritrovato io), stessa cosa anche per i freni, scaldavano molto (da qui la rottura credo) perchè erano molto chiusi.
Noi abbiamo seguito la procedura senza copia di set, lo avevamo assegnato da dentro il menu del gioco ma presumo non sia sufficiente.
Chiedo a tutti di dire che procedura ha usato e di qual'è stato l'esito.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PipNelly
post May 12 2009, 11:07 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members+
Posts: 2,918
Joined: 4-August 05
From: Milano
Member No.: 91



Pier Paolo Spinelli
Procedura Ayeye, nessun problema!
:ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ayeye
post May 12 2009, 11:58 AM
Post #3


Corridore e quasi Modder
Group Icon

Group: Members
Posts: 2,605
Joined: 8-December 05
From: Bergamo
Member No.: 247



Gianfranco Agazzi
CAMBIO PILOTA
Procedura Ayeye, nessun problema!
:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drago
post May 12 2009, 12:02 PM
Post #4


Il Forum: la fiera della soggettività.
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,505
Joined: 8-July 05
From: Trento
Member No.: 3



Mauro Dragoni
Per i Busters nessun problema con assetto assegnato come default.
Al cambio gomme però alcuni valori li ho avuti come quelli di default e li ho modificati prima di fermarmi.


--------------------
Drago

DragoTECH - Informatica d'avanguardia

BUSTERS WEBSITE

[WINNER] GTI WCC TI 2008, Categoria Touring - ROTW 6 HEURES du MANS 2008 - GTI 500Km di Monza
[2nd Overall] GTI Adrenaline Cup 2008 - GTI SuperEndurance Cup 2008
[3rd Overall] GTI Ayrton Senna Memorial Trophy
[BUSTERS RACING TEAM] 2008: 7 titoli - 2009: 4 titoli, GTI 500Km di Monza (LMP1, LMP2, GT1) - 2010: 1 titolo

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drago
post May 12 2009, 12:10 PM
Post #5


Il Forum: la fiera della soggettività.
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,505
Joined: 8-July 05
From: Trento
Member No.: 3



Mauro Dragoni
Sequel, il problema di Paolo e Dev che hai quotato è capitato pure a me e Teddy nella scorsa stagione del NASCC, dopo che abbiamo fatto il cambio pilota e Teddy è rientrato in pista, quando ha switchato l'LCD sulle gomme è crashato tutto.
Il problema è stato identificato nel plug-in dello spotter che aveva installato, rimosso quello non abbiamo più avuto problemi.
Ovviamente per le gare endurance le installazioni sono pulite pulite pulite...


--------------------
Drago

DragoTECH - Informatica d'avanguardia

BUSTERS WEBSITE

[WINNER] GTI WCC TI 2008, Categoria Touring - ROTW 6 HEURES du MANS 2008 - GTI 500Km di Monza
[2nd Overall] GTI Adrenaline Cup 2008 - GTI SuperEndurance Cup 2008
[3rd Overall] GTI Ayrton Senna Memorial Trophy
[BUSTERS RACING TEAM] 2008: 7 titoli - 2009: 4 titoli, GTI 500Km di Monza (LMP1, LMP2, GT1) - 2010: 1 titolo

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SiRiKi
post May 12 2009, 12:30 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 60
Joined: 8-July 05
From: Ancona
Member No.: 14


Io sono subentrato a Maresta e fin qui tutto bene,ma al mio pit ho notato che nella finestra avevo hard e ala 19 - 3 data l'inesperienza nn ho toccato nulla ma quando sono uscito ho visto che nn era lo stesso assetto,e cmq avevo assegnato il setup in garage.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malefix
post May 12 2009, 01:12 PM
Post #7


Pilota selvatico
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,004
Joined: 30-August 07
From: PN
Member No.: 1,721



Manuel
per quanto riguarda il set forse non era identico (deciso nel warmup, come al solito :asd: ) e questo potrebbe aver creato casino (ma non era possibile averli personalizzati?) e tra l'altro merit nel suo secondo stint si è ritrovato lo stesso col set di default ma con le medie che avevo selezionato io prima del pit. Il crash è avvenuto subito dopo il terzo cambio pilota (il contagiri aveva appena iniziato a salire), con rF insensibile ad ogni comando, ma sistema apparentemente ancora in piedi. Installazione praticamente nuova, con tre mod in croce e realfeel unico plugin installato dal mod historic. Forse potrebbe essere l'historic a creare casino?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post May 12 2009, 01:27 PM
Post #8



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Malefix @ May 12 2009, 01:12 PM)
per quanto riguarda il set forse non era identico (deciso nel warmup, come al solito :asd: ) e questo potrebbe aver creato casino (ma non era possibile averli personalizzati?) e tra l'altro merit nel suo secondo stint si è ritrovato lo stesso col set di default ma con le medie che avevo selezionato io prima del pit. Il crash è avvenuto subito dopo il terzo cambio pilota (il contagiri aveva appena iniziato a salire), con rF insensibile ad ogni comando, ma sistema apparentemente ancora in piedi. Installazione praticamente nuova, con tre mod in croce e realfeel unico plugin installato dal mod historic. Forse potrebbe essere l'historic a creare casino?
*



il server era impostato per accettare set individuali ma si fa sempre + presente in me l'idea che l'unico sistema affidabile sia quello 'ayeye' ovvero ognuno si fa il set che vuole e poi lo rende di default tramite la copia nella cartella del mod (o al massimo come alternativa nella cartella della pista). In pratica in questo modo si fa 'fesso' il gioco poichè lui ti carica sempre quello di default ma in questo caso il default lo decidi te. Se ci fate caso, alcuni mod hanno gia dei set, li trovate nella cartella principale della auto (vehicles) ed hanno estensione vdb (mi pare, ora nn ricordo). Questo succede quando un mod ben fatto ti fornisce anche i set di default per l'AI (che usa appunto i set di default) per farli andare + da cristiani.

Il crash tuo potrebbe dipendere volendo anche da una situazione non gestita da rF quando si fa confusione con i set oppure volendo può essere un crash del tutto casuale non dipendente dalla questione cambio pilota o set.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DevCoulthard
post May 12 2009, 01:44 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 553
Joined: 5-June 06
From: Vicenza
Member No.: 347



Fabio Pinton
QUOTE(Drago @ May 12 2009, 12:10 PM)
Sequel, il problema di Paolo e Dev che hai quotato è capitato pure a me e Teddy nella scorsa stagione del NASCC, dopo che abbiamo fatto il cambio pilota e Teddy è rientrato in pista, quando ha switchato l'LCD sulle gomme è crashato tutto.
Il problema è stato identificato nel plug-in dello spotter che aveva installato, rimosso quello non abbiamo più avuto problemi.
Ovviamente per le gare endurance le installazioni sono pulite pulite pulite...
*




Io effettivamente avevo lo spooter installato con l'ultimo update ( 2.0.2 se non ricordo male ) e disabilitata la richiesta vocale.
Però è strano perchè anche Piedone ce l'aveva.

Poi io ho avuto il problema anche del FF. Sia nelle prove che in gara ( per quei 2 secondi che me ne sono accorto ) al cambio tra Piedone e me il volante diventava durissimo fino alla prima curva, qunado all'improvviso si sbloccava e diventava leggerissimo ( e difficile da guidare ) .
Ho il RealFF installato

Purtroppo però la mia installazione non era pulita in quanto avevo fatto gran parte dei test con Windows7, ma dei crash random mi hanno convinto all'ultimo ad usare Xp...dove ho utilizzato la vecchia installazione.

:ciao:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post May 12 2009, 02:17 PM
Post #10



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
il fatto è che la presenza di un plugin non vuol dire per forza la presenza di un problema ma di un potenziale problema, io per esempio avevo il realfeel e non ho avuto alcun problema.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
merit
post May 12 2009, 02:53 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,410
Joined: 8-July 05
From: Prato
Member No.: 12



Roberto Ratti
rispetto alla procedura Ayeye ancora non ho avuto risposta per quanto riguarda il secondo percorso dove salvare il set cioè (Gamedata/veichles/Ilms )chiedevo dove salvare se nella cartella ILMS cosi sciolto oppure dentro la cartella della vettura specifica


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ayeye
post May 12 2009, 03:36 PM
Post #12


Corridore e quasi Modder
Group Icon

Group: Members
Posts: 2,605
Joined: 8-December 05
From: Bergamo
Member No.: 247



Gianfranco Agazzi
QUOTE(merit @ May 12 2009, 03:53 PM)
rispetto alla procedura Ayeye ancora non ho avuto risposta per quanto riguarda il secondo percorso dove salvare il set cioè (Gamedata/veichles/Ilms )chiedevo dove salvare se nella cartella ILMS cosi sciolto oppure dentro la cartella della vettura specifica
*


sciolto nell'ILMS..

ah, sciolto, ma non "colato".... :asd: :asd: :asd:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
merit
post May 12 2009, 04:07 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,410
Joined: 8-July 05
From: Prato
Member No.: 12



Roberto Ratti
QUOTE(Ayeye @ May 12 2009, 03:36 PM)
sciolto nell'ILMS..

ah, sciolto, ma non "colato".... :asd:  :asd:  :asd:
*


:ginocchio: :ginocchio: :ginocchio:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Freezer2k
post May 12 2009, 04:54 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 8-July 07
From: Treppo Grande (UD)
Member No.: 1,233



Luca Fabbro
L'historic effetivamente può creare qualche casino,se tu l'hai installato e nella installazione usi un'altro mod,all'ingresso in pista ti dà un'errore che non trova una dds e quindi è probabile che siccome il cambio pilota è delicato possa crashare il tutto.

Per quanto riguarda i plugin meglio non averne nessuno,il problema è riconducibile alla libreria che viene installata da alcuni plugin cioè la d3d9.dll,infatti dopo prove in assenza di questo file non ho constatato crash mentre se presente sì.


--------------------
user posted image

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TheAngel
post May 12 2009, 05:25 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members+
Posts: 2,392
Joined: 2-September 05
Member No.: 144



Paolo Bottignol
Confermo la presenza dello spotter plugin ... ed io idiota che avevo anche letto che andava tolto .... ho tolto il real feel ma non lo spotter :no:

Mea culpa ...

Una cosa però ... vado un attimo OT... il bello delle gare endurance (anche quelle vere) è che un equipaggio deve decidere se correre col set del pilota più veloce, e quindi limitare i danni per gli altri, o con set molto neutri che vanno bene a tutti...

Io, per il futuro, propongo set unici perchè ritengo portino ad una maggiore attinenza al tipo di gare... ovvio che lo steering lock và lasciato libero per ovvi motivi...

:ciao:

PS: scusate l' OT


--------------------
user posted image


cit:
Nelson Piquet intervistato a proposito delle nuove sospensioni attive dette anche "sospensioni intelligenti" appena apparse sulla Williams dell'arcirivale Nigel Mansell: "Finalmente in quella macchina ci sara' qualcosa che pensa".
Sempre il brasiliano a proposito del debutto in Indy del Nigel: "Un guercio in mezzo a un branco di ciechi fa il fenomeno".

Zermiani:"Nelson,sei in pole;parti per vincere?"
Piquet:"No,per arrivare undicesimo..."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 25th February 2020 - 11:41 PM Lo-Fi Version